Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 519 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я думаю, что это пресловутый кризис 3-х летнего возраста.... дети очень меняются в этот период.... но если попустить и идти все время на поводу - потом их после этого кризиса вообще не собрать в кучу
    мой орал 2 недели... причем орал ровно столько, сколько меня видел...я уходила -ор прекращался через 5 минут...и на танцах орал,зная, что я за дверью...и у родителей орал...орал везде и всегда)))))
    а мне вот интересно, как ребенок будет встречать трудности в дальнейшей жизни. если создавать ему тепличные условия??? не хочешь в сад -не пойдем! не хочешьь в школу -не надо! и на работу не ходи -злые дяди обидят
    Все дети разные. К каждому подход разный. Ребенок ходил вначале нормально, а потом истерики. Истерик просто так не бывает!! была причина значит. К чему тут вообще разговор об ограждении от трудностей? Если у ребенка с психикой порядок и родители при памяти у него не будет проблем с преодолением трудностей. И не надо так сильно утрировать
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А почему со школой так вопрос не стоит? Закатит ребенок истерику не хочу и буду, будет на пол падать, руки заламывать, рассказывать , как в школе над ним издеваются( все мы знаем, что это могут сказать все, что угодно лишт бы цели добиться). И что? Сердобольная мама его водить не будет в школу или будет без конца их менять. Или на уроках будет сидеть? Ограждать, пока есть возможность - это как? А потом ребенок остался на минуту без мамы - и что? Конец света для него. К жизни не приспособлен, с трудностями незнаком ,т.к. его постоянно "ограждала" мама. Благими намерениями, как говорится.
    Разобраться в данной конкретной ситуации и найти более приемлемое решение (отложить походы в сад на некоторое время) и потакать это разные вещи. В школу ребенок идет в 6-7 лет и психически более крепок чем в 3 года. Повторяюсь. Не надо так сильно утрировать )))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    самое огромное заблуждение. И я, и другие писали, что есть люди взрослые и успешные, которые сад не посещали.
    так что, не там роете...
    ну,тогда нужно просто не вылезать из развивалок и прочих занятий но есть мамы у которых нет этой возможности...
    ну и еще сад саду рознь...я была пару раз в обычных садах-я бы своего ребенка туда не отдала...
    кстати мой ребенок уже три месяца ходит в сад-пока плохих слов и т.д. не принес как пугают обычно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

в каждом возрасте свои трудности..преодолевать нужно по мере поступления..видела я тех, кому мамы всю жизнь дорогу забегали -инфантильные здоровые лбы!
    у меня напротив дома целый корпус таких, реабилитационный центр называается
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Все дети разные. К каждому подход разный. Ребенок ходил вначале нормально, а потом истерики. Истерик просто так не бывает!! была причина значит. К чему тут вообще разговор об ограждении от трудностей? Если у ребенка с психикой порядок и родители при памяти у него не будет проблем с преодолением трудностей. И не надо так сильно утрировать
    еще как бывает! просто ребенку надоело! в нашем саду воспитатели целуют всех детей в попу каждый 10 минут..а мой сын после недели хождения орал -сад плохой!!! три дня порал, сейчас утром мчится в сад тока так! и что? надо было его забирать оттуда???

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    меня дочка приятно удивила-съела на ужин тушеную капусту и сардельку (тапками не забрасывать,иногда можно)! Наверное взрослеет,раньше капусту в таком виде даже пробовать не хотела!
    Если мне нужно накармить детей тушеными овощами, то без украшения сарделькой не получается. Думаю еще творожную запеканку украсить колбасой, совсем творог не хотят.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А почему со школой так вопрос не стоит? Закатит ребенок истерику не хочу и буду, будет на пол падать, руки заламывать, рассказывать , как в школе над ним издеваются( все мы знаем, что это могут сказать все, что угодно лишт бы цели добиться). И что? Сердобольная мама его водить не будет в школу или будет без конца их менять. Или на уроках будет сидеть? Ограждать, пока есть возможность - это как? А потом ребенок остался на минуту без мамы - и что? Конец света для него. К жизни не приспособлен, с трудностями незнаком ,т.к. его постоянно "ограждала" мама. Благими намерениями, как говорится.
    Света возраст разный... зачем сравнивать? вы бы еще сравнили ребенка в пеленках с садиковским... А че он кричит там в пеленках? зачем на поводу идти? пусть справляется со своими проблемами!
    разный возраст, разное восприятие мира, понимание и все остальное...
    Девочки никому свое мнение не навязываю, но считаю что насиловать ребенка садиком не правильно! отводить с истерией, трясущимися руками - насилие! ИМХО!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    у меня напротив дома целый корпус таких, реабилитационный центр называается
    то его еще мягко назвали)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Если мне нужно накармить детей тушеными овощами, то без украшения сарделькой не получается. Думаю еще творожную запеканку украсить колбасой, совсем творог не хотят.
    Я сырники делаю с ванилью, много изюмом и яблоками - только так и ест

Дописів
    29 919

Типово

а речь не идет только о саде. речь идет о модели поведения в принципе!
    ну я лично о саде говорила, не знала что мы модели в целом обсуждаем...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну у меня есть возможность не водить, но я считаю, что сад детям нужен. И лучше ребенок потратит несколько недель на адаптацию к саду, чем потом, в 6-7 лет, месяцы на адаптацию к школе
    Тоже спорный вопрос.Недавно была на девичнике и в разговоре обратила внимание на то,что у всех моих подруг (а их аж 6) дети не ходили в сад и сидели с нянями.На меня смотрят как на мачеху (может показалось?) и дети все пошли в школу и в коллектив на УРА! Хотя моей дочке нужен социум,движение.
    Но в том,что дети сидели с няней есть" +",но есть и" -" все детки в первом классе ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛИ!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я сырники делаю с ванилью, много изюмом и яблоками - только так и ест
    Сырники нужно жарить. Платону неможна жареного...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

самое огромное заблуждение. И я, и другие писали, что есть люди взрослые и успешные, которые сад не посещали.
    так что, не там роете...
    Кажется, я догадываюсь, в чей огород камень
    Я тоже не ходила в сад. У меня было много других университетов, которые моим детям и не снились. Лучше б в сад ходила
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну я лично о саде говорила, не знала что мы модели в целом обсуждаем...
    а все прямовытекающее.... сначала сад, потом...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да,насиловать садом не стоит...наверное мне просто повезло с привыканием ))поэтому я так говорю...
    но опять же ребенок чувствуе все...моя например знает,где я могу дать слабинку...
    но опять же если понимает,что я настроена решительно,то слушается да и всегда получается уговорить...
    я так рада,что она ходит в сад,особенно после посещения утренника,а еще каждый день приносит новые стихи-песни...слова на английском все больше и больше знает...
    а я в это время наконец-то могу полноценно работать,а вечером уделять время ей...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну у меня есть возможность не водить, но я считаю, что сад детям нужен. И лучше ребенок потратит несколько недель на адаптацию к саду, чем потом, в 6-7 лет, месяцы на адаптацию к школе
    девочки вы о чем? мы тут обсуждали ситуацию когда у ребенка истерия от сада..., мое мнение что стоит некоторе время туда его не водить, чтоб ребенок успокоился! сколько на это потребуется времени не известно, для кого-то неделя, для кого-то месяцы... Я просто против насильного ведения ребенка в сад, через истерии
    А если ребенок с удовольствием туда ходит, то почему бы и нет...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Тоже спорный вопрос.Недавно была на девичнике и в разговоре обратила внимание на то,что у всех моих подруг (а их аж 6) дети не ходили в сад и сидели с нянями.На меня смотрят как на мачеху (может показалось?) и дети все пошли в школу и в коллектив на УРА! Хотя моей дочке нужен социум,движение.
    Но в том,что дети сидели с няней есть" +",но есть и" -" все детки в первом классе ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛИ!
    ой! видела я детей, сидящих с нянями! у меня трое перед глазами..самый лучший пример -дитя говорит после няни на суржике!...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сырники нужно жарить. Платону неможна жареного...
    Можно запекать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно запекать.
    Точнее...

Дописів
    16 424

Типово

еще как бывает! просто ребенку надоело! в нашем саду воспитатели целуют всех детей в попу каждый 10 минут..а мой сын после недели хождения орал -сад плохой!!! три дня порал, сейчас утром мчится в сад тока так! и что? надо было его забирать оттуда???
    Марьяна, диалог с тобой напоминает "Есть мое мнение и есть неправильное" Очень замечательно, что у твоего ребенка всё так хорошо сложилось, но ситуации разные бывают.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ...Надя ты серьезно?я очень довольна нашим садом...и ребенок приходит счастливый,и когда я пару раз подслушивала и приходила внезапно воспитатели были не замечены в криках...да и еще для меня показатель-ребенок дома рассказывает какие воспитатели хорошие и т.д.
    так что такие сады есть...
    ну так это ж здорово! поэтому и подумываю Настю к вам туда в след году пристроить...

ну, это у вас, как всегда, начинается тянутся паровоз из одной темы переходить в другую...
    Изначально, как я тут поняла, было про сад и истерики.
    правильно поняла!

Сторінка 409 з 519 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті