Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 519 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Для меня поход в поликлинику это такой стресс, там очереди страшные, мы в этот раз пришли с сыном и офигели, полно кашляющих, лезут без очереди говорят с температурой, туда же с грудничками совсем, вот так вылечишся и получишь справку с букетом "положительных эмоций"
    я на прошлой неделе тоже офихела, когда совсем крошечек месяц-два-три туда тащат кашляющих и температурящих. Ну неужели нельзя врача домой вызвать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вечерняя романтика...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля Забияка,как с садиком изменения есть (все также слезы или получше?)
    Изменения есть: кроме слез истерка жуткая. Сидела сегодня с ней в группе 1.5 часа - рев и плач, руки трусятся, могла только сидеть у меня на руках в стороне от всех. Никогда не ожидала от нее таких реакций. Воспитатель советует завтра мне не сидеть (так по ее мнению тлько хуже), оставть на 2 часа несмотря ни на что. И на завтрашнем утреннике советует прятаться, что бы дочька не увидела меня и не убежала ко мне.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Изменения есть: кроме слез истерка жуткая. Сидела сегодня с ней в группе 1.5 часа - рев и плач, руки трусятся, могла только сидеть у меня на руках в стороне от всех. Никогда не ожидала от нее таких реакций. Воспитатель советует завтра мне не сидеть (так по ее мнению тлько хуже), оставть на 2 часа несмотря ни на что. И на завтрашнем утреннике советует прятаться, что бы дочька не увидела меня и не убежала ко мне.
    кошмар... Юль а на танцы ты ее водила? как она, остается в группе без тебя? просто если везде ходит, а в садик нет, то проблему именно там надо искать..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Zetta, Оля, с рождением малышки! Пусь растет здоровенокой, красивенькой, доброй и умной девочкой!
    и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! здоровья крепкого малышке!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Кошмар(((

Дописів
    9 053

Типово

Девчат тут про рыбу недавно говорили кто какую ест-так меня настращали не брать пангасиуса мол вредно,неужели правда(((.
    http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post135060299/

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    просветите меня-темноту хтонить
    можно ли с Приват24 на Аваль платить? и сколько это стоит?
    можно, но очень дорого
    я как-то 4 тыс переводила около 100грн комиссия даже больше

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девчат тут про рыбу недавно говорили кто какую ест-так меня настращали не брать пангасиуса мол вредно,неужели правда(((.
    Во многих источниках читала такую инфу. Таки наверно - да.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я его не ем никогда, потому что он для меня очень жирный и с привкусом.
    Мы пару раз покупали лет 5 назад. Но нам и самим не понравилась эта рыба, и кошка ее есть отказалась.
    Думаю, что такие страшилки можно рассказать обо всем, что ввозится в Украину или выращивается в ней, потому что у нас нет никакого контроля и всё решают только откаты.

Дописів
    16 424

Типово

похожее читала про другую рыбу. как сговорились. жить вообще вредно ИМХО
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, не подскажете где раздобыть костюм Минни Маус или хоть уши её что-ли
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сочувствую Сама пока с трудом представляю поход в детский сад. Даже не с трудом, а с ужасом, потому что мой даже на утренники и развивалки с рыданиями ходил, когда я его пыталась водить.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Что-то вы сегодня не активные сегодня я только проснулась (таки ушла с работы домой болеть), думала, залягу вас перечитывать - и нечего!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сочувствую, но полностью согласна с воспитателем. Помню, у Кати были жуткие истерики в момент расставания (и это длилось около года, некоторое время я её сама отводила, это было душераздирающе- идем, всю дорогу беседуем, только через порог - мертвой хваткой за шею - бабушкародненькаянеоставляйменяпожалуйста). Потом она успокаивалась (после моего ухода), весь день проходил нормально. На следующее утро все повторялось. Мы ей придумали её ключик, который обязательно надо взять в садик, а вечером обязательно принести домой (типа иначе дверь не откроется), - вроде помогло.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля Забияка, может у нее кризис какой? Или только на сад реакция такая? Может, подержать ее немного дома? Нафига эта сорванная нервная система у мамы и у ребенка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    машина в гараже - а открыть его невозможно
    сочувствую. Беда.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мой ребзь тоже от меня не отлипвл, пока я с ним в саду оставалась. Когда начала оставлять его одного- начал привыкать быстрее.
    Но надо еще по ребенку смотреть, на его реакцию. И самой настраиваться на то, что в саду будет все Ок.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, честно говоря, рациональная мысль в предложении воспитателя очень даже есть. Частенько дети успокаиваются, когда мамы рядом нет. А если воспитатель опытный и "правильный", то сможет отвлечь ребенка, переключить ее.
    Можно попробовать еще вариант с папой. Что бы он отводил утром ребенка. Детки по-другому ведут себя с папой ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сочувствую Сама пока с трудом представляю поход в детский сад. Даже не с трудом, а с ужасом, потому что мой даже на утренники и развивалки с рыданиями ходил, когда я его пыталась водить.
    У меня Глеб пол-года назад совершенно был не готов к саду (ему сейчас 3,3 года) А потом созрел. Но я его вела с условием для себя и всех (самому Глебу, конечно, не говорила ), что если он не захочет ходить категорически, я не буду заставлять. Может, если есть возможность, посидеть дома? НО пояснить Ксюше, что не поеё желанию это происходит, а садик на ремонте, карантине, все в отпуске...Нужное подчеркнуть

Наташа, спасибо, за ссылку на Либру, я тогда не написала, сорри
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 405 з 519 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті