Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 519 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Что-то вы сегодня не активные сегодня я только проснулась (таки ушла с работы домой болеть), думала, залягу вас перечитывать - и нечего!
    Как самочувствие?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

пойду в АТБ за лампочками! че то половина поперегорало)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    пойду в АТБ за лампочками! че то половина поперегорало)
    так они ж наверное из АТБ)))))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, не подскажете где раздобыть костюм Минни Маус или хоть уши её что-ли
    вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196580. Там есть юбочка и ушки.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    У меня Глеб пол-года назад совершенно был не готов к саду (ему сейчас 3,3 года) А потом созрел. Но я его вела с условием для себя и всех (самому Глебу, конечно, не говорила ), что если он не захочет ходить категорически, я не буду заставлять. Может, если есть возможность, посидеть дома? НО пояснить Ксюше, что не поеё желанию это происходит, а садик на ремонте, карантине, все в отпуске...Нужное подчеркнуть

Наташа, спасибо, за ссылку на Либру, я тогда не написала, сорри
    Не за что!
    Я не знаю, как у нас пойдет с садом. Попытаюсь летом отдать (ему 3,3 будет) и будем посмотреть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не за что!
    Я не знаю, как у нас пойдет с садом. Попытаюсь летом отдать (ему 3,3 будет) и будем посмотреть.
    Натали ты какой раз уже переносишь поход в сад?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Изменения есть: кроме слез истерка жуткая. Сидела сегодня с ней в группе 1.5 часа - рев и плач, руки трусятся, могла только сидеть у меня на руках в стороне от всех. Никогда не ожидала от нее таких реакций. Воспитатель советует завтра мне не сидеть (так по ее мнению тлько хуже), оставть на 2 часа несмотря ни на что. И на завтрашнем утреннике советует прятаться, что бы дочька не увидела меня и не убежала ко мне.
    Юля, а не пробовали чтоб кто-то другой дочку в сад отвел - папа или бабушка? У нас одно время Алиса стала по утрам плакать, помогло что муж некоторое время со мной отводил.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    кошмар... Юль а на танцы ты ее водила? как она, остается в группе без тебя? просто если везде ходит, а в садик нет, то проблему именно там надо искать..
    Ага, водила. Натроез отказалась заходить, опять истерика, Татьяна Васильевна ее забрала, сказала, что успокоит. Через 5 минут вывела в том же состоянии, сказала забирать, она не дает проводить урок(((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...мой даже на утренники и развивалки с рыданиями ходил, когда я его пыталась водить.
    Я так пониамю это не показатель. Моя с удовольствием везде ходила, ни раз уза мной не заплакала, а тут...Может у вас как раз все поойдет лучше.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ...Мы ей придумали её ключик, который обязательно надо взять в садик, а вечером обязательно принести домой (типа иначе дверь не откроется), - вроде помогло.
    Хорошая идея, нужно попоробовать, спасибо!
    Еще нюанас, что когда у дочки началось такое первый раз (причем утром ушла нормально), то в саду не справидись, звонили мне, что бы забирала.
    Юля Забияка, может у нее кризис какой? Или только на сад реакция такая? Может, подержать ее немного дома? Нафига эта сорванная нервная система у мамы и у ребенка...
    Ой, даже не знаю. Конечно у нее стресс, она очень мамина девочка. Но, боюсь, если сейчас отступлю она поймет, что истериками может добиться послабления. Даже не знаю, еще попробую, понаблюдаю.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ..А если воспитатель опытный и "правильный", то сможет отвлечь ребенка, переключить ее.
    Можно попробовать еще вариант с папой. Что бы он отводил утром ребенка. Детки по-другому ведут себя с папой ))))
    К сожалени, воспитатель работает второй год, молоденькая, опыта - ноль, своих детей нет, интеллеком и стремолением к саморазвитию не отдличвается, но очень старется, дети ее любят. Огромный плюс сада - наличие психолога, который в таких ситуациях на подхвате. Но вчера не помогла и она.
    С папой можно, конечно, попробовать, но не думаю, что это воспрепятствует ее от скучаниям за мной.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как самочувствие?
    Плсле сна состояние легкой прострации. Горло болит. Хреново, в общем.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Изменения есть: кроме слез истерка жуткая. Сидела сегодня с ней в группе 1.5 часа - рев и плач, руки трусятся, могла только сидеть у меня на руках в стороне от всех. Никогда не ожидала от нее таких реакций. Воспитатель советует завтра мне не сидеть (так по ее мнению тлько хуже), оставть на 2 часа несмотря ни на что. И на завтрашнем утреннике советует прятаться, что бы дочька не увидела меня и не убежала ко мне.
    Я бы попробовала оставить даже через слезы, подождать хотя бы полтора часа-час, если не адаптируется и не разыграется, значит надо перерыв и отсидеться дома. Мой на второй день тоже так на ручки и все, но я его успокоила воспитатель взяла за ручку и обманом увела от меня, он конечно на нее за это обиделся сказал что разговаривать с ней не будет, но разыгрался и отлично провел там с детками время, в отличии от мамы которая места не находила, и обида на воспитателя быстро прошла. Удачи вам, может и вправду период такой, и все скоро наладится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Еще нюанас, что когда у дочки началось такое первый раз (причем утром ушла нормально), то в саду не справидись, звонили мне, что бы забирала.
    А что сама девочка говорит? уже вечером в спокойной обстановке

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Забияка,смотри по обстоятельствам! На поводу тоже не иди!Могу только посочувствовать!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    машина в гараже - а открыть его невозможно
    Пусть с машиной все будет в порядке! Такая неприятность(((

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вечерняя романтика...
    Красиво! Но вчерашняя романтика мне больше понра

Что-то вы сегодня не активные сегодня я только проснулась (таки ушла с работы домой болеть), думала, залягу вас перечитывать - и нечего!
    Середина недели, самый разгар трудоспособности, завтра уже на спад поцдет))

Частенько дети успокаиваются, когда мамы рядом нет. А если воспитатель опытный и "правильный", то сможет отвлечь ребенка, переключить ее.
    Как мне няня говорит, Вероника - золотой ребенок, когда мамы рядом нет)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Юль, так это у вас началось не при расставании а уже в группе? Может всё же что-то произошло Одно дело слёзы и истерики при расставании, а тут, без проблем осталась и только потом разрыдалась... А что сама Ксю говорит, почему не хочет?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    А что сегодня такая тишина, даже странно

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!

Юля, зря ты в группе сидела, от этого только больше слез было и истерика((
    Правильно советуют, если может, то пусть папа попробует водить .Ведь надо как-то приучить быть без тебя, не пробовала говорить, что идете на работу, т.е. дочка в садик, ты по своим делам?
    В любом случае ,если настроена водить, то не отступай и удачи, пусть скорее привыкнет!))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

меня дочка приятно удивила-съела на ужин тушеную капусту и сардельку (тапками не забрасывать,иногда можно)! Наверное взрослеет,раньше капусту в таком виде даже пробовать не хотела!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Плсле сна состояние легкой прострации. Горло болит. Хреново, в общем.
    НИЗЯ нам болеть,а работать ХТО БУДЕТ?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой, даже не знаю. Конечно у нее стресс, она очень мамина девочка. Но, боюсь, если сейчас отступлю она поймет, что истериками может добиться послабления. Даже не знаю, еще попробую, понаблюдаю.
    Юля, попробуй еще день-два, но если ситуация не изменится, то мне кажется, что нужен перерыв. Ей нужно успокоиться, переварить все. В таком состоянии она не может это сделать. В перерыве не напоминай о садике пару дней, потом постепенно заводи разговоры о каких-то позитивных моментах и пр. Придумай причину для нее , почему вы не ходите (карантин, каникулы, выходные) и потом постепенно настраивай ее,типа, "Заинька, ты, наверно, так скучаешь за садиком, детками... Вот здорово будет, когда выходные закончатся и вы все с детками снова встретитесь, будете вместе играться!" Ей нужно отдохнуть, переключиться, успокоиться. Я бы еще нотту или нервохеель подавала бы. Удачи тебе! П.С. Я тебя очень понимаю, у нас немножко в другом проблема, но смысл в том же.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А что сама Ксю говорит, почему не хочет?
    Ага,может быть ее кто-то из деток напугал? Ну там, сказал, что за ней мама не придет или что-то подобное?
    Без ума от своих дочек)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    меня дочка приятно удивила-съела на ужин тушеную капусту и сардельку (тапками не забрасывать,иногда можно)! Наверное взрослеет,раньше капусту в таком виде даже пробовать не хотела!
    Растет))) Скоро и не то будет кушать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А что сама девочка говорит? уже вечером в спокойной обстановке
    говорит, что просто за мной скучает потому, что я красивая)) Что ее никто не обижал, воспитатель нравится, дети хорошие, но скучает. Говорит: "Мне тут не нравится, и это не шуточки!" На все разумные доводы, типа, все ходят на работу, сад - это твоя работа, что бы быть умной нужно развиваться, ходить в сад учиться и т.п. говорит, что ей все равно, она хочет быть дома и тчка.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Юль, так это у вас началось не при расставании а уже в группе? Может всё же что-то произошло Одно дело слёзы и истерики при расставании, а тут, без проблем осталась и только потом разрыдалась... А что сама Ксю говорит, почему не хочет?
    Нет, в этот день присутствова моя знакомая (привела ребенка и ждала в коридоре) по ее словам тьоже ничего не произошло, просто грустила, скучала и плакала.

Девочки, спасибо больше всем за советы и поддержку!

Сторінка 406 з 519 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті