| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькую Линочку с Днем Рождения!
Скорее вам поправиться и вернуться домой.
Я тоже не даю смотреть.
Ира - бедная... на каблуках была?
Snake, Oceania, Марфа Васильевна мы - девочки спаисбо за фотки, детки очень красивые, а Лерочка, хоть и улыбаха - но выглядит романтично.
ой, девочки, сама в шоке, так расстелилась, как в детстве, перецепилась через металлический прутик, который какого-то хера из земли торчал
джинсы жалко, любимые Хилфигеровские, такая дыромаха на коленке, но больше всего боялась за товар, я с полным пакетом на раздачу топала
Femme, не на каблуках
спасибо Лиле, она меня вычистила чуток потом
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Natabel: 05.11.2011 о 21:16
Радужная, с годиком твою красавицу!!! Пусть скорее заживает ожог. И на этом ваши напасти закончатся!!!
Аришик, ну что ж ты так!ну за джинсы не переживай! Лиля правильно сказала - рваные джинсы еще как крутизны придают! а ноги береги! они у тя красивые
![]()
с праздничком!!! Сил и здоровья!!
Ируся-Ариша - держись. Я тож за последнюю неделю 2 раза уже упала. Что значит - отвыкла от каблуков.
А мы семьей сегодня на Солнечном гуляли. Ну классно там, понравилось! Лошадки, голуби, качельки - у Евы глаза разбегались. А потом в Вавилоне тусили. Там выступал Уно с таксой. Ева почему-то разрыдалась, хотя все вроде норм было. Я так и не поняла причину...А потом Еву бабушке отпарвили, а сами поехали кофе пить. Классно так! Жалко только, что не каждый день..
Девочки, всем спасибо
Викуля, молодцы, что выбираетесь в люди.
Посадила малого в стульчик для кормления, насыпала фасоль на столик, дала баночку, чтоб складывал. Он сидит долбашит банкой по столику, а фасолинки подпрыгивают - вот радости то!))))))))))))))))
а я нашла красивое платье крючком, уже вяжу малой)
*а хотела же что-то себе связать*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks