| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте убрать молочку, она может давать сыпь
Уже, врач сегодня сказал. У старшей дочки алергия была именно на молочку - соей кормили.
ой нам тоже его впихивали, но я так и не купила, я делаю домашние йогурты на бактериях и смысла в сембитере не вижу
Домашний йогурт, детям постарше, наверное.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сыпь уйдет не быстро, примерно через месяц, и то не вся, просто улучшение будет. Аллерген может быть что угодно, так и не знаю, что именно у нас. Просто убрала все. Аллергопробы в таком возрасте не информативны. Не переживайте! В 90% диатез к 3 годам уходит бесследно, а то и к году. Просто иммунная система малыша еще только настраивается на работу, поэтому дает такие сбои. Надо ей немножко помочь диетой и не злоупотреблять лекарствами)
Со старшей так не переживала, потому что вопрос решался смесями. А здесь верите, всё время чувствую себя виноватой, т.к. это ж я что-то ем не то. Врачи назначили био гайя и креон, считают что поджелудочная не справилась. А дерматолог вчера назначил Эриус, почитала инструкцию, а он с 6 месяцев. Ну я так понимаю Эриус проблему не решит, а просто уберёт последствия.
Добрый вечер.
Может кого-то заинтересует, я купила профу шлем, оказался маленький.
Spoiler: Фото.
пост позже удалю.
Востаннє редагував Karandawik: 02.11.2011 о 20:47
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ох, начиталась я отзывы про вакцину инфанрикс гекса... нам Чумак порекомендовала прививаться нею, так у одних все прошло гладко, а у других темпа до 39 поднималась...
не знаю что делать...
завтра идем сдавать кровь и мочу, а там посмотрим, но я б такая чтобы вообще не прививать....
а когда форумовка и где? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks