Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 264 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 541 по 560.

Тема: Прикорм

Дописів
    577

Типово

Девочки, зашла почитать про прикорм, а тут такое!
    Вообще не понимаю людей, которые покупают продукт, а потом наговаривают на продавца. Не нравится, не бери.
    Я вот покупаю на базаре домашнее масло, творог, курицу и последнее время качество не очень. Как раз подумывала, что надо бы поискать в другом месте.
    Зашла в темку, а хозяйка пишет, что от новеньких пока заказы не принимает, т.к. товар расходится на постоянных покупателей.
    Ну, я подожду, т.к. хотелось бы попробовать продукцию.
    А теперь у меня 2 вопроса по теме.
    Планирую начинать вводить прикорм, т.к. ребеок уже сидит и ОЧЕНЬ интересуется взрослой пищей.
    Почитала статейки с 1 странички, жаль не все ссылки рабочие. Предыдущие тома простонет возможности перечитать.
    1. С чего порекомендуете начинать с замороженного молоденького кабачка с бабушкиного огорода или со свежекупленной брокколи, но неизвестно где выросшей?
    2. Как их готовить, просто отварить в воде или в мультиварке на пару? И сколько варить, может где написано, киньте ссылку, плиз.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

когда можно вводить хурму?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    1. С чего порекомендуете начинать с замороженного молоденького кабачка с бабушкиного огорода или со свежекупленной брокколи, но неизвестно где выросшей?
    Конечно, с кабачка! Потом вводите цветную капусту.
    2. Как их готовить, просто отварить в воде или в мультиварке на пару?
    Оба варианты хороши.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    когда можно вводить хурму?
    После трех. Это не такой безобидный фрукт, как кажется, - даже у взрослых одна штучка может вызвать тяжелую кишечную непроходимость. Так что с хурмой нужно быть крайне осторожным! Я своей только пару дней назад впервые дала, и всего небольшой кусочек.

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо! А насчет языка я бы тоже не отказалась бы дочку побаловать - вроде это диетич. считается...
    Ирсен а как ты печенку готовила просто отварила или там с морковкой - если есть рецептик напиши в темку вкусные блюда для малышей))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо! А насчет языка я бы тоже не отказалась бы дочку побаловать - вроде это диетич. считается...
    Ирсен а как ты печенку готовила просто отварила или там с морковкой - если есть рецептик напиши в темку вкусные блюда для малышей))
    печенка была у меня в супе) я ж говорю - малая выклянчила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    2. Как их готовить, просто отварить в воде или в мультиварке на пару? И сколько варить, может где написано, киньте ссылку, плиз.
    Спасибо!!!
    Однозначно свой кабачок, как готовить не важно, а время у всех разное-зависит от овоща, когда станет мягким мягким-значит готов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, вот помогите, что делать-Тим совсем не ест мяса.... прятала в макароны, так он меня просёк и вытягивает его(((

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, вот помогите, что делать-Тим совсем не ест мяса.... прятала в макароны, так он меня просёк и вытягивает его(((
    у нас все наоборот без мяса не накормишь...увидет в моей тарелки будет просить пока не дам - хотя бы косточку - так и ест-творог а в руке косточка)))
    Попробуй сделать тефтельки побольше овощей и риса положи или с соусом залить
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    577

Типово

Девчонки, спасибо, я тоже склонялась к кабачку, значит будем пробовать!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вот что могу предложить...

http://video.komarovskiy.net/shkola-...2-08-2010.html

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    После трех. Это не такой безобидный фрукт, как кажется, - даже у взрослых одна штучка может вызвать тяжелую кишечную непроходимость. Так что с хурмой нужно быть крайне осторожным! Я своей только пару дней назад впервые дала, и всего небольшой кусочек.
    пасиб)

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    В цифрах не скажу, т.к. нет у нас такого прибора, который меряет жирность. Сепаратор можно по разному настроить. Как то раз у нас до такой степени обезжирилось молоко, что оно стало синего цвета
    Меня вот интересует вопрос, можно ли давать ребенку молоко, после сепарирования? Если учесть, что снимаются очень густые сливки, как сметана, что даже ложка стоит. Или все же не стоит? Сыну нельзя жирные молочные продукты. Пока покупаю молоко Тема. Но подумала, что может домашнее после сепаратора лучше... или нет?
    И еще интересует вопрос кисломолочки. Насколько она важна в рационе ребенка 2-х с половиной лет? И что можно предложить ребенку на полдник, если раньше это был кефир/йогурт, а сейчас он это плохо ест?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

если ребенок не ест мяса, просто давайте вместо этого на обед кусочек мягкого сыра (адыгейский, панир - и то и другое можно заказывать на форуме), так он получит необходимое количество белка. Не надо мучить ребенка, просто перестройте под него питание, не переживайте еще без мяса никто не умер (ни взрослые, ни дети). Со временем вкусы меняются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    если ребенок не ест мяса, просто давайте вместо этого на обед кусочек мягкого сыра
    Норма сыра в год - 35 г в НЕДЕЛЮ, мяса - 50 г в СУТКИ. Совсем равноценная замена, ага.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Меня вот интересует вопрос, можно ли давать ребенку молоко, после сепарирования? Если учесть, что снимаются очень густые сливки, как сметана, что даже ложка стоит. Или все же не стоит? Сыну нельзя жирные молочные продукты. Пока покупаю молоко Тема. Но подумала, что может домашнее после сепаратора лучше... или нет?
    И еще интересует вопрос кисломолочки. Насколько она важна в рационе ребенка 2-х с половиной лет? И что можно предложить ребенку на полдник, если раньше это был кефир/йогурт, а сейчас он это плохо ест?
    А чего не стоит? Пусть Вас не пугает сепаратор, это очень примитивный приборчик в одну сторону заливается молочко, а с другой стороны две трубочки, с одной сливки выходят, а с другой обезжиренное молочко. На нем можно и йогурт делать. Я думаю, что однозначно домашнее обезжиренное лучше, только обязательно кипятить. Или сами можете обезжиривать дома, Самсонка рассказывала простой метод.
    А вот чем заменить кисломолочку даж не знаю...

Дописів
    11 844

Типово

alinnag спасибо, яблочко попробуем, а вот если его не в духовке, а на пару - эффект тот же будет? или печеное яблоко принципиально от парового отличается?
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    можно конечно, но лучше также идругие продукты использовать: свекла, раст. м слив. масло, кисломолочка, и побольше воды, поменьше хлеба..
    хлеб не едим (на прогулке бублик облизываем только, 1 шт/день, водичку пьет, но мало. отказывается ( с чаями и компотами та же история). молочное не кушаем вообще. А свекла не алерген? ничего что красная? может попробовать Сырую или вареную?

О! тыква. точно. пошла покупать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

/.NEBEL./, ovsi, Werin, Самсонка-спасибо.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Норма сыра в год - 35 г в НЕДЕЛЮ, мяса - 50 г в СУТКИ. Совсем равноценная замена, ага.
    вот и я теперь все с этими 50 г замучилась( пока он до сих пор на ГВ, но в следующем месяце планирую отлучать и, кажется, что с его питанием многого будет не хватать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    alinnag спасибо, яблочко попробуем, а вот если его не в духовке, а на пару - эффект тот же будет? или печеное яблоко принципиально от парового отличается? хлеб не едим (на прогулке бублик облизываем только, 1 шт/день, водичку пьет, но мало. отказывается ( с чаями и компотами та же история). молочное не кушаем вообще. А свекла не алерген? ничего что красная? может попробовать Сырую или вареную?
    от свеклы многих сыпет, отложите её на попозже (после года) я вот вспомнила-немного положила в 10,5 мес в супик и у нас щеки на это отреагировали, я больше склоняюсь в Вашем случае к черносливу. и вместо водички подавайте легкие компотики-отварчики, может так будет пить.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки... какое сливочное масло давать? домашнее? (мне оно по вкусу не очень нравится, сколько ни брала... хотя ребенок еще никакое не пробовала)
    Я тоже брала "домашнее" масло здесь на форуме у двух продавцов и оба масла были отвратными на вкус и запах. Моя мама, выросшая в селе на всем домашнем сказала, что масла эти не совсем натуральные, что-то в них еще, кроме сливок добавлено. Я решила попробовать сделать сама и если будет такое же г..., то перейти на магазинное. И, о чудо! Мое масло получилось действительно как из детства бабушкино, сладенькое и пахучее. Так что или поищите нормального поставщика (я такого не нашла) или делайте сами. Удачи!!

Цитата Допис від JVK24;
    вот и я теперь все с этими 50 г замучилась( пока он до сих пор на ГВ, но в следующем месяце планирую отлучать и, кажется, что с его питанием многого будет не хватать.
    А чего думаешь, что не будет хватать? Мы недели три как отлучились, питаемся так-же, как и до отлучения. А что, надо что-то еще добавить в рацион? Я думала, что в моем молоке уже и нет особо ничего питательного, так, баловство
    Востаннє редагував leanto: 03.11.2011 о 14:53
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    14 597

Типово

/.NEBEL./, ovsi, Werin, Самсонка-спасибо.

Юль, может неделюку-другую отдохнет от мяса, а потом соскучиться и начнет лопать?
    А потом может мясо другое предложи, индюшку или кролика или еще какую зверюшку
    Мой тоже мясо не любит жевать, понюхает и отворачивается, приходится мясо блендерить в однородную массу, и смешивать с кусочками овощей.

Сторінка 28 з 264 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті