Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 455 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    дал доче 700 гривен(смех конечно)и дальше еще смешнее....в ковычках-остаток вещей Милы(то из чего выросла)и огромный пакет моих трусиков.Я спросила а зачем это привез?ответил что оно вместе с пакетом Милы лежало на полке-вот и привез.Спрашивал у моих родителей-а коляску вторую и кроватку когда привезти....И сообщил,что поменял замки в доме и если я буду ехать-надо его ставить в известность.я конечно ответила,что зря волнуется,я знаю причину по которой поменял замки и что я бы и так не приехала тайно или неожиданно....реву...сил нет
    п...
    Элиночка, главное не забывай что после черной полосы всегда следует белая, главное терпения, терпения и еще раз терпения

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

у вас хандра?????а что мне тогда за себя говорить.Тяжело больная дочЬ,любимый мужчина,который оказался хуже предателя, и бросил меня и дочь в трудную минуту,нехватка денег и т.д.
    Да, ты конечно права... Я конечно не знаю всю твою историю, но и того, что прочитала, достаточно, чтобы понять, что ты очень сильная женщина и замечательная мама... Я понимаю, что ты иногда так устаешь быть сильной и хочешь быть просто любимой женщиной, о которой заботятся... что иногда опускаются руки... НО... за черной полосой всегда идет белая, и когда все наладится, ты оглянешься назад, на этот черный период и скажшь себе "Да, я заслужила свое счастье, я выстояла и не сдалась! Я сделала все для счастья моих детей" И рядом обязательно будет и ностоящий мужчина, и любимые дети.. Просто верь, что все наладится! Вера поможет выстоять в любых испытаниях

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

а еще я хотела до него дотронуться.потянуло так,а он как ошпаренный отскочил и сказал"Не трож,Эл"Доча к нему так и не пошла на руки и даже как только он её целовал в щечку сразу плакала. А как он хотел её взять-вообще испугалась и закатилась плачем
    да,жаль,что от него поддержки никакой.(((Пусть не хочет помириться,но хоть дал бы знать ,что вы всегда можете на него рачитывать....

Дописів
    12 474

Типово

блин.23 сент.уже 7 лет было как мы вместе....не дотянули до датки 4 дня

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    да,жаль,что от него поддержки никакой.(((Пусть не хочет помириться,но хоть дал бы знать ,что вы всегда можете на него рачитывать....
    какой там фиг.он еще когда мы лежали в ОХМАТДЕТ открыто сказал,что у него своих проблем куча....Так что он открыто дал понять-никакой поддержки от меня не ждите!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

какой там фиг.он еще когда мы лежали в ОХМАТДЕТ открыто сказал,что у него своих проблем куча....Так что он открыто дал понять-никакой поддержки от меня не ждите!
    а алименты он собирается платить??? если что у мну муж адвокат... в курсе вашей истории, если нужно будет - сможет помочь!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а алименты он собирается платить???
    он и принес 700 гривен,в том месяце 800

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

блин.23 сент.уже 7 лет было как мы вместе....не дотянули до датки 4 дня
    не знаю, уместна ли тут фраза "Всё что ни делается - всё к лучшему". но мне больше нравится фраза из одной книги "Бог никогда не запирает дверь, пока не откроет другую"

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю, уместна ли тут фраза "Всё что ни делается - всё к лучшему". но мне больше нравится фраза из одной книги "Бог никогда не запирает дверь, пока не откроет другую"
    да мне то и не нужна другая.вот это беда....все я потепала в кроватку,а то Мила крутиться и хнычет во сне.Всем споки ноки!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

(((.Вот как можно так,это ж его кровиночка!Никогда не пойму мужиков,которые забывают про детей,для чего тогда жить?!

Элина,девочки правы после черной полосы-белая.Моя мама была год назад в депресняке,муж ушел ничего не обьяснив-вообще(короче очень некрасивая история с предательством и его мама тоже сыграла роль..).Была в таком состоянии,что я каждый деньперезванивала,чтоб с ней чтото не случилось,а я ей говорила"Мама,знаешь как у Соломона на кольце было написано "И это тоже пройдет"",а она отвечала,что не верится и навряд ли что-то поменяется.Сейчас она счастлива,со временем отпустила(щас он просится,но его уже никто не ждет).Так,что так!
    Все проходит!Доця обязательно выболеется,а у тебя наладится,главное не здавайтесь!!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    А что это за игрушкой вы тут хвалитесь?
    тини лав мы с Ниной дуги на коляски прикупили
    Нина такую взяла http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1169.html, а я такую http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1157.html

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    тини лав мы с Ниной дуги на коляски прикупили
    Нина такую взяла http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1169.html, а я такую http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1157.html
    Оо, подыбала смотреть... Я как раз собралась что-то такое купить доце А вы прям на этом сайте покупали?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Medela Harmony хороший, но дорогой. с грушей в аптеке 8 грн недорогой, но нехороший (могу подарить - попробуешь )
    ну не столько не дорогой

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

ElinaSav, прочитала вашу грустную историю!(хоть и редко пишу сейчас на форуме), хочется все-таки, поддержать и помочь!пусть малышка выздоравливает поскорее-это самое главное, а все остальное образуется!почему, иногда чужие люди, более человечные и участливые, как в вашем случае (знаю, что девочки с форума вас поддерживают)?(((Терпения, сил и мудрости! Пусть все наладится, как можно скорее!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Оо, подыбала смотреть... Я как раз собралась что-то такое купить доце А вы прям на этом сайте покупали?
    не у девочки на кидстаффе у нее дешевле моя получилсь 208 грн а Нинина 242 с доставкой

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Элиночка мы хоть и молодая гвардия и не знаем вас, но готовы в любой момент поддержать, вам огромного терпения, и Милочке здоровья.Мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анюта! Ну шо говорить.. козлы. У людей вообще нет стыда и совести -забирать детское. Наша вон тоже прямо на 1м эт. стоит в подъезде. Обычная у нас хрущевка без консъержки., а пристегиваю тросиком и замком к трубе

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    только у меня холодные батареи?...
    у нас кипяток. Лучше б были прохладнее. Дышать нечем , проветриваем по чуть-чуть. Т.к. в кухне попугай( чтоб птичка не змерзла) в комнате малышня.
    всем приветик!Деток с датками!сегодня приезжал наш папаша.Знаю,что он дерьмо,но реву-не могу.понимаю все же, что сильно его и попрежнему люблю.так от его визита настроение упало,что я даже хотела уже и не пойти в парикмахерскую....хотя заранее записалась.но пошла таки.и сделала супер короткую стрижку(ранее у меня уже такая была,как у певица Пинк)и покрасила корни.молочко правда после покраски волос-сцедила и вылела
    а еще я хотела до него дотронуться.потянуло так,а он как ошпаренный отскочил и сказал"Не трож,Эл"Доча к нему так и не пошла на руки и даже как только он её целовал в щечку сразу плакала. А как он хотел её взять-вообще испугалась и закатилась плачем
    как же мне за тебя обидно... Вот скоро пройдет у тебя к нему любовь. Нельзя любить козлов.. Их пусть козлихи любят. Ты прости меня, но оставить в такой момент жену с больным малышом.. он больше чем козел. Ну его нафиг. Будет лучше, будет хороший, будет и тебя и детей любить. Вот увидишь

Мой тоже сегодня КОЗЛИНА. У меня муж не пьет. Вообще. не пьет( ну пиво очень редко) он спортсмен. НООООООООООООО!!!!!!!!!!!Я сегодня в 13-30 ушла с дочкой в Дафи на город мастеров. Мы там протусили на всех мастерклассах до 19. Прихожу.. а он пьяный в Ж.. играет музыка громко, Егор плачет, а он-никакашка. Ему товарищь домашнюю наливку передал и он выпил все САМ .....1,5 литра наливки на водке . Упал, выбил себе палец, скорее всего там трещина ( рука распухла в 2 раза). На улице приставал к прохожим , орал изображая орангутанга , плакал и рыдал ,не знал где найти приключений. Под конец- упал мордой на асфальт , до этого до крови прикусил мне палец, придурок
    я его таким никогда не видела. купила в аптеке ему отрезвляющее и рвотное. Уже 11 вечера . а он в себя только приходит
    и это ...мой муж.. тот который всегда такой хорорший ю. Кем я гордилась.(((какой он мерзкий .когда пьяный.. . Я за все годы , что мы вместе такое не видела. Он такое нес, я думала к нему уже тетя белла пришла и надо вызывать санитаров. А самое обидное, что теперь я ему Егора не доверю. как так можно было, напиться. он думал. что наливка легенькая и все выдул. Он же не пьет , нет тренировки. но реально сегодня мне было так страшно. он за все годы показал свою сущность( сучность)
    завтра ,когда он проспится я оберу его вещи и вперед к родителям своим пусть чешет. Он должен прочуствовать свою вину

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

вопрос с коляской остался открытым...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Анюта! Ну шо говорить.. козлы. У людей вообще нет стыда и совести -забирать детское. Наша вон тоже прямо на 1м эт. стоит в подъезде. Обычная у нас хрущевка без консъержки., а пристегиваю тросиком и замком к трубе
    у нас тоже..... ток ту что сперли вчера ДВУМЯ тросами пристегнутая была.... ( кусачками перекусили.

Сторінка 390 з 455 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті