Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 338 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    У меня ре запланированный, поэтому флюшку я заблаговременно делала (перед зачатием). Отнесла её в консультацию когда становилась на учёт, её вклеили в обменку, которая хранится у них, а не у мам (на руках), а в этой просто сделали запись. Так вот, когда родила, в роддоме просто записи о флюшке в обменке было недостаточно, им нужна была бумажка с печатью. Муж ездил в консультацию забирал для роддома. Хотя в консультации меня уверяли, что для роддома просто записи о наличии флюшки с датой будет достаточно. У них с этим даже слишком строго,- мамочки толпами ходили в другой корпус делать (видела, лежала там 11 дней).
    у меня она тоже была, но всех погнали!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    Пытались, не спорю. Я отпиралась!. Когда поняли, что не сдамся, успокоились (после того как принесла бумажку, конечно)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Интересно а на флюрографию обязательно идти? если я против, меня что насильно отправят?
    мне сказали что можно и после выписки, но мне же будет сложнее... т.к. очередь и малыш не понятно сколько буит ждать меня... согласилась вообщем, и нас всех (почти 10 девчёнок) отвели на флюшку

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне сказали что можно и после выписки, но мне же будет сложнее... т.к. очередь и малыш не понятно сколько буит ждать меня... согласилась вообщем, и нас всех (почти 10 девчёнок) отвели на флюшку
    Я просто считаю что это вредно, почему должна я следовать всем указаниям им для галочки

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я просто считаю что это вредно, почему должна я следовать всем указаниям им для галочки
    меня не заставляли и не угрожали, я сделала, ничего плохого не заметила после... )

Дописів
    4 910

Типово

Ну, тут такой вопрос...... Рентген вреднее, например. Вредно чаще, чем раз в год. Раз в год, если я не ошибаюсь, обязаловка на всяких гос. предприятиях, общепитах, для учителей, воспитателей и т.д.

Ну, если уж совсем не хотите, попробуйте договориться как-нибудь....

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ну, тут такой вопрос...... Рентген вреднее, например. Вредно чаще, чем раз в год. Раз в год, если я не ошибаюсь, обязаловка на всяких гос. предприятиях, общепитах, для учителей, воспитателей и т.д.

Ну, если уж совсем не хотите, попробуйте договориться как-нибудь....
    Рентген, как раз, безопаснее, чем флюшка. Там лучевая нагрузка в разы меньше.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Знаю несколько докторов, которые считают иначе.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Да мне так врач тоже говорил, хотя мне никто не верит, и думает раз снимок маленький значит безвредный

Дописів
    7 137

Типово

Знаю несколько докторов, которые считают иначе.
    я как то выясняла этот вопрос до Б. еще и участковый врач после моего допроса наконец-то сказала, что делают флюру потому что это менее затратно, а рентген менее вреден, но его делать более трудоемко, поэтому только при показаниях его назначают, а на вредность врачам плевать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Флюрография в Девятке это бал-маскарад еще тот!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    поподробнее пожалуйста))

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

не то слово!!!!!!! бомжи на выгуле)))))))) я была в ужасе даже не с куфаек, а с КОЛГОТ!!!!!!! У кого были голые ноги выдавали колготки, такие коричневые, у меня такие даже бабушка не носила, только ПРОбабушка))

Дописів
    4 910

Типово

поподробнее пожалуйста))
    Девочки (знающие), кто второго рожал, верхнюю СВОЮ одежду при себе держали

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Девочки (знающие), кто второго рожал, верхнюю СВОЮ одежду при себе держали
    я перед родами лежала в ОПБ, так что видела эти походы, предусмотрела все

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

дааааа, это так хотя при мне, у всех была своя верхняя одежда,никому ничего не выдавали, НО предлагали.
    ...я себя хуже всех чувствовала, и была как "потерянная овечка" за мной обрачивались все, что бы не потерялась на обратном пути так же было...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

я перед родами лежала в ОПБ, так что видела эти походы, предусмотрела все
    +100 Я тож когда увидела такое представление, задала вопросс на осмотре у врача, что это за люди в одежде ветхой по дворе иногда ходят??!! Мне как объяснили, так я в удивлении была долго!!!! Но свою одежду никому не отдала!!!! В своей прогулялась по двору!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Я рожала 4 декабря прошлого года ( у Каиры Е.В. - очень довольна!) - у меня были человечки, но потом поняла что удобней ползуны и боди, т.к. мыть бебику _Опку когда он в человечке мне было не очень удобно. + масик родился богатырем, так что стандартные человечки для новорожденых были маленькие, а вот боди и ползуны то что надо! Лучше взять с собой тепленькое покрывальце, т.к. когда нас на флюшку вели, масики были в каридоре, а там свежо . А в палате тепло, я даже пару раз в день старалась проветрить.
    А можно по-подробне на счет "...когда нас на флюшку вели, масики были в каридоре, а там свежо..."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А можно по-подробне на счет "...когда нас на флюшку вели, масики были в каридоре, а там свежо..."
    Да, детей всех кто идет на флюшку вывозят и оставляют в фойе, пока все вернуться за ними медсестра смотрит!!!! Мн/е можна сказать немного повезло мой был в детском отделении.

Типово

Интересно а на флюрографию обязательно идти? если я против, меня что насильно отправят?
    Свежая флюроография мамы нужна, чтобы ребенку сделали прививку БЦЖ! Я в точности не знаю, почему, но БЦЖ ребенку делают только после того, когда придет результат маминой флюроографии и если все у мамы в порядке, то делают прививку ребенку. Если вы прививки делать ребенку не собираетесь, то можно не париться, но учитывая положение в нашей стране с туберкульозом я бы так рисковать не стала.

Сторінка 304 з 338 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті