Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 455 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже просимся к вам в темку)) В ваши стройные ряды мамочек))) Сейчас чуть передохнем и будем вливаться в ваш коллектив, принимаете?
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сенька температурит((( бедняжка,вчера плакал весь вечер, сегодня спокойнй, но вот опять температура поднялась((((((((((((((((((((((((
    вчера прививку сделали. в парк не приедем(
    Арсюше не болеть, нам Панадол сказали принимать, но нас посыпало чуток от него

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет! Мы уже просимся к вам в темку)) В ваши стройные ряды мамочек))) Сейчас чуть передохнем и будем вливаться в ваш коллектив, принимаете?
    танюш очень рады за тебя!поздравляем ещё раз
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а я уже 8 мес. на диете, потому как у малого диатез был. сладкого не ем, хотя в кол-ве пищи себя не ограничиваю. главное, чтоб гипоаллергенная была. до Б весила 58 кг, сейчас 50))) муж говорит, взяться не за что) всему виной ГВ наверное.

девочки, были у педиатра, отказ от прививок написала, даже намека не было на вправление мозгов, удивилась. наверное, сейчас многие отказываются, врачи привыкли.
    вот везуха

Девочки, читайте
    тут все отлично расписано
    http://www.babyblog.ru/user/MamaAnechka/110846

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Шота все пишут отказы от прививок.....а мы решили вот прививаться инфанриксом......
    и правильно решили

Арсюше не болеть, нам Панадол сказали принимать, но нас посыпало чуток от него[/QUOTE]

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот везуха
    Викусь, приветик - то что мы вес теряем не очень хорошо - у меня например жуткие проблемы с двалением начались - скорую раз в две недели точно вызывать приходиться))) ничем не сбивается...(до этого у меня всегда низкое было а тут высокое гонит)

Как Назарчик - я вроде читала что вы заболели?

Всем кто болеет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

tatki добро пожаловать! С рождением Софиюшки!!!

Девочки до скольки форумовка, и я так к вам хочу, но малая со школы только в час дня приходит, как вас потом найти, если успею подтянусь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сенька температурит((( бедняжка,вчера плакал весь вечер, сегодня спокойнй, но вот опять температура поднялась((((((((((((((((((((((((
    вчера прививку сделали. в парк не приедем(
    Нурофен и свечечку Виферона поставь зайчику. На ночь если и после Нурофена будет темпа, свечку Эфералгана
    Сеня! не болей!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    нет еще в ох и ах на победе, но тут говорят что к ней тоже не пробиться новеньких не принимает
    мы записались на 3 декабря аж
    поздравляю ещё раз!! добро пожаловать!))

Арсюша, выздоравливай!

Дописів
    714

Типово

[QUOTE=Lisa_Bet;14092490]а я уже 8 мес. на диете, потому как у малого диатез был. сладкого не ем, хотя в кол-ве пищи себя не ограничиваю. главное, чтоб гипоаллергенная была.

Сладкого вообще нельзя? Даже сахар в чай или там в творог например? У нас сумашедший диатез.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы записались на 3 декабря аж
    ниче се это к Чумак да?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы загодя купили сироп Эффералган.Наверно будем колоть инфанрикс,он конечно дорогой,но пентаксим шота страшно.......
    А нас привили пентаксимом, ребенок 2 дня орал как резаный, даже сосудики в глазу полопались!!! А вчера была у невролога на плановом приеме-она как узнала про такую реакцию - сразу нас направила на НСГ - результат неутешительный - повышенное внутричерепное давление... Невролог сказала что скорее всего это прививка спровоцировала! И следующие прививки будем делать только тогда когда нормализируем давление! Теперь будем пить микстуру от давления. Вот так вот мы привились!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

[QUOTE=Бронислава;14094183]
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а я уже 8 мес. на диете, потому как у малого диатез был. сладкого не ем, хотя в кол-ве пищи себя не ограничиваю. главное, чтоб гипоаллергенная была.

Сладкого вообще нельзя? Даже сахар в чай или там в творог например? У нас сумашедший диатез.
    про диатез я знаю все) и успешно почти вылечили) сахар можно но мало. нельзя вам шоколадное все, в. т.ч. какао. варенье, всякие пироженки и т.д. только сушки и печеньки овсяные ем) молоко ни в коем случае, это сильнейший аллерген. можно козье. нельзя яйца, рыбу, грибы, орехи, морепродукты. в инете вы можете найти список гипоаллергенных продуктов. главное в лечении - это диета. мази всякие и капли лишь снимают симптомы.
    а малышу еще реально помог препарат симбитер, его готовят в аптеке на Пушкина. он нормализует работу кишечника, что очень хорошо для лечения диатеза. если что, спрашивайте, мы на этом собаку съели. в 3 месяца все тело было посыпаное, ездили к обласному дерматологу на консультацию. и инет весь перерыла. теперь только на ножках чуть есть, а так тело чистое.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ниче се это к Чумак да?
    ой, девочки, были мы сегодня у Чумак! всё таки я была права, что била тревогу....а перед ней два невролога не могли ничего сказать толком...так что это СУПЕР врач!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Викусь, приветик - то что мы вес теряем не очень хорошо - у меня например жуткие проблемы с двалением начались - скорую раз в две недели точно вызывать приходиться))) ничем не сбивается...(до этого у меня всегда низкое было а тут высокое гонит)

Как Назарчик - я вроде читала что вы заболели?

Всем кто болеет
    приветик)у меня тоже с давлением проблема, сейчас голова разрывается и таблетки закончились, муж аж к 9 будет, кровь с носа из-за давления льет, как в фильмах ужаса
    Назарка уже огурцом
    ломает стол))))))))))))
    приезжайте на форумовку
    tatki добро пожаловать! С рождением Софиюшки!!!

Девочки до скольки форумовка, и я так к вам хочу, но малая со школы только в час дня приходит, как вас потом найти, если успею подтянусь

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    приветик)у меня тоже с давлением проблема, сейчас голова разрывается и таблетки закончились, муж аж к 9 будет, кровь с носа из-за давления льет, как в фильмах ужаса
    Назарка уже огурцом
    ломает стол))))))))))))
    приезжайте на форумовку
    с выздоровлением вас
    а до скольки вы там обычно тусуетесь?

я тебе в твоей темке English/Deutsch/French!! написала глянешь?
    Востаннє редагував Ленушка: 02.11.2011 о 19:13

Дописів
    714

Типово

Lisa_Bet, спасибо. Да уже почти ничего такого и не ем. Каша, мясо, картошка, творог, кефир и печенье. Из напитков компот из сухофруктов и не крепкий чай. А сыпит всё равно. Были у врача сказал убрать сладкое вообще! И сказал, что это 100 % пищвое. А вы не знаете, если убрать из рациона алерген через сколько времени должна пройти сыпь? У вас как было?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ой, девочки, были мы сегодня у Чумак! всё таки я была права, что била тревогу....а перед ней два невролога не могли ничего сказать толком...так что это СУПЕР врач!
    если к Спице не попадем значит пойдем к Чумак

Девочки с какого возраста ребеночку массажик можно делать?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Lisa_Bet, спасибо. Да уже почти ничего такого и не ем. Каша, мясо, картошка, творог, кефир и печенье. Из напитков компот из сухофруктов и не крепкий чай. А сыпит всё равно. Были у врача сказал убрать сладкое вообще! И сказал, что это 100 % пищвое. А вы не знаете, если убрать из рациона алерген через сколько времени должна пройти сыпь? У вас как было?
    попробуйте убрать молочку, она может давать сыпь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=Lisa_Bet;14094410]

про диатез я знаю все) и успешно почти вылечили) сахар можно но мало. нельзя вам шоколадное все, в. т.ч. какао. варенье, всякие пироженки и т.д. только сушки и печеньки овсяные ем) молоко ни в коем случае, это сильнейший аллерген. можно козье. нельзя яйца, рыбу, грибы, орехи, морепродукты. в инете вы можете найти список гипоаллергенных продуктов. главное в лечении - это диета. мази всякие и капли лишь снимают симптомы.
    а малышу еще реально помог препарат симбитер, его готовят в аптеке на Пушкина. он нормализует работу кишечника, что очень хорошо для лечения диатеза. если что, спрашивайте, мы на этом собаку съели. в 3 месяца все тело было посыпаное, ездили к обласному дерматологу на консультацию. и инет весь перерыла. теперь только на ножках чуть есть, а так тело чистое.
    нам Сибитер назначали для стула нормолизации , но в этом он не очень-то и помог (понос начался на его фоне)...Покупали и на Пушкина и на Тополе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нам Сибитер не очень-то и помог...Покупали и на Пушкина и на Тополе
    ой нам тоже его впихивали, но я так и не купила, я делаю домашние йогурты на бактериях и смысла в сембитере не вижу

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[QUOTE=Lisa_Bet;14094410]

в медсервисе на Пушкина видела и в мост сити
    Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    А нас привили пентаксимом, ребенок 2 дня орал как резаный, даже сосудики в глазу полопались!!! А вчера была у невролога на плановом приеме-она как узнала про такую реакцию - сразу нас направила на НСГ - результат неутешительный - повышенное внутричерепное давление... Невролог сказала что скорее всего это прививка спровоцировала! И следующие прививки будем делать только тогда когда нормализируем давление! Теперь будем пить микстуру от давления. Вот так вот мы привились!!!
    многие детки сейчас с давлением

Сторінка 349 з 455 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті