Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 519 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так вот в принципе садик отрицают.Я уже грешным делом стала думать может это изврашенное понятие о сытой жизни.Типа няня показатель моего достатка.Так для меня это не показатель1
    садик-садику рознь..думаю, за 4000 грн (которые как минимум стоит няня) -можно отдать в сад с кучей кружков, языков и прочим... ну да у каждого пирика своя лирика

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    садик-садику рознь..думаю, за 4000 грн (которые как минимум стоит няня) -можно отдать в сад с кучей кружков, языков и прочим... ну да у каждого пирика своя лирика
    Марьяна,себя перечитала вспомнила подруг (это не обсасывание их костей,а для разговора) и прихожу опять к мысли,что это изврашенное понятие о сытой жизни

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девушки, а посоветуйте приятное место для вечерних пятничных посиделок для девочек. Чтоб музычка была ( все равно живая иль нет) на тот случай если потанцевать захочется. Чтоб публика была приличная ( без малолеток). Адекватные цены. И, чтоб можно было курить - а то заехали в Хуторок у нас на Левом - хотели столик забронировать и вроде все нра, но курить у них в зале нельзя - а все девочки курящие и не охота бегать на крыльцо. Кухня очень сильно не интересует, ну чтоб салатики съедобные были...а так под водочку все пойдет))
    я тут мимо проходила и одним глазом подсмотрела)))
    на Янтарной есть кафе Охота,раньше его обходила стороной - а зря.
    Кухня вкусная,музыка живая,малолеток нет,персонал внимательный. Не супер-пупер , но для пятничных посиделок - нормуль

курить вроде можно.. но не утверждаю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Спасибочки. Второй проще. А, если не взбивать белки - не получаться?
    Взбитые белки дает возможность подняться тяжелому творогу при термической обработке. В противном случае сырники получатся плотными.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Марьяна,себя перечитала вспомнила подруг (это не обсасывание их костей,а для разговора) и прихожу опять к мысли,что это изврашенное понятие о сытой жизни
    смешные))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кажется, я догадываюсь, в чей огород камень
    Я тоже не ходила в сад. У меня было много других университетов, которые моим детям и не снились. Лучше б в сад ходила
    ты ошиблась
    (хоть из инета узнаю про твое прошлое)
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ты ошиблась
    (хоть из инета узнаю про твое прошлое)
    бебебе
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ох, всего точно не перечитать, но кое-что узрела)

natiночка с Денриком!

Zetta, Оля, с Рождением дочурки тебя!

Аня Додаева, фото ошеломиссио! Такая нежная и красивая ты.

Леночка, Liis , я так поняла ты травмировалась? жуть конечно. точный диагноз уже поставили? береги себя, пусть скорее заживет.

машина в гараже - а открыть его невозможно
    засада. Трудно представить, чтобы мой муж делал в этой ситуации, точно бы как-то спасал машину.
    меня дочка приятно удивила-съела на ужин тушеную капусту и сардельку (тапками не забрасывать,иногда можно)! Наверное взрослеет,раньше капусту в таком виде даже пробовать не хотела!
    моя капусту тушеную обожает. Недавно просит добавки, а я вспоминаю о том, что в моём детстве это была самая ненавистная пища

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ага,может быть ее кто-то из деток напугал? Ну там, сказал, что за ней мама не придет или что-то подобное?
    Забияка, Юля, у нас именно такая ситуация была. Во младшей группе девчуха одна всё время из под тишка шептала Мире, что мама не заберет. Истерик у нас не было, но она тихонько поплакивала больше года из-за этого, хотя проблему решили раньше (разговоры с девочкой и с родителя никаких результатов не приносили, в конечном итоге по просьбе нескольких родителей их перевели). Очень возможно, что кто-то нашел слабинку у Ксю, есть такие детки-вампирчики(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    самое огромное заблуждение. И я, и другие писали, что есть люди взрослые и успешные, которые сад не посещали.
    так что, не там роете...
    Мой пост касался именно вопроса "ограждения ребенка от трудностей", а никак не вопроса посещения или непосещения д/с.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ushasi, как твоя спинка? чего нового?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    засада. Трудно представить, чтобы мой муж делал в этой ситуации, точно бы как-то спасал машину.
    та он все равно на ней практически не ездит - недавно права получил и постоянно там что то ремонтируется в ней

Дописів
    16 424

Типово

Леночка, Liis , я так поняла ты травмировалась? жуть конечно. точный диагноз уже поставили? береги себя, пусть скорее заживет.
    Ага )) На костылях перемещаюсь. Теперь у меня еще и синяки от костылей появились )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ushasi, как твоя спинка? чего нового?
    Надь, меня сама спина-то не сильно беспокоит, только когда за ноутом посижу, тогда шейный мой отдел и долбает, но я себя ограничила. А вот зажатый нерв правой руки пока по-прежнему, хотя я так уже приловчилась, что даже спать могу, нахожу положения))
    Гарантий никто не дает, но лечение определено, пью лекарства, капаю капельницы, с понедельника еще буду ездить на электрофорез и еще какие-то фигни, забыла... результат будем оценивать через 2 недели. Если освободим руку, то мне повезло и буду жить дальше как все нормальные люди, раз в пол года или год проходя терапию.
    Ну и в принципе, мне говорят, что повезло хотя бы потому, что нет острых болей и можно со мной работать.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

та он все равно на ней практически не ездит - недавно права получил и постоянно там что то ремонтируется в ней
    а, ну значит отдохнет немного от ремонтов)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ага )) На костылях перемещаюсь. Теперь у меня еще и синяки от костылей появились )))))
    представляю, красавица в синюю пятнышку)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    16 424

Типово

Надь, меня сама спина-то не сильно беспокоит, только когда за ноутом посижу, тогда шейный мой отдел и долбает, но я себя ограничила. А вот зажатый нерв правой руки пока по-прежнему, хотя я так уже приловчилась, что даже спать могу, нахожу положения))
    Гарантий никто не дает, но лечение определено, пью лекарства, капаю капельницы, с понедельника еще буду ездить на электрофорез и еще какие-то фигни, забыла... результат будем оценивать через 2 недели. Если освободим руку, то мне повезло и буду жить дальше как все нормальные люди, раз в пол года или год проходя терапию.
    Ну и в принципе, мне говорят, что повезло хотя бы потому, что нет острых болей и можно со мной работать.
    Хорошая новость ))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, никто не слыхал, как там дела у Саши с Глебом в Киеве?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, никто не слыхал, как там дела у Саши с Глебом в Киеве?
    только хотела спросить
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну,тогда нужно просто не вылезать из развивалок и прочих занятий но есть мамы у которых нет этой возможности...
    ну и еще сад саду рознь...я была пару раз в обычных садах-я бы своего ребенка туда не отдала...
    кстати мой ребенок уже три месяца ходит в сад-пока плохих слов и т.д. не принес как пугают обычно
    А в какой вы сад ходите? что в нем необычного?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лена, где губы? Или я пропустила?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Лена, где губы? Или я пропустила?
    Нетуть )) Завтра сфоткаю
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 411 з 519 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті