| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Фотосейшн
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
какие мальчишки чудные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здрям!
Мы чудно отгуляли, потом потрогали все колясочки в Бэбизоне, все помацали - еле нашла своего ребенка в магазине)))))
Купила таки ему Линешные краги, чтоб уже успокоиться наконец-то))))))))))) но что-то мне подсказывает, что он их не захочет надевать
MSS, Санек таааак повзрослел! Куда делись щечки?
Snake и Oceania, ваши фоты всегда радуют! Только вот у Леры пока не хватает модельной выдержки и расслабленностино это все с опытом прийдет. Ну и грибы, конечно, сделают свое дело))))
Марфуша, твои парни очень милые! Очень трогательное совместное фото - дружные такие
А! Snake, я наплевала на все правила добропорядочных родителей и врубаю ребенку мульты, пока завтракаю - это мой единственный шанс. Сегодня вот чудно откофейничала под смешариков.
Марфа Васильевна мы красивые фотки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
люблю нашу темку за чудесные фотки. Марфа Васильевна мы , таких милых мальчиков нужно показывать почаще
ушла убирать во дворе, пока спит мое чудо.
всем привет)
пока ты выйдешь из декрета,комп можно будет списать,как устаревшее оборудование))))
Сашка кавалер такой!
Так и не понятно грибами или кофе оттопыревается Лера Снейковна!!!
Вот ничего ей не мешает быть веселой и улыбаться!!!
аха
у нас еще ферма есть
Manuella, я сегодня норму по листьям уже выполнила. Когда они уже все опадут. У людей орехи давно уже без листьев, а у нас неправильные какие-то))
вот за что я люблю свой интернет,так чтобы не расслаблялась и шла работать,пока дите спит : фотки не дает смотреть и в асю не пускает![]()
Не ну я ж уворачиваюсь![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks