| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klotilda: 01.11.2011 о 19:26
Лилек, Анюта прелесть)
Lилёк, Анечка красавица и умничка-дочка! Сколько всего умеет! Молодчина! Фото с братиком мега-суперовое!
Настя, Анюта, Лилек, я сначала у нее узнаю и тогда отвечу вам. не могу без ее разрешения дать.
поймите правильно
Лилёк, какие вы умнички столько всего умеете)) Анютка - красавица
может у вас волосики пожиже, или есть какие-то подозрения на возможность дефицита Д?
Хосспади, я краем глаза прочла Какашки... долго сидела и соображала, это у вас или у нас с рационом беда? Может вкусно, а мы зря брезгуем?потом перечитала пост
![]()
а фрукты?
Илюха переворачиваться начал после того, как уверенно сидеть научился. Как, "шо делать"? конечно, привяжи ремнями к ровной доске, можно эластичными бинтами и по всей длинне - так надежнее будет. Если все равно усаживается - тогда придется применять клей...![]()
Я видела недавно. Ты драматизируешь. Нормальная фигура.
Востаннє редагував Agr@ell: 01.11.2011 о 19:43
клизьмы только прохладной водой (если будет температуры тела, то начнет всасываться в кишечнике). Количество от возраста зависит
Что делать при запоре? Следует ли ставить клизму? Часто прибегать к клизме не стоит, так как частые клизмы угнетают позыв на дефекацию и нарушают нормальное формирование рефлекса. Но эпизодически можно пользоваться и этим средством — главное, правильно пользоваться! Объем клизмы для ребенка до 1 месяца составляет 30 мл, для ребенка 1-3 месяцев — 30-40 мл (самая маленькая клизма, наполненная не до конца), для ребенка 3-6 месяцев — 90 мл, 6-12 месяцев — 120-180 мл. Очень важно запомнить, что клизму нельзя делать теплой водой! Вода должна быть комнатной температуры (22-24°С). В теплой воде быстро растворяются и потом легко всасываются в кровоток накопившиеся в кишечнике при запоре токсические вещества. Если вам кажется, что не произошло полного очищения кишечника, не торопитесь: обычно после первой порции, спровоцированной клизмой, бывает самостоятельный стул. Клизмы больших объемов (или много маленьких) даже в больнице должен проводить врач, так как при этом могут возникнуть серьезные осложнения. При запоре важно, чтобы ребенок получал достаточно жидкости. Хорошо помогает при атонических запорах массаж передней брюшной стенки по часовой стрелке, выкладывание на живот, слабое тактильное раздражение ануса. При спастическом запоре возможно использование детских свечей с глицерином. Вводить какие-либо посторонние вещества (мыло, детское масло и т.п.) в прямую кишку не следует. Лечение запоров, особенно хронических, невозможно без соблюдения режима. Необходимо приучать ребенка к опорожнению кишечника в одно и то же время каждый день. Для стимуляции дефекации можно дать ребенку попить холодной воды, после 3 месяцев фруктовый (яблочный) сок в возрастной дозе. Эти мероприятия необходимо проводить ежедневно в одно время. Без назначения врача применять лекарственные слабительные средства не рекомендуется: они могут привести к повышенному газообразованию и вызвать неприятные ощущения у ребенка.
у меня и няньки есть и время б нашла
я просто лентяй. Обленилась за время Б. До ьеременности я через день чистоту наводила. Потом нашла повод этого не делатьВ шкафу и мне порядок наводить не надо ( все равно на завтра опять будет там куча мала) а вот вымыть окна, отмыть на кухне все ящички, полочки, зеркала ( я мучаюсь с двумя зеркальными шкафами.
(()и стекла везде натереть- вот это я б с удовольствием перепоручила
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks