| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот везуха
Девочки, читайте
тут все отлично расписано
http://www.babyblog.ru/user/MamaAnechka/110846
и правильно решили
Арсюше не болеть, нам Панадол сказали принимать, но нас посыпало чуток от него[/QUOTE]
Викусь, приветик - то что мы вес теряем не очень хорошо - у меня например жуткие проблемы с двалением начались - скорую раз в две недели точно вызывать приходиться))) ничем не сбивается...(до этого у меня всегда низкое было а тут высокое гонит)
Как Назарчик - я вроде читала что вы заболели?
Всем кто болеет![]()
tatki добро пожаловать! С рождением Софиюшки!!!
Девочки до скольки форумовка, и я так к вам хочу, но малая со школы только в час дня приходит, как вас потом найти, если успею подтянусь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Lisa_Bet;14092490]а я уже 8 мес. на диете, потому как у малого диатез был. сладкого не ем, хотя в кол-ве пищи себя не ограничиваю. главное, чтоб гипоаллергенная была.
Сладкого вообще нельзя? Даже сахар в чай или там в творог например? У нас сумашедший диатез.
А нас привили пентаксимом, ребенок 2 дня орал как резаный, даже сосудики в глазу полопались!!! А вчера была у невролога на плановом приеме-она как узнала про такую реакцию - сразу нас направила на НСГ - результат неутешительный - повышенное внутричерепное давление... Невролог сказала что скорее всего это прививка спровоцировала! И следующие прививки будем делать только тогда когда нормализируем давление! Теперь будем пить микстуру от давления. Вот так вот мы привились!!!
[QUOTE=Бронислава;14094183]про диатез я знаю все) и успешно почти вылечили) сахар можно но мало. нельзя вам шоколадное все, в. т.ч. какао. варенье, всякие пироженки и т.д. только сушки и печеньки овсяные ем) молоко ни в коем случае, это сильнейший аллерген. можно козье. нельзя яйца, рыбу, грибы, орехи, морепродукты. в инете вы можете найти список гипоаллергенных продуктов. главное в лечении - это диета. мази всякие и капли лишь снимают симптомы.
а малышу еще реально помог препарат симбитер, его готовят в аптеке на Пушкина. он нормализует работу кишечника, что очень хорошо для лечения диатеза. если что, спрашивайте, мы на этом собаку съели. в 3 месяца все тело было посыпаное, ездили к обласному дерматологу на консультацию. и инет весь перерыла. теперь только на ножках чуть есть, а так тело чистое.
Востаннє редагував Ленушка: 02.11.2011 о 19:13
Lisa_Bet, спасибо. Да уже почти ничего такого и не ем. Каша, мясо, картошка, творог, кефир и печенье. Из напитков компот из сухофруктов и не крепкий чай. А сыпит всё равно. Были у врача сказал убрать сладкое вообще! И сказал, что это 100 % пищвое. А вы не знаете, если убрать из рациона алерген через сколько времени должна пройти сыпь? У вас как было?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks