Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 423 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

можно ли деткам сашими?
    а то Сёмик из рыбного только селедку и лосося очень слабосоленого трескает, гурман, блин.
    Учу Java

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, хочу рассказать, Илья сегодня сам решил остаться на дневной сон в садике, чему я безумно рада.
    Поздравляю! А мы в понедельник в сад идем, надеюсь, что все пройдет хорошо. три недели не ходили

Бизнес-леди, ну если уверенна в качестве рыбы - то почему нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Поздравляю! А мы в понедельник в сад идем, надеюсь, что все пройдет хорошо. три недели не ходили
    Спасибо. Будет все нормально .

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я поэтому нехо хлебопечку- а то я себя давно знаю
    А я спокойно отношусь к хлебу из хлебопечки, по началу конечно ДА, а сейчас ну очень спокойно.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я суши жру... вернее, уже обожралась... аж тошнит.
    После ваших рассказов про Бирхаус пришлось крутить...
    главное вовремя )))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ага, диета... чаек и пару бутеров из собственноприготовленосвежеиспеченного хлеба с масличком ((( а время-то 01-50 ((( ну так шоб уже точно не дай Бог не похудеть )))
    это точно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Чет я сегодня уже умоталась.... Ре в 2 ночи уписялся... и чеЭта помимо этого стал жаловаться, что вава болит - показывает в рот на щечку. Я ж усра.сь... уже стоматиты всякие напридумывала, утром бегом к доХтору в больницу, там какая-то бабуля вместо нашего врача, деть не в настроении, я его пытаюсь развеселить... он ноет, рвется на улицу.... мляяяяя... Эта бабуля посмотрела и грит типа это десенки воспалены, зубки лезут... А то, что все зубки уже вылезли, так то фиХня
    Решила еще про сыпь вокруг рта спросить, говорю, что алергены исключили, питаемся правильно (я сама все недосоленое ем и жареное редко), она мне грит - контролируйте питание А как я могу контролировать садиковское питание? Он же там все время ест ... дома вечером на ужин последние дни так... банан, печенюшку и т.п.Судя по меню садиковскому, так все норуль - никаких селедок, сарделек и т.п. Спрашиваю... может подавать Зодак или Фенистил? На меня ваще, как на инопланетянина смотрит.... Я у шоцИ! И че ходили?
    Ах, да! Назначила нам фарингосепт 3 дня попить... типа профилактика инфекций ротоглотки... ну, а то что он с 3-х лет и до 3-х лет в противопоказаниях написано, что нельзя - тоже фигня... от И ШО РОБЫТЬ?
    У меня предположение, что он щеку изнутри поцарапал трубочкой от сока, он их сначала грызет... потом пьет... может так?
    matroskin12 - красивая ванна! С началом ремонта
    Lvenka Святик - важный говорун! Мы тоже по телефону любим говорить.... правда только мычим и уууууукаем

Alexago"""""""кулачки держим. Саш! А твой муж случайно не в Горном учился? Уж больно мне на одного мальчика с потока похож.

После случая с отравлением друзей мужа угарным газом,он теперь на ночь выключает колонку,окна открывает и боится,что то-нибудь случится,я ему по-советовала сменить квартиру на другую,с электроплитами и крышной кательной - он в серьез задумался
    Ксюнь! Может и хорошо, что задумалася... Глядишь... расширитесь в площадях...
    А друзьями... страшно это

да куда там! По проспекту Катя вчера гуляла и к мужчинам приставала
    О! КАК

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это очень хорошо, главное чтоб к брутальным))))))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, дублирую и тут своё собщ
    вчера смотрела передачу, там было о безопасности игрушек
    много чего, НО:
    резиновые игрушки (ну мы их таковыми считаем) не всегда сделаны из резины, а это пластик с добавлением чего-то там (забыла), это в-во супе вредно для здоровья, шокапец. пример был приведен на вот таких уточках http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=5317 (ну почти) не могу найти точно копии (но у нас такие были - покупала в аптеке в отделе игрух). кароч. в прошлом году ВСЕ эти игрушки запретили продавать в США по причине их сильной токсичности и огромному вреду организму. блин, а у нас их полно. покупка в магазине - не гарантия того, что это нормальный товар. надо внимательно читать на бирке о товаре. т.е. если написано на РЕЗИНОВОЙ по нашему мнению игрухе, что состав ПЛАСТИК -это категорически не рекомендуют покупать, т..к. бОльшая доля вероятности, что это опасно для организма дитя. вот
    Уже и игрухи в ход пошли... тут блин дышать вредно, есть вредно, теперь и игрухами играть

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    у меня ребенок такое любит,не облизывает..Чего выкидывать??Не через кожу ж оно травит)
    ну, хочешь - экспериментируй.... я бы не стала! Контакт именно через поры кожи происходит!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ....
    Георгий! КРАСТОТУН моднявый!!!!
    нее, похоже заровское пальто..у нас такое синенькое)
    Алекс не отстает от Гоши! И я такое пальтишко хо! Де брали?

Цитата Допис від nadinly;14092024А у нас на холодильнике целые картины из магнитов делает,вот пример:
    [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/6b/14fcfa59447e.jpg.html
    [/URL]
    Вот он.... творческий подход!!!! Красиво!
    та такие же...матри)))
    я балдюююююю...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, всем же ж драсти. Главная флудилка пришла

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сидит и догадка такая вслух: ты беременна???????????????????????
    я - чуть не подавилась - нет.
    ....
    эх)))))))))) а вот недавнож подпадал под формат нашей темки по фозрасту))))))))) или это было уже давно... как летит время
    Класс!!! Я бы точно подавилась)
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так и есть, вокруг лес, но если снег хороший, то сильно по нему не погуляешь, днем на горе, лыжи, снегоходы, глинтвейнчик, после 4-х уже темнеет, сауна, ресторан, бильярд, самые стойкие на дискотеку (я никогда не доходила), а перед сном выйдешь из дома, тишина вокруг, снег и огоньки домов, красота неописуемая!
    А у мну есть вариант поехать с мамой (она своих школьников повезет в Славское) и ей помогу с детворой, и сама отдохну... хотя пока думаю.... мужу нуно как-то аргументировать поездку.... да и Фельку оставлять не хо.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    )
    Девочки, хватсанусь, сумер-мама этой недели
    Супер написано! Танюша умничка! А ты - Юлианка, вдвойне умница! Очень красиво пишешь.... зачиталась! Какие же таланты рядом!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Игорь сегодня выдал! Спрашивает у папы: "А в касатку сколько слонов влезает? В кита 50, а в касатку сколько?"
    Мы с мужем переглянулись и тут я прыснула (а муж так и сидел с открытым ртом). Я вспомнила, что мы сегодня писали диктант с ним про кита. И там было написано, что кит весит 50 тонн - как один взрослый слон. А Игорь перепутал и решил, что кит весит не 50 тонн, а как 50 слонов

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, хочу рассказать, Илья сегодня сам решил остаться на дневной сон в садике, чему я безумно рада.
    С началом полноценной садиковской жизни!
    Ага, диета... чаек и пару бутеров из собственноприготовленосвежеиспеченного хлеба с масличком ((( а время-то 01-50 ((( ну так шоб уже точно не дай Бог не похудеть )))

я поэтому нехо хлебопечку- а то я себя давно знаю
    Ото и я такая!

Удачи в понедельник! Мы после недельного перерыва так себе пошли.... но вечером забирала безумно довольного ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Annabella,
    у нас 20 зубов, а недавно чистила зубы и увидела что с одной стороны напухла десенка и краешек зуба показался, так что могут и зубы.
    Учу Java

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    с такими ценами дешевле уже в Словакию на горнолыжный курорт слетать
    досмотрела фильм с Джесикой Паркер - класс
    всем спок ночки
    завтра важный день)
    У меня брат в Закапане в Польшу ездил.на машинах парами.говорил цены,как в карпатах

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем Кошкину дочу Соню с 2-хлетием, желаем отличного настроения, хорошего аппетита и много-много подарков!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Поздравляем Кошкину дочу Соню с 2-хлетием, желаем отличного настроения, хорошего аппетита и много-много подарков!
    и тут подмажусь!
    желаю крепкого здоровья и безмерного счастья.

Дописів
    4 626

Типово

Доброе!
    Млин, сижу в шоке, еще на НГ мужа дочке старшей покупала сертификат на фотосет и только сейчас дошли наконец, Марина выложила пару фот, капец, когда она вырасти успела, еще ж недавно ее из садика забирала
    Мона похвастаюсь, Александра

Нееее, у меня она сейчас только к приходу гостей включается)) Или тесто замесить для чего то))

Annabella ну может и правда зубы, бывает такое. А по поводу сыпи, ну мало ли, в садике ж магазинную и молочку и мясо дают, у меня Настю как то обсыпало на куриную грудку тока так

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Annabella,
    у нас 20 зубов, а недавно чистила зубы и увидела что с одной стороны напухла десенка и краешек зуба показался, так что могут и зубы.
    оно то может, но не там, где уже есть явные 4-ки... Я ж его спрашиваю - зубик болит, отвечает - нееее и показывает именно на внутреннюю часть щеки... Та хз, шо воно такЭ... надеюсь, просто поцарапал...

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям таких замечательных и обаятельных именинницы и мамули!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе!
    Млин, сижу в шоке, еще на НГ мужа дочке старшей покупала сертификат на фотосет и только сейчас дошли наконец, Марина выложила пару фот, капец, когда она вырасти успела, еще ж недавно ее из садика забирала

Annabella ну может и правда зубы, бывает такое. А по поводу сыпи, ну мало ли, в садике ж магазинную и молочку и мясо дают, у меня Настю как то обсыпало на куриную грудку тока так
    Александра - само очарование!!!! Сколько ей? Такая нежная, юная девушка... фотки отпад!

эх... все может быть.... надеюсь, что это было разово (и боль, и сыпь)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Александра - само очарование!!!! Сколько ей? Такая нежная, юная девушка... фотки отпад!

эх... все может быть.... надеюсь, что это было разово (и боль, и сыпь)
    Угадай)))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Угадай)))))))))
    та хз.... тут с макияжем и вообще... ну, лет 13-15
    хотя смело можно и 17 дать..

Дописів
    4 626

Типово

Ага, 14 будет скоро Спасибо за комплименты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Класс!
    Та че там комплименты - правда! Папа у Вас видный мужчина, так что дочери есть в кого!!!!
    чет я комплиманы чужим мужьям разошлась раздавать)))))) Arishik мужа расхвалила, твоего... надо своему позвонить что-ли... рассказать, какой он у мну хАроший)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

и я присоеденюсь)))
    а хто это?...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

шикарная мадама, вижу папа у вас знатно девочек делает))) хоть на передачу знак якости))0

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

хотя смело можно и 17 дать..
    дома вы какую молочку до сада пили? магазинную или домашнюю?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    присоединяюсь!!!!!!!!
    оно то может, но не там, где уже есть явные 4-ки... Я ж его спрашиваю - зубик болит, отвечает - нееее и показывает именно на внутреннюю часть щеки... Та хз, шо воно такЭ... надеюсь, просто поцарапал...
    Ань, очень может быть что он просто прикусил зубками щечку! у Даши такое было, я просила, прикусила? она дааа. И еще раз один губу изнутри прокусила, когда ела и крутилась, потом тоже жаловалась что вава, но на губе я хоть увидела, а на щеке не видно..

Доброе!
    клаааасссс, такая взрослая конечно!
    Викуся, а я так ждала вчера рецепт капусты((( не шарю я скоко чего кидать, а хочется проверенный

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе!
    очень красивая девочка !!!

Сторінка 144 з 423 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті