| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изменения есть: кроме слез истерка жуткая. Сидела сегодня с ней в группе 1.5 часа - рев и плач, руки трусятся, могла только сидеть у меня на руках в стороне от всех. Никогда не ожидала от нее таких реакций. Воспитатель советует завтра мне не сидеть (так по ее мнению тлько хуже), оставть на 2 часа несмотря ни на что. И на завтрашнем утреннике советует прятаться, что бы дочька не увидела меня и не убежала ко мне.
Девчат тут про рыбу недавно говорили кто какую ест-так меня настращали не брать пангасиуса мол вредно,неужели правда(((.
http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post135060299/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я его не ем никогда, потому что он для меня очень жирный и с привкусом.
Мы пару раз покупали лет 5 назад. Но нам и самим не понравилась эта рыба, и кошка ее есть отказалась.
Думаю, что такие страшилки можно рассказать обо всем, что ввозится в Украину или выращивается в ней, потому что у нас нет никакого контроля и всё решают только откаты.
Девочки, не подскажете где раздобыть костюм Минни Маус или хоть уши её что-ли![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Что-то вы сегодня не активные сегодняя только проснулась (таки ушла с работы домой болеть), думала, залягу вас перечитывать - и нечего!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сочувствую, но полностью согласна с воспитателем. Помню, у Кати были жуткие истерики в момент расставания (и это длилось около года, некоторое время я её сама отводила, это было душераздирающе- идем, всю дорогу беседуем, только через порог - мертвой хваткой за шею - бабушкародненькаянеоставляйменяпожалуйста). Потом она успокаивалась (после моего ухода), весь день проходил нормально. На следующее утро все повторялось. Мы ей придумали её ключик, который обязательно надо взять в садик, а вечером обязательно принести домой (типа иначе дверь не откроется), - вроде помогло.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юля Забияка, может у нее кризис какой? Или только на сад реакция такая? Может, подержать ее немного дома? Нафига эта сорванная нервная система у мамы и у ребенка...
Approved by Boberchuk
Мой ребзь тоже от меня не отлипвл, пока я с ним в саду оставалась. Когда начала оставлять его одного- начал привыкать быстрее.
Но надо еще по ребенку смотреть, на его реакцию. И самой настраиваться на то, что в саду будет все Ок.
Юль, честно говоря, рациональная мысль в предложении воспитателя очень даже есть. Частенько дети успокаиваются, когда мамы рядом нет. А если воспитатель опытный и "правильный", то сможет отвлечь ребенка, переключить ее.
Можно попробовать еще вариант с папой. Что бы он отводил утром ребенка. Детки по-другому ведут себя с папой ))))
Approved by Boberchuk
У меня Глеб пол-года назад совершенно был не готов к саду (ему сейчас 3,3 года) А потом созрел. Но я его вела с условием для себя и всех (самому Глебу, конечно, не говорила), что если он не захочет ходить категорически, я не буду заставлять. Может, если есть возможность, посидеть дома? НО пояснить Ксюше, что не поеё желанию это происходит, а садик на ремонте, карантине, все в отпуске...Нужное подчеркнуть
Наташа, спасибо, за ссылку на Либру, я тогда не написала, сорри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks