| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
пойду в АТБ за лампочками! че то половина поперегорало)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196580. Там есть юбочка и ушки.
Ага, водила. Натроез отказалась заходить, опять истерика, Татьяна Васильевна ее забрала, сказала, что успокоит. Через 5 минут вывела в том же состоянии, сказала забирать, она не дает проводить урок(((
Я так пониамю это не показатель. Моя с удовольствием везде ходила, ни раз уза мной не заплакала, а тут...Может у вас как раз все поойдет лучше.
Хорошая идея, нужно попоробовать, спасибо!
Еще нюанас, что когда у дочки началось такое первый раз (причем утром ушла нормально), то в саду не справидись, звонили мне, что бы забирала.
Ой, даже не знаю. Конечно у нее стресс, она очень мамина девочка. Но, боюсь, если сейчас отступлю она поймет, что истериками может добиться послабления. Даже не знаю, еще попробую, понаблюдаю.
К сожалени, воспитатель работает второй год, молоденькая, опыта - ноль, своих детей нет, интеллеком и стремолением к саморазвитию не отдличвается, но очень старется, дети ее любят. Огромный плюс сада - наличие психолога, который в таких ситуациях на подхвате. Но вчера не помогла и она.
С папой можно, конечно, попробовать, но не думаю, что это воспрепятствует ее от скучаниям за мной.
Я бы попробовала оставить даже через слезы, подождать хотя бы полтора часа-час, если не адаптируется и не разыграется, значит надо перерыв и отсидеться дома. Мой на второй день тоже так на ручки и все, но я его успокоила воспитатель взяла за ручку и обманом увела от меня, он конечно на нее за это обиделся сказал что разговаривать с ней не будет, но разыгрался и отлично провел там с детками время, в отличии от мамы которая места не находила, и обида на воспитателя быстро прошла. Удачи вам, может и вправду период такой, и все скоро наладится.
Забияка,смотри по обстоятельствам! На поводу тоже не иди!Могу только посочувствовать!
Пусть с машиной все будет в порядке! Такая неприятность(((
Красиво! Но вчерашняя романтика мне больше понра
Середина недели, самый разгар трудоспособности, завтра уже на спад поцдет))
Как мне няня говорит, Вероника - золотой ребенок, когда мамы рядом нет)
Всем привет)
А что сегодня такая тишина, даже странно
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!
Юля, зря ты в группе сидела, от этого только больше слез было и истерика((
Правильно советуют, если может, то пусть папа попробует водить .Ведь надо как-то приучить быть без тебя, не пробовала говорить, что идете на работу, т.е. дочка в садик, ты по своим делам?
В любом случае ,если настроена водить, то не отступай и удачи, пусть скорее привыкнет!))
меня дочка приятно удивила-съела на ужин тушеную капусту и сардельку (тапками не забрасывать,иногда можно)! Наверное взрослеет,раньше капусту в таком виде даже пробовать не хотела!
Юля, попробуй еще день-два, но если ситуация не изменится, то мне кажется, что нужен перерыв. Ей нужно успокоиться, переварить все. В таком состоянии она не может это сделать. В перерыве не напоминай о садике пару дней, потом постепенно заводи разговоры о каких-то позитивных моментах и пр. Придумай причину для нее , почему вы не ходите (карантин, каникулы, выходные) и потом постепенно настраивай ее,типа, "Заинька, ты, наверно, так скучаешь за садиком, детками... Вот здорово будет, когда выходные закончатся и вы все с детками снова встретитесь, будете вместе играться!" Ей нужно отдохнуть, переключиться, успокоиться. Я бы еще нотту или нервохеель подавала бы. Удачи тебе! П.С. Я тебя очень понимаю, у нас немножко в другом проблема, но смысл в том же.
Ага,может быть ее кто-то из деток напугал? Ну там, сказал, что за ней мама не придет или что-то подобное?
говорит, что просто за мной скучает потому, что я красивая)) Что ее никто не обижал, воспитатель нравится, дети хорошие, но скучает. Говорит: "Мне тут не нравится, и это не шуточки!" На все разумные доводы, типа, все ходят на работу, сад - это твоя работа, что бы быть умной нужно развиваться, ходить в сад учиться и т.п. говорит, что ей все равно, она хочет быть дома и тчка.
Нет, в этот день присутствова моя знакомая (привела ребенка и ждала в коридоре) по ее словам тьоже ничего не произошло, просто грустила, скучала и плакала.
Девочки, спасибо больше всем за советы и поддержку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks