| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ох, всего точно не перечитать, но кое-что узрела)
natiночка с Денриком!
Zetta, Оля, с Рождением дочурки тебя!
Аня Додаева, фото ошеломиссио! Такая нежная и красивая ты.
Леночка, Liis , я так поняла ты травмировалась? жуть конечно. точный диагноз уже поставили? береги себя, пусть скорее заживет.
засада. Трудно представить, чтобы мой муж делал в этой ситуации, точно бы как-то спасал машину.
моя капусту тушеную обожает. Недавно просит добавки, а я вспоминаю о том, что в моём детстве это была самая ненавистная пища
Забияка, Юля, у нас именно такая ситуация была. Во младшей группе девчуха одна всё время из под тишка шептала Мире, что мама не заберет. Истерик у нас не было, но она тихонько поплакивала больше года из-за этого, хотя проблему решили раньше (разговоры с девочкой и с родителя никаких результатов не приносили, в конечном итоге по просьбе нескольких родителей их перевели). Очень возможно, что кто-то нашел слабинку у Ксю, есть такие детки-вампирчики(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi, как твоя спинка? чего нового?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надь, меня сама спина-то не сильно беспокоит, только когда за ноутом посижу, тогда шейный мой отдел и долбает, но я себя ограничила. А вот зажатый нерв правой руки пока по-прежнему, хотя я так уже приловчилась, что даже спать могу, нахожу положения))
Гарантий никто не дает, но лечение определено, пью лекарства, капаю капельницы, с понедельника еще буду ездить на электрофорез и еще какие-то фигни, забыла... результат будем оценивать через 2 недели. Если освободим руку, то мне повезло и буду жить дальше как все нормальные люди, раз в пол года или год проходя терапию.
Ну и в принципе, мне говорят, что повезло хотя бы потому, что нет острых болей и можно со мной работать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, никто не слыхал, как там дела у Саши с Глебом в Киеве?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks