| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
добро пожаловать в клуб жен с мужьями в ссылке
ржуЛяля досрочно учила анатомию?
Линочку с днем рождения! Побольше здоровья, скорейшего возвращения домой! Благополучия семье!
мы тоже смотрим мультики, но только Машу пару серий (выборочно штуки три) и только чтобы накормиться, в других случаях полный игнор, другие мультики нам по болту
отлично погуляли
Ирсенкин, ты рукодельница! муж мой может через две недели опять в московию едет, так шо если шо свисти
Аришик, ну их те джинсы! купишь себе красивющие! а коленки до свадьбы заживут!
Аришик лечи коленки и больше так не падай!
Радужная, поздравляю с годиком твою дочурку! Пусть скорее заживает ожог. И больше никаких неприятностей, чтоб не было!
Назар третий день отказывается ужинать - 3 ложки съест и все. Зато компот хлещет без остановки.
добрый вечер, у кого он действительно добрый
Именинников Ивульку и Максика, и также Линочку с днюхами! Всего вам самого лучшего и светлого в жизни, главное поменьше болезней и трудностей!
Аришечка, не летай больше!
угу, дырка конкретная, прям лоскуток свисает
мне постоянно казалось, шо все только и смотрят на мою разодранную кленку (это как колготки порвешь и кажется, шо всем видно и все смотрят)
отдала, переживала за Лилину рамку, но коробочку от Незабудкиного альбомчика чуток подмяла на уголке![]()
Ира, сенкс за альбомчик он вобще не пострадал))))
у нас чудно идёт подготовка к празднику: у Ромы температура 39, жаропонижающие свечи не действуют, дала ношпу с нурофеном, вымученый уснул, а у меня фильм к годовасию накрылся, программа слетела, нужно переделывать, плакат подпорчен, что делать завтра ехать за продуктами или переносить др...в общем настроение что надо((((((
еще со всей этой суетой не могу на кладбище к маме съездить вчера годовщина была 18 лет...плачу..девочки берегите своих родителей!!!!
Танюша, Ромашке передай пусть скорей выздоравливает!!!
И сама держись.
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:55
приветы!!! читнула вас краем глаза
Arishik, капец... зато есть повод купить новые джинсы!!! я так когда-то навернулась (с сестричкой на рукахно её выкрутила как официанты подносы в фильмах
) в своих мегалюбимых джинсах. разодрала колено и их конечно же порвала! но распрощаться так и не смогла!
придумала дизайнерское решение
- купила в тканях наклейки в виде перышек и пришила в нескольких местах их
Радужная, выздоравливайте!
ForgetMeNot, Танюша, не переживай за видео\плакаты... всё сделаешь! Пусть Ромео быстренько выздоравливает!!!!
а чего зашла... как обычно... за советом!!!в отнулясах писала, но тут мамочки уже поопытнее будут))))
В нашем подъезде вторую коляску стырили.... СВО....! Осталась одна наша не тронутая, толи старая им показалась, толи испугались тырить раритет
Не понимаю, как может подняться рука на детское.... слов не хватает... консьержка настаивает спускать в подвал, а как мне её потом с ребенком по 20 ооочень крутым узким ступенькам поднимать?(лифта тоже нет)
Плизззз, посоветуйте тросточку легкую, но чтоб и зимой хоть чуток проходимость была!!!(буду складывать её в авто, которое под подъездом прям стоит) ато я совсем не разбиралась в колясонах
т.к. нас ждала эта 10ти летняя Жанэшка
![]()
усем привееет!!!!!!!!
ForgetMeNot разболелись тут..Танюш,ты звонила,извини, не видела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks