| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поправляться.)))Мне и так нравится.Девочки признаюсь вам в страшной тайне.Я когда училась в технаре поправилась-70 кг. была.Сидела на диетах,никакого эффекта.Потом подумала,что со временем будет семья-беременность,а при Б на диете строгой сидеть не буду,поэтому разопрет еще сильнее.Начала есть все,просто по немногу.Девочки,я через год была 55 кг,когда Маше был год-53,Ярослава родила-55,ну а щас 57кг.Оглядываясь на техникумовское прошлое-так боюсь!
Всем доброе утро! Девочки,у кого такое было - малый всю ночь проспал,кушать не просил,к утру грудь оч сильно налилась и в одной груди появилось болезненное уплотнение(((Шо робыть?
Доброе утро!
Сюзик-Владика с 8 месяцами!!!
Мыша-Лизоньку с 5 месяцами!!!
Фиалочка-Миленочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!
Зетточку с рождением малышки!!! Вот умеют ведь даты выбирать люди, и как получается)))))?
вот
та,то тетя Ира,выделывается!!Все она знает,она мне лично рассказывала,как в курсе событий,есть у нее агенты
![]()
Пооздравляю!
интересно,а, если уже прикорм начался,то,наверное,уже ж не нормаа то у нас такие большие прооооблемы,с этим делом
из-за этого ничего нового не ввожу и,практически,одной мамой и питаемся
вот вся надежда и у меня,на форумне хо,я свечку ставить
хороший ролик,но,пожалуй,не буду мужу показывать..у него нет мамы...
а я вчера Тему с садика забирала,так он меня обнял и на ухо прошептал "Мамочка,я тебя так люблю", у меня слезы накатились
класс!Поздравляю!
Присоединяюсь!
а я, вчера, в бассейн, ходила!клаааааассссс!!!Блаженство)))
Сали, Лилечка красотка! Супер!
Всем спасибо за поздравления! Я очень и очень радуюсь сегодняшнему событию)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks