| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!у нас сегодня День Рождения.а мы уже неделю лежим на космичке в ожоговом отделении.Линка перекинула на себя чашку с горячим чаем.нас направили в Днепр.я ещё какого-нибудь события не переживу!сначала коляска,потом квартира теперь Лина.
Берегите деток!особенно от горячего!
Радужная;
C Денриком!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Линочку с праздником)))))))))))))))
после черной полосы будет большая и длинная белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назар, сегодня целый день памперсы портит, может что-то съел(((непонятно
завтра нам предстоит большое путешествие в другой город, а тут этот понос так не кстати
девочки, фотки одуренные!
это у меня такое, я сегодня на улице так навернулась, пришла на раздачу в порванных джинсах на коленке, сквозь которые просачивается кровь от разбитой коленки, рука содрана, джинсы и куртка грязная..... капец вобщем![]()
Какие же фото детей обалденные! Лера с кофейком пытается быть серьезной, красавица))
И мальчики Марфы классные такие!)
orachka, я ставлю цель хотя бы до 3х лет не показывать мульты, надеюсь удастся
Arishik, ничего себе(( А как так получилось?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks