| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетточка, смотрю, появляласьС выпиской!
Я Бурти уже все вещи перестирала, купила в ПростореДо этого пользовалась Тео Бебе и Ушастым нанем, но вот с этим Бурти поняла, что значит мягкое после стирки белье
И цвета как-то свежее, и не воняет, пардон... Еще Дакос хвалят и Фрош, но пока не пробовала
В ЦУМе видела на 3-ем этаже (емнип, в Солнышке) трикотажные пеленки и подумала, что вот из таких бы хороший киддик получился... Мягусенькие и тянутся, но 50 грн штука.
, Зимой можно не только на улице кормить, бывают моменты в гостях, или в торговом центре накройняк. сестра часто в машине кормила. Моментов много... Я недавно зашла в маг. на Харьковской и спросила за многоразовые подгузники, так меня просто обсмеяли и сказали, что у бер мозги на бекрень.
Я в понедельник свои кидики забираю... Вещь суперрр у сестры был один так она была давольна ним. Вещи то же стираю Ушастым, уже давоно.
Девчата, я понимаю ваш энтузиазм, но не надо зимой на улицеМоя кормящая сестра как-то в свитере вышла на балкон белье развешивать, как она с грудью потом намучилась, сильно застудила
А я, тоже в свитере, гостей в коридор проводила, та же история. Но вот в гостях или там в поликлинике эти "кормящие" свитерочки, и правда, очень удобны
![]()
А вы спросите, что есть для детского. Юля выложит ссылки. У них замечательные ополаскиватели. Лью одну капельку, а зааапах! Воспетка в саду говорит - дети спать ложаться. а я возьму Платонин свитер и нюхаю, нюхаю. Тааакой аромат! Беру только детский ополаскиватель.
Для новорожденного белья, конечно, его использывать не буду - опасаюсь, но позже уже можно.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем приветы!!!!!!! Субботних с недельками!!!!!!!!!!!!
А чайник чего стоит))))))))))) Я так и думала, что ты УПП заканчивала (а в каком году? у меня сестра училась на УПП в 2000-2006), это меня на мехфак занесло)))))))
Поздравляю от всей души!!!!! Счастья вам и любви!!!!!!!!!!!!!
А у нас недавно была годовщина (7-ая), так мы в этот день обвенчались))
О!!! Поздравляю)))
А че все сразу про улицу подумали? Я так представляю: одеваешь легкую кофточку для кормления, ту что в магазе предложили, сверху обычный свитер, в гостях его снимаешь, кормишь и т.д. неудобно! Конечно лучше кофту или свитерок спецыальные. Ну и не только в гостях, у меня подруга умудряется везде незаметно кормить в машине, в кафе, в гостях и т.д.
Там очереди всегда большие, так что запасись терпением)) Но узи делают быстро, поэтому и очередь двигается быстро, но именно тебе эта спешка ни к чему! Удачи! Пусть всем будет хорошо!!! А я на 10 на узи записалась
Там очереди всегда большие, так что запасись терпением)) Но узи делают быстро, поэтому и очередь двигается быстро, но именно тебе эта спешка ни к чему! Удачи! Пусть всем будет хорошо!!! А я на 10 на узи записалась
[/QUOTE]
а что туда еще и записываться нужно. мне сказали без записи приходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks