| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капуста квашеная - проще-простого!
На 1литр кипяченой воды 1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка соли. Заливаешь этим рассолом пошинкованую капусту с морковкой (морковки на глаз - хош много, хош мало) и оставляешь стоять на день пока не начнет "пузыриться". Попробуй на вкус, слей воду. Ставь в холодильник. Как-то так... Просто и без заморочек.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Хотя у меня оно началось по разному))), но оптимизм терять нельзя, а то совсем скиснем
Мои хорошие, мне приятно от вас читать такие отзывы! Я буду и дельше вас радовать маленькими истриями про талантливых мамочек!Потому что уже будучи мамочкой ты становишься совсем другим человеком
Гошенька и Алекс ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДонЖуаны!!!Бедные девчонки...бедная моя дочь!!
Все детки ПРЕЛЕСТЬ!!!
Хотела отметить ранее показанных малявочек, но гатский ноут, и муж тудаже...закрыл случайно все вкладки и все отмечания накрылись.
вигелла, Александра ПРЕЛЕСТНА!!!!
Annabella, и я склоняюсь, что наверное этоу вас зубки. Скорее уже Фелечке спокойных ночек!
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЛАПОЧКИ СОНЕЧКИ!!!
Я тут, я вас читаю, супер-мама недели. Не скромно я так о себе.))))))
Спасибо девочки мне очень приятно читать о себе приятные вещи. Теперь вы знаете куда я пропала. Появилось оно Хобби и все мое свободное время занято им. Но так интересно.
Драсти!
Как думаете, девы, малым нашим каркаде можно?![]()
ааа, буду знать, я думала три дня стоять должно и не пробовала... А под пресс надо? Или просто могу положить в трехлитровую банку, накрывать крышкой или марлечкой?
я давала, в половину свой разбавляла, ей очень нравится. С сахаром, не кислый, она его компот называет)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Анабелла, и моего похвали))))
Девочки, наши киевские друзья, с кем мы на НГ планируем маршрут выбрали ПОДОБОВЕЦ
может кто-то там был? я просто нигде там ни разу. Сначала начала читать, расстроилась, что это не Буковель, и не Славское (до Славского правда недалеко на машине), а потом прочитала много отзывов и поняла, что Буковель - это самый дорогой курорт там, и там полно народу и цены на НГ космос. А в Подобовце меньше всегда людей было и трассы (правда их не много там) разных уровней есть, для новичков есть места, и главное, там дешевле значительней. Мне как раз бы хотелось отдохнуть в сказочном зимнем лесу без толпы людей. И в Подобовце строят сейчас новый комплекс горнолыжный, который откроют к Евро 2012, он будет по площади больше Буковель. Короче выбрали частную гостиницу на наше кол-во человек, как раз сруб деревянный, по фоткам уютный.
Всем привет!! Девочки, ели-пали! Мы гулять будем??? А ну быстро всем отписаться о форумовке!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks