Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 423 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ир, она перестояла в тепле. как только она сквасится (надо пробовать, т.к. зависит от тем-ры в доме) сразу в холод надо занести
    +10000000000000!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсти!

Как думаете, девы, малым нашим каркаде можно?
    Если некрепкий и захочет пить... чеб и не?

Поехала я встречать жену брата... в гости к нам приедет сегодня.... ревизор)))) Наготовила 100 блюд, поубирала... готова к ревизии))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Поздравляем Кошкину дочу Соню с 2-хлетием, желаем отличного настроения, хорошего аппетита и много-много подарков!
    очень присоединяюсь!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Класс!
    Та че там комплименты - правда! Папа у Вас видный мужчина, так что дочери есть в кого!!!!
    чет я комплиманы чужим мужьям разошлась раздавать)))))) Arishik мужа расхвалила, твоего... надо своему позвонить что-ли... рассказать, какой он у мну хАроший)))))
    Ой, ну прям зачитаю ему вечером))) Спасибо

шикарная мадама, вижу папа у вас знатно девочек делает))) хоть на передачу знак якости))0
    порвало

Девочки, всем спасибо за комплименты нашей старшей девочке Очень приятно

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Викуся, а я так ждала вчера рецепт капусты((( не шарю я скоко чего кидать, а хочется проверенный
    вечером точный напишу

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Анабелла, и моего похвали))))

Девочки, наши киевские друзья, с кем мы на НГ планируем маршрут выбрали ПОДОБОВЕЦ
    может кто-то там был? я просто нигде там ни разу. Сначала начала читать, расстроилась, что это не Буковель, и не Славское (до Славского правда недалеко на машине), а потом прочитала много отзывов и поняла, что Буковель - это самый дорогой курорт там, и там полно народу и цены на НГ космос. А в Подобовце меньше всегда людей было и трассы (правда их не много там) разных уровней есть, для новичков есть места, и главное, там дешевле значительней. Мне как раз бы хотелось отдохнуть в сказочном зимнем лесу без толпы людей. И в Подобовце строят сейчас новый комплекс горнолыжный, который откроют к Евро 2012, он будет по площади больше Буковель. Короче выбрали частную гостиницу на наше кол-во человек, как раз сруб деревянный, по фоткам уютный.
    О, пошла читать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    малому в саду дают.
    В саду? Ниче себе

Урррааа, бум все с бибизянками! Когда и как тебе деньгу отдать? Или не тебе?
    Олюсь, думаю, тебе будет удобно забрать у девочек с Победы 6. Вы ж там рядом... И денежку как-раз им сразу и отдать

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Мы этим летом ездили в Яремче на недельку. Поделюсь немного опытом.
    Яремче - это не совсем горнолыжный курорт. Там есть подъемник один, но он старого типа, не совсем интересный. Ближайший горнолыжный курорт возле Яремче - это Ворохта, туда многие ездят. Прошлой зимой даже поезд был прямой Днепр-Ворохта.
    По поводу поездки поездом. Туда мы ехали из Хмельницкой области на автобусе, а вот обратно поездом. С билетами нам не очень повезло и пришлось ехать с пересадкой во Львове. Вся дорога заняла почти сутки, мы замучались все до беды. Все к концу уже изнывали от тоски и усталости. Почему-то все поезда в том направлении ужасные. Нам еще повезло, так как ехали в списанном вагоне с фирменного поезда Киев-Днепр, остальные были просто мрак (грязные, потрепанные, с неработающими кондишками). Еще надо учитывать, что в наших поездах запросто может не работать отопление какое-то время, могут сквозить окна и т.д. т.е. зимой ехать еще тяжелее. Плюс вещей куча с собой зимних объемных.
    По ценам, сейчас не знаю, но пару лет назад считала, что получается недешево, тогда было на уровне Египта. Надо ж учитывать все трансферы, стоимость подъемников, проката оборудования, инструкторы, питание.
    В общем, я думаю, что в Карпаты зимой ехать с ребенком можно, только если ты фанат этого дела, и уже не раз ездила.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    машиной - это жесть, мало того, что сутки ехать, так и едут-то туда когда снег есть, и не так чтоб чуть-чуть. А там машины местные, которые возят к подъемникам, с цепями на колесах ездят. Вы уверены, что не застрянете нигде и не сломаетесь, вот это "все может случится" тяжелее того, что может случится в поезде. Хотя поездом тоже головняк, долго, пересадка во Львове или Киеве, но намного легче, чем на машине.
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Мы летом решили с дитем поехать к мужу домой во Львовскую обл. отдохнуть.... на поезде... Это был ужас ужас ужас... Жара, скукота и +вместо отдыха мы в поезде подцепили болячку, 10 дней лечились, а не отдыхали А представьте теперь зимой в наших поездах будет дуть со всех щелей, даже в купейном вагоне.. за 20 часов пути можно что угодно подцепить, продуть и отдых накроется... Я больше не рискну так далеко везти ребенка поездом!!
    Дааа, девочки, после ваших рассказов энтузиазма у меня поубавилось.... При том, что и так не горела, щас ваще... Еще и с пересадкой, если на поезде... Капец! Представляю себе это все с ужасом просто... Зима, дубарь, сумки, дите замученное... неее...
    По цене вчера прикинули, что выйдет около 7000 грн. нам на семью, если не больше. Практически Египет, так шо....

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а кто как кушает? я уже просто в шоке, как и сколько эта мышка ест
    я позавчера сорвалась, зажала её и накормила кашей, Мила рыдала, но ела (просто за день съела пол банана, 2 печеньки и 2 ложки супа, и уже в 10 вечера я начала истерить)
    и особо любимого продукта нет
    Моя нормально ела, а вот недавно тоже почалось... пару ложек, не хочу-не буду

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    в том году было около 1000 грн.
    Капец! И 1000 грн. обратно ж...

За бибизян спасибо! В Вашем доме трешку или четверушку никто не продает?
    Не за что
    Ой, Ксюнь, не знаю
    Знаю, что друзья наши хотели, долго ждали - никто не продавал.
    Какая ситуация сейчас - без понятия.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе!
    Млин, сижу в шоке, еще на НГ мужа дочке старшей покупала сертификат на фотосет и только сейчас дошли наконец, Марина выложила пару фот, капец, когда она вырасти успела, еще ж недавно ее из садика забирала
    Мона похвастаюсь, Александра
    Дааа, ото так детки растут. Красивая девочка

Девочки, наши киевские друзья, с кем мы на НГ планируем маршрут выбрали ПОДОБОВЕЦ
    может кто-то там был? я просто нигде там ни разу. Сначала начала читать, расстроилась, что это не Буковель, и не Славское (до Славского правда недалеко на машине), а потом прочитала много отзывов и поняла, что Буковель - это самый дорогой курорт там, и там полно народу и цены на НГ космос. А в Подобовце меньше всегда людей было и трассы (правда их не много там) разных уровней есть, для новичков есть места, и главное, там дешевле значительней. Мне как раз бы хотелось отдохнуть в сказочном зимнем лесу без толпы людей. И в Подобовце строят сейчас новый комплекс горнолыжный, который откроют к Евро 2012, он будет по площади больше Буковель. Короче выбрали частную гостиницу на наше кол-во человек, как раз сруб деревянный, по фоткам уютный.
    Вы с малым собираетесь?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки !
    присоединяемся к поздравлениям Софийки Кошкиной мамы! растите здоровенькие! Вика, если ты появишься - хоть покажись, а то столько времени вас не видели не слышали

Вигелла, какая Александра красавишна у вас!

...
    Дааа, девочки, после ваших рассказов энтузиазма у меня поубавилось.... .... так шо....
    зато поговорили ж как дружненько))))))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вигелла, Александра очень красивая девочка!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я тут, я вас читаю, супер-мама недели. Не скромно я так о себе.))))))
    Спасибо девочки мне очень приятно читать о себе приятные вещи. Теперь вы знаете куда я пропала. Появилось оно Хобби и все мое свободное время занято им. Но так интересно.
    Там мне коробочка понравилась из каких то запчастей)))ток не поняла из каких)))в общем под медь старинную)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ааа, буду знать, я думала три дня стоять должно и не пробовала... А под пресс надо? Или просто могу положить в трехлитровую банку, накрывать крышкой или марлечкой?
    да под пресс, в холод можно без пресса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дашуль, а к каким девочкам обращаться, напиши плз!
    Не, без малого.

Вигелла, красивая Александра очень!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем привет!

Поздравляю! А мы в понедельник в сад идем, надеюсь, что все пройдет хорошо. три недели не ходили
    все будет хорошоа мы засекли вас сегодня в Антошке
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Чет я сегодня уже умоталась.... Ре в 2 ночи уписялся... и чеЭта помимо этого стал жаловаться, что вава болит - показывает в рот на щечку. Я ж усра.сь... уже стоматиты всякие напридумывала, утром бегом к доХтору в больницу, там какая-то бабуля вместо нашего врача, деть не в настроении, я его пытаюсь развеселить... он ноет, рвется на улицу.... мляяяяя... Эта бабуля посмотрела и грит типа это десенки воспалены, зубки лезут... А то, что все зубки уже вылезли, так то фиХня
    а
    а случайно фамилия этот бабули ни Диденко?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Поздравляем Кошкину дочу Соню с 2-хлетием, желаем отличного настроения, хорошего аппетита и много-много подарков!
    сердечно присоединяюсь к поздравлениям таких замечательных девочек!
    Доброе!
    Млин, сижу в шоке, еще на НГ мужа дочке старшей покупала сертификат на фотосет и только сейчас дошли наконец, Марина выложила пару фот, капец, когда она вырасти успела, еще ж недавно ее из садика забирала
    дорогушка и глазом не успеешь моргнуть как будешь забирать Настюхины свадебные диски
    Драсти!

Как думаете, девы, малым нашим каркаде можно?
    я б не давала..какой то он все таки спецефический)))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!! Девочки, ели-пали! Мы гулять будем??? А ну быстро всем отписаться о форумовке!))))))
    ну что ж ты такая гулящая

Дописів
    4 626

Типово

Darinka_S, diveroni, ксюха, Lvenka спасибо
    Я ей вечером все комплименты зачитаю, вот счастья будет)))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    дорогушка и глазом не успеешь моргнуть как будешь забирать Настюхины свадебные диски
    это точно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну что ж ты такая гулящая
    да, блин, который раз собраться не можем! А я почти никуда не выхожу, все подружки заработались...А с мужем и детьми уже ходили))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

вигелла, Вик, вы пойдете сегодня на танцульки в 23 школу? (подсмотрела в сосеней темке)..Я собираюсь свою "дикарку" вывести в люди

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    вигелла, Вик, вы пойдете сегодня на танцульки в 23 школу? (подсмотрела в сосеней темке)..Я собираюсь свою "дикарку" вывести в люди
    Та нет пока(( Мы с англ. сейчас не определились еще, пока группу не сформировали, не знаю по каким дням на танцы сможем... Но собираемся

Девочки, никто не хочет на английский с нами, а?))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет.
    Народ, ктоочет собраться на вечеринку? Одна такая уже была зимой - я получила море удовольствия. В этот раз что-то не набирается народу, может кто хочет гульнуть?
    В программе планировался диджей, всякий развлекухм, конкурсы, танцы, еда и алкоголь ))
    Очень не хочется, чтобы все накрылось .

Вот темка
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем привет.
    Народ, ктоочет собраться на вечеринку? Одна такая уже была зимой - я получила море удовольствия. В этот раз что-то не набирается народу, может кто хочет гульнуть?
    В программе планировался диджей, всякий развлекухм, конкурсы, танцы, еда и алкоголь ))
    Очень не хочется, чтобы все накрылось .

Вот темка
    Эх, у меня, как обычно, не получается. Мне Надя уже писала в личку.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, кто хотел фильмоскоп дитю? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206630 Алина _777 продает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я в субботу буду отмечать годовщину дружбы с моей любимой и единственной подругой. У нас уже 15 лет натикало.
    мы с моей вас почти догнали, посчитала, что 14 лет уже))

Доброе!
    Мона похвастаюсь, Александра
    оччень красивая девочка!!!
    шикарная мадама, вижу папа у вас знатно девочек делает))) хоть на передачу знак якости))0
    )))))))))))))))))))поржала
    Та нет пока(( Мы с англ. сейчас не определились еще, пока группу не сформировали, не знаю по каким дням на танцы сможем... Но собираемся

Девочки, никто не хочет на английский с нами, а?))))))
    я хо вобще то..у них есть сайт?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы с моей вас почти догнали, посчитала, что 14 лет уже))
    а у нас 17!)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я хо вобще то..у них есть сайт?
    уже нашла...
    Вобщем то нужно еще подумать.
    Я думала вести ее с 3х лет.
    У них есть пробные занятия?Я бы сходила...

Сторінка 146 з 423 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті