Допис від
Светлячок)
Мы этим летом ездили в Яремче на недельку. Поделюсь немного опытом.
Яремче - это не совсем горнолыжный курорт. Там есть подъемник один, но он старого типа, не совсем интересный. Ближайший горнолыжный курорт возле Яремче - это Ворохта, туда многие ездят. Прошлой зимой даже поезд был прямой Днепр-Ворохта.
По поводу поездки поездом. Туда мы ехали из Хмельницкой области на автобусе, а вот обратно поездом. С билетами нам не очень повезло и пришлось ехать с пересадкой во Львове. Вся дорога заняла почти сутки, мы замучались все до беды. Все к концу уже изнывали от тоски и усталости. Почему-то все поезда в том направлении ужасные. Нам еще повезло, так как ехали в списанном вагоне с фирменного поезда Киев-Днепр, остальные были просто мрак (грязные, потрепанные, с неработающими кондишками). Еще надо учитывать, что в наших поездах запросто может не работать отопление какое-то время, могут сквозить окна и т.д. т.е. зимой ехать еще тяжелее. Плюс вещей куча с собой зимних объемных.
По ценам, сейчас не знаю, но пару лет назад считала, что получается недешево, тогда было на уровне Египта. Надо ж учитывать все трансферы, стоимость подъемников, проката оборудования, инструкторы, питание.
В общем, я думаю, что в Карпаты зимой ехать с ребенком можно, только если ты фанат этого дела, и уже не раз ездила.
Bookmarks