Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 547 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Мне бы тоже родить побыстрее, но не в 37 недель, а начиная с 38. Так хочется уже отстреляться, увидеть свою масю, ведь самый больший страх перед неизвестностью.
    А ты сама будешь рожать или на КС?
    Планирую сама, пока показаний к КС нет. Во вторник пойдем на последнее 3-е УЗИ и там посмотрим - если будут обвития, не дай Бог, то подумаю о КС, если не будет - то ЕР. Лежит детёнок головой вниз, с этой стороны проблем нет.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да, на пятом. так не хочется долго ждать-а может мне повезет и все будет быстрее? я всега натраиваю себя на долгое ожидание а получается не долго и меня это так радует)))а сейчас буду настраивать себя на бесконечное сидение в очереди - и мне покажется что я сидела совем не долго. я помню кога в первую Б меня почему то отправляли на УЗИ на софьи - ковалевкой вот это была очередь-приходишь и видишь человек 30-40, садишься и терпеливо ждешь, уже не помню сколько по времени, но врач там была хорошая. но такая очередь-это ужасно!
    )))))))))) ой сколько пазитиффа желаю что-бы всё хорошо было и в очереди долго не сидели!!!!!!!!!
    ...я первый раз там почти 1,5 часа ждала, а на второй раз всего 20-30 минут где-то. Главное - следить кто за кем, а то была путаница и скандалы.......

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    )))))))))) ой сколько пазитиффа желаю что-бы всё хорошо было и в очереди долго не сидели!!!!!!!!!
    ...я первый раз там почти 1,5 часа ждала, а на второй раз всего 20-30 минут где-то. Главное - следить кто за кем, а то была путаница и скандалы.......
    ))) Для УЗИ на Космичке 1.5 часа в очереди - это еще повезло!!! Мы вот в 7.30 приходили и к 11 освобождались только....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

всем привет!!! была я у доктора в пятницу-анализы хорошие, за исключением соли, но сказали ничего страшного...
    Поздравляю с хорошими анализами и желаю маленькой очереди, чтобы без "тормозка" обошлись

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А чем именно? Там же несколько видов порошков.... Чем детское???
    Да да, а то там куча всего и что для детского, я так и не поняла И ещё - в магазине на К.Маркса такие же цены или дороже?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

))) Для УЗИ на Космичке 1.5 часа в очереди - это еще повезло!!! Мы вот в 7.30 приходили и к 11 освобождались только....
    ну, там бывали случаи, когда этих УЗИ-стов вызывали куда-то срочно, и некоторые из сидящих в очереди даже уходили домой, возвращались и о чудо - УЗИ )))))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Зетточка, смотрю, появлялась С выпиской!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Чем ты стираешь детские вещи? Для новорожденного, я имею в виду? Мне мама настойчиво предлагает Амвей детский порошок, но я что-то не очень уверена. Что-то про него писали летом девочки непонятное.
    Кто чем собирается стирать вещи для малышей?
    Я Бурти уже все вещи перестирала, купила в Просторе До этого пользовалась Тео Бебе и Ушастым нанем, но вот с этим Бурти поняла, что значит мягкое после стирки белье И цвета как-то свежее, и не воняет, пардон... Еще Дакос хвалят и Фрош, но пока не пробовала
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а, поняла, клевая штука! Тоже думаю пошить такую.
    В ЦУМе видела на 3-ем этаже (емнип, в Солнышке) трикотажные пеленки и подумала, что вот из таких бы хороший киддик получился... Мягусенькие и тянутся, но 50 грн штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Привет всем! Недельчатых с недельками!!
    Девочки, пипец, сегодня не знала смеяться или возмущаться)
    Увидела в ТЦ магазин для Б, одежда и белье. Дай, думаю, зайду гляну. Спрашиваю продавца "а что есть для кормления?", показывает мне летнюю кофточку, говорю, а более теплое есть чтото? типа свитерки, гольвы и прочее? На меня смотрят с недоумение и спрашивают (продавец и покупательница с пузиком на последних месяцах) "вы же не будете на улице кормить, зачем оно вам?" Ну, говорю, почему бы и нет, если ляля маленькая (да и не маленькая) в слинге например, в спец.одежде открывается самый минимум груди и его не видно, плюс можно прикрыть шарфиком. Короче мне начали доказывать, что так не делается и вообще. Я говорю, что у меня уже есть ребзя и я знаю о чем говорю. Короче меня обсмеяли, беременная девушка с презрением сказала, что это экстрим, окинула меня леденящим взглядом и выбежала из магазина.... Короче я не стала дальше рассказывать про слингокуртки и прочее, на меня и так смотрели как на еретика )))
    Вот что это такое, общая безграмотность ли закомплексованность? тем более от продавца такого специфического товара. Я же не говорила о полном обнажении груди в людных местах и все такое, сама против этого.

, Зимой можно не только на улице кормить, бывают моменты в гостях, или в торговом центре накройняк. сестра часто в машине кормила. Моментов много... Я недавно зашла в маг. на Харьковской и спросила за многоразовые подгузники, так меня просто обсмеяли и сказали, что у бер мозги на бекрень.

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я стираю Ушастым нянем

вот
    Но я не там брала, а с рук у девочки. 150 грн за такую штучку я как-то не готова отдавать...
    хотела сама сшить, но времени не хватает совсем, и вообще, какая-то я дохлая в эту беременность...

Я в понедельник свои кидики забираю... Вещь суперрр у сестры был один так она была давольна ним. Вещи то же стираю Ушастым, уже давоно.
    Востаннє редагував Тося: 05.11.2011 о 21:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, я понимаю ваш энтузиазм, но не надо зимой на улице Моя кормящая сестра как-то в свитере вышла на балкон белье развешивать, как она с грудью потом намучилась, сильно застудила А я, тоже в свитере, гостей в коридор проводила, та же история. Но вот в гостях или там в поликлинике эти "кормящие" свитерочки, и правда, очень удобны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    , Зимой можно не только на улице кормить, бывают моменты в гостях, или в торговом центре накройняк. сестра часто в машине кормила. Моментов много... Я недавно зашла в маг. на Харьковской и спросила за многоразовые подгузники, так меня просто обсмеяли и сказали, что у бер мозги на бекрень.
    Надо к ним зайти как-нибудь с нашим многоразовым подгузником и провести ликбез)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

приветик, девочки) успела уже соскучится)))) Спасибо за кулачки))))) Но пока я без ляли на ручках, сказали что уже готова рожать и срок хороший, но доця пока сидит в пузике) постоянно предвестники, но результата нет... отпустили пока домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    приветик, девочки) успела уже соскучится)))) Спасибо за кулачки))))) Но пока я без ляли на ручках, сказали что уже готова рожать и срок хороший, но доця пока сидит в пузике) постоянно предвестники, но результата нет... отпустили пока домой.
    а ты в каком роддоме? мы же с тобой лидеры, может в один день)) но дочка не дает еще никаких предвестников.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а ты в каком роддоме? мы же с тобой лидеры, может в один день)) но дочка не дает еще никаких предвестников.
    Во 2Рабочей, я там еще с субботы, но я периодически приезжаю домой)

Дописів
    3 603

Типово

Извини, я не хотела тебя обидеть. Я поняла, что ты имела в виду, и продавец, конечно, была не права. Нет у них того, что тебе нужно - вежливо ответила и все.
    Я потом уже, когда написала ответ, подумала что я наверное как-то малёхо перегнула тоже.
    Та не, все нормально, не переживай))

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    В ЦУМе видела на 3-ем этаже (емнип, в Солнышке) трикотажные пеленки и подумала, что вот из таких бы хороший киддик получился... Мягусенькие и тянутся, но 50 грн штука.
    Спасибо за наводочку, надо будет глянуть.

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    , Я недавно зашла в маг. на Харьковской и спросила за многоразовые подгузники, так меня просто обсмеяли и сказали, что у бер мозги на бекрень.
    бугага ))))

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Но вот в гостях или там в поликлинике эти "кормящие" свитерочки, и правда, очень удобны
    Вот! Для чего в принципе и спрашивалось!

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Привет! Возвращайся поскорее с лялечкой! Легких родов вам обоим!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Планирую сама, пока показаний к КС нет. Во вторник пойдем на последнее 3-е УЗИ и там посмотрим - если будут обвития, не дай Бог, то подумаю о КС, если не будет - то ЕР. Лежит детёнок головой вниз, с этой стороны проблем нет.
    Пусть даст Бог все будет хорошо)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А чем именно? Там же несколько видов порошков.... Чем детское???
    А вы спросите, что есть для детского. Юля выложит ссылки. У них замечательные ополаскиватели. Лью одну капельку, а зааапах! Воспетка в саду говорит - дети спать ложаться. а я возьму Платонин свитер и нюхаю, нюхаю. Тааакой аромат! Беру только детский ополаскиватель.
    Для новорожденного белья, конечно, его использывать не буду - опасаюсь, но позже уже можно.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветы!!!!!!! Субботних с недельками!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Просто ты как писала, что тебе дали отдельный ноутбук, помощницу... я думала, что такого в госсударственных фирмах нет.
    А какой факультет? Я УПП заканчивала
    А чайник чего стоит))))))))))) Я так и думала, что ты УПП заканчивала (а в каком году? у меня сестра училась на УПП в 2000-2006), это меня на мехфак занесло)))))))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет
    недельчатых с неделечками

а у меня сегодня и вчера празднички
    вчера год. венчания 6лет
    а сегодня годов свадьбы 6лет

и муж наконец вывезет старую прихожую и закажем новую ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
    Поздравляю от всей души!!!!! Счастья вам и любви!!!!!!!!!!!!!
    А у нас недавно была годовщина (7-ая), так мы в этот день обвенчались))

Всем приветик! Субботних - с недельками
    Как обычно, субботнее затишье, все в делах и заботах домашних

Лена1980 - поздравляю и желаю долгих лет совместного счастья. Скоро сбудется ещё одна заветная ваша мечта и добавится ещё один супер-важный семейный праздник в ваш календарь

А я наконец-то ушла с работы, вчера еле дотащила вещи все домой. Притянула коллегам тортик, они мне подарок на прощанье. Как-то непривычно осознавать, что я уже отстрелялась и не работаю
    И ещё сегодня купила себе лифчик для кормления - начинаю потихоньку собираться, а то время летит как-то незаметно
    О!!! Поздравляю)))

Привет всем! Недельчатых с недельками!!
    Девочки, пипец, сегодня не знала смеяться или возмущаться)
    А че все сразу про улицу подумали? Я так представляю: одеваешь легкую кофточку для кормления, ту что в магазе предложили, сверху обычный свитер, в гостях его снимаешь, кормишь и т.д. неудобно! Конечно лучше кофту или свитерок спецыальные. Ну и не только в гостях, у меня подруга умудряется везде незаметно кормить в машине, в кафе, в гостях и т.д.

всем привет!!! была я у доктора в пятницу-анализы хорошие, за иключением соли, но сказали ниченго сташного. пью канефрон. а давление у меня 90\60 - врач говорит-не болит ли у меня голова. а уменя голова не болит, только спать все время хочется, голова кружится и немного подташнивает-думала токсикоз((( в общем сказали пить элеутерококк, впрочем как и в прошлую Б. Дали направление на УЗИ в 9-тку, после 10 числа. Говорит, что можно прийти без записи, в порядке очереди. так что через неделю пойду на первое УЗИ-я его так жду))))
    Там очереди всегда большие, так что запасись терпением)) Но узи делают быстро, поэтому и очередь двигается быстро, но именно тебе эта спешка ни к чему! Удачи! Пусть всем будет хорошо!!! А я на 10 на узи записалась

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Там очереди всегда большие, так что запасись терпением)) Но узи делают быстро, поэтому и очередь двигается быстро, но именно тебе эта спешка ни к чему! Удачи! Пусть всем будет хорошо!!! А я на 10 на узи записалась
    [/QUOTE]

а что туда еще и записываться нужно. мне сказали без записи приходить.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Зацените моего первого новогоднего дракончика:
    это приносящий удачу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а что туда еще и записываться нужно. мне сказали без записи приходить.[/QUOTE]
    не, я не туда. Просто тебе после 10-го и мне, так я на 10-ое и записалась))

Сторінка 191 з 547 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті