Всем здрям) Недельчатых с недельками)
Puzick, @@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрям) Недельчатых с недельками)
Puzick, @@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем приветик))
ВСех пятничных с недельками! Ваш пузик теперь еще на одну недельку больше))
Позвони врачу, она развеет все твои сомнения, и тебе станет легче! Я так и делаю, когда накрывают переживания. Всё будет хорошо.
Держим за вас , держим!
Ух ты, двойное событие, с праздничком и с недельками тебя![]()
КАкая прелесть)
Я пью с 6-й недельки, и Г сказала до 16-й пить.
Татки, еще раз Вас поздравляю с доченькой. И спасибо за такой отчёт. Он меня личо успокоил, а то я так боюсь этой , пока что, неизвестности..
Приветики! Всех пятничных с недельками! Вы уже начинали задумываться на кого будет похож ваш детеныш??))
Прекрасен день, прекрасна ночь,
Прекрасно ожиданье,
Когда в тебе растёт малыш-
Прекрасное созданье.
Проходит время не спеша,
Денёчек за денёчком.
Скорей б увидеть малыша
Сыночка или дочку.
Гадаешь, на кого похож,
И как ты кроху назовёшь;
И чтоб узнать, как там малыш,
С волненьем к доктору спешишь.
И вот знакомый кабинет,
УЗИ покажет крошку,
Уже отчётливо видны
Головка, ручки, ножки.
Уже совсем подрос и вот
Толкает мамочку в живот.
Уж недалёк тот день и час,
Когда порадует он вас.
И вот совсем чуть-чуть осталось,
Смешались радость и усталость…
И первым криком ваш малыш
Отметит День рожденья.
«У вас дочурка (или сын)!»
Примите поздравленья!!!
Девочки почитала тут я отчеты - сижу реву! Так хорошо мне стало!!! Особенно после отчета tatky. Вот как так родить чтобы все хорошо было! Какие вы молодцы! Столько пережили! А я так боюсь! Как дура, всего боюсь - а вдруг дышать не смогу правильно или еще чего...КАк дожить???
да всё нормально будет, с первой потуги первые роды не заканчиваются ))) а схватки терпимые, как многие пишут ))) Я до 8ми месяцев Б не могла читать отчёты о родах девчёнок, мне было страшно и просто дурно в голове... но вот действительно помогали отчёты как трудные так и "лёгкие"
![]()
...ещё постарайся определить что бы ты ТОЧНО хотела что бы было, никто не обещает, но есть вариант того, что всё будет ещё лучше чем ты представлялаТут столько девушек приятных, все готовы поддержать и дать совет
не плакай от страха, пусть слёзы будут от счастья!!! скоро малыша увидешь, обнимишь, цёмнишь ))))))))
всем приает, недельчатых с недельками!!!!
а я сейчас в больничку иду к доктору, узнаю как там мои анализы. Очень надеюсь, что очереди не будет))))
Всем приветик
neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
Пузику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой коллега!!!!! С праздником нас.
А где ты работаешь? Я так понимаю в частной фирме какой-то? ДИИТ заканчивала?
Это ж смотря сколько ехать. Если полчаса, то я считаю, что можно не ложиться, а если 1.5-2 часа, то наверное стоит лечь заранее. Но это лучше обсудить с доктором
Удачки!!!!
Пока киндер спит,пришла перечитать отчетики ваши
Джага! я тя поддерживаю, надо было немного больше уделить внимания роженице.
Татки! отличный отчетик!!!!!!!!
и вообще, я помню вас еще Хочушками и так прикольно осознавать,что вы уже не хочушки,не ждушки, а мамочки))
я сама только вот год назад узнала что Б( завтра будет, 5 ноября) и помню как вы меня поздравляли в этим в Хочушках.А потом перебазировались через некоторое время в Ждушки, теперь в Отнулясы))
Класс!отчетик супер! ну не зря ж я тебе И.И.советовала.Именно ее. и только!!!!И анестезиолог был такой здоровый дядька,да? У И.И просто очень хорошая бригада, я отлично тебя понимаю,читая твой отчет, вспоминала свои роды, это КС..Точь в точь))
Поздравляю всех родивших мамочек с детками.Им здоровья богатырского!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! а я сегодня спала до 2 дня)))совсем уже обленилась)))
Татки, какой замечательный отчетик!!! Здорово у вас все прошло!! поздравлю еще раз со статусом мамочки!!! А Пашу со статусом папочки!!! Добра и такого же тепла вашей новонаполнившейс семье)))
И как мы раньше жили без этих крох, правда?)))))
Аналогично... Сказать, что расстроилась - ничего не сказать, двоих уже там родила, хотела и Машу там же... Но моя гинеколог сказала сегодня, что все равно рожать мне в 9-ом роддоме, как раз по моему профилю.
Сама себе анализы испортилаМне последние две недели ну прямо снится, как я мел брусками ем, так мне его хочется))) Творог и сыр поглощаю килограммами, и все равно МЕЛ, МЕЛ, мне его уже кусками передают из меловых карьеров
И вот накануне сдачи анализов съела я в припадке меломании упаковку дарницкого глюконата кальция
И конечно, соли зашкаливают теперь, канефрон - наше фсе)))
Ну, если из другого города... А сколько ехать? Какие роды по счету? Имхо, я бы ехала, как только пойму, что это те самые схватки. Все равно за два часа от начала схваток, к примеру, родить шансов мало, и если есть эти два часа на дорогу, я бы ехала уже по факту![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks