можно ли деткам сашими?
а то Сёмик из рыбного только селедку и лосося очень слабосоленого трескает, гурман, блин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно ли деткам сашими?
а то Сёмик из рыбного только селедку и лосося очень слабосоленого трескает, гурман, блин.
Учу Java
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Чет я сегодня уже умоталась.... Ре в 2 ночи уписялся... и чеЭта
по
мимо этого стал жаловаться, что вава болит - показывает в рот на щечку. Я ж усра.сь... уже стоматиты всякие напридумывала, утром бегом к доХтору в больницу, там какая-то бабуля вместо нашего врача, деть не в настроении
, я его пытаюсь развеселить... он ноет, рвется на улицу.... мляяяяя... Эта бабуля посмотрела и грит типа это десенки воспалены, зубки лезут... А то, что все зубки уже вылезли, так то фиХня
Решила еще про сыпь вокруг рта спросить, говорю, что алергены исключили, питаемся правильно (я сама все недосоленое ем и жареное редко), она мне грит - контролируйте питаниеА как я могу контролировать садиковское питание? О
н же там все время ест ... дома вечером на ужин последние дни так... банан, печенюшку и т.п.Судя по меню садиковскому, так все норуль - никаких селедок, сарделек и т.п. Спрашиваю... может подавать Зодак или Фенистил? На меня ваще, как на инопланетянина смотрит.... Я у шоцИ! И че ходили?
Ах, да! Назначила нам фарингосепт 3 дня попить... типа профилактика инфекций ротоглотки... ну, а то что он с 3-х лет и до 3-х лет в противопоказаниях написано, что нельзя - тоже фигня... от И ШО РОБЫТЬ?
У меня предположение, что он щеку изнутри поцарапал трубочкой от сока, он их сначала грызет... потом пьет... может так?
matroskin12 - красивая ванна! С началом ремонта
Lvenka Святик - важный говорун! Мы тоже по телефону любим говорить.... правда только мычим и уууууукаем
Alexago"""""""кулачки держим. Саш! А твой муж случайно не в Горном учился? Уж больно мне на одного мальчика с потока похож.
Ксюнь! Может и хорошо, что задумалася... Глядишь... расширитесь в площадях...
А друзьями... страшно это
О! КАК
Уже и игрухи в ход пошли... тут блин дышать вредно, есть вредно, теперь и игрухами играть
ну, хочешь - экспериментируй....я бы не стала! Контакт именно через поры кожи происходит!
Георгий! КРАСТОТУН моднявый!!!!
Алекс не отстает от Гоши! И я такое пальтишко хо! Де брали?
Вот он.... творческий подход!!!! Красиво!Допис від nadinly;14092024А у нас на холодильнике целые картины из магнитов делает,вот пример:
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/6b/14fcfa59447e.jpg.html
я балдюююююю...
Класс!!! Я бы точно подавилась)
А у мну есть вариант поехать с мамой (она своих школьников повезет в Славское) и ей помогу с детворой, и сама отдохну... хотя пока думаю.... мужу нуно как-то аргументировать поездку.... да и Фельку оставлять не хо.
Супер написано! Танюша умничка! А ты - Юлианка, вдвойне умница! Очень красиво пишешь.... зачиталась! Какие же таланты рядом!
С началом полноценной садиковской жизни!
Ото и я такая!
Удачи в понедельник! Мы после недельного перерыва так себе пошли.... но вечером забирала безумно довольного ребенка
Annabella,
у нас 20 зубов, а недавно чистила зубы и увидела что с одной стороны напухла десенка и краешек зуба показался, так что могут и зубы.
Учу Java
Доброе!
Млин, сижу в шоке, еще на НГ мужа дочке старшей покупала сертификат на фотосет и только сейчас дошли наконец, Марина выложила пару фот, капец, когда она вырасти успела, еще ж недавно ее из садика забирала![]()
Мона похвастаюсь, Александра
Нееее, у меня она сейчас только к приходу гостей включается)) Или тесто замесить для чего то))
Annabella ну может и правда зубы, бывает такое. А по поводу сыпи, ну мало ли, в садике ж магазинную и молочку и мясо дают, у меня Настю как то обсыпало на куриную грудку тока так
Присоединяюсь!
оно то может, но не там, где уже есть явные 4-ки... Я ж его спрашиваю - зубик болит, отвечает - нееее и показывает именно на внутреннюю часть щеки... Та хз, шо воно такЭ... надеюсь, просто поцарапал...
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям таких замечательных и обаятельных именинницы и мамули!
Всем привет!!
присоединяюсь!!!!!!!!
Ань, очень может быть что он просто прикусил зубками щечку! у Даши такое было, я просила, прикусила? она дааа. И еще раз один губу изнутри прокусила, когда ела и крутилась, потом тоже жаловалась что вава, но на губе я хоть увидела, а на щеке не видно..
клаааасссс, такая взрослая конечно!
Викуся, а я так ждала вчера рецепт капусты((( не шарю я скоко чего кидать, а хочется проверенный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks