Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 455 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки все здрасьте!!!!

Можно вам пожаловаться Мой ребенок опять заболел (темпа 38,5, сопли, кашель................никак эти зубы мать их так не вылезут, уже аж выпирают, а десна никак не прорежутся)второй раз за месяц, да еще и наконуне годовасия.........я плачу, ничего не хочется, руки опустились. Хочу все выкинуть в мусор.........все стенгазеты, календарики, шарики и т.д. и т.п......................сори, что с негативом, но хоть выговорилась немножко(((((
    Скорейшего выздоровления!!!А к празднику готовится нужно- молодцы!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Можно вам пожаловаться Мой ребенок опять заболел (темпа 38,5, сопли, кашель................никак эти зубы мать их так не вылезут, уже аж выпирают, а десна никак не прорежутся)второй раз за месяц, да еще и наконуне годовасия.........я плачу, ничего не хочется, руки опустились. Хочу все выкинуть в мусор.........все стенгазеты, календарики, шарики и т.д. и т.п......................сори, что с негативом, но хоть выговорилась немножко(((((
    Напасть так напасть, скорейшего выздоровления и нос к верху!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

поздравляем:
    La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
    Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!

болеющие - выздоравливайте поскорее!!!!

Анюська, да я знаю как оно классно! надо... надо! на целый день, конечно, не оставлю... не представляю как папа наш будет готовить кашу, супчик, кормить... а уложить спать только с сисей врядли получится у него... но на пару часов нужно вырваться!)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    выздоравливайте скорее!!!!!! ну что ж за напасть такая!!! чтоб к годику были как огурчики!!!
    присоединяемся!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

taranushka поправляйтесь!!!

Что-то я после похода в магазин пришла конкретно расстроенная. Куда на базаре не подойдешь, сразу говорят, а у нас цены поднялись. Я в шоке, планировала купить кучу всего, а реально даже и половины запланированного не взяла-денег не хватило.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

InnDju, Таня1985, Tatianochka, Анюська, Лилёк, Fialka5 девочки спасибо вам большое за поддержку!!!!!!Это так важно, приятно и реально придает сил))))У кого зубная фея, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    taranushka поправляйтесь!!!

Что-то я после похода в магазин пришла конкретно расстроенная. Куда на базаре не подойдешь, сразу говорят, а у нас цены поднялись. Я в шоке, планировала купить кучу всего, а реально даже и половины запланированного не взяла-денег не хватило.
    ого, вот это новости(

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=manja;14067187] доброе утро!
    деток и их мамочек с датками!
    Олесик,с Днем Рождения!!!

Сейчас раскажу чего узнала- была у педиатра, она сказала что скоро детские поликлиники закроют, их обьединят со взрослыми, не будет участковых педиатров и терапевтов, будет один семейный врач. Относительно своей педиатриссы..я даж довольна. ей мышей препарировать большая честь, не то что детей доверять. Но нести малявочку к терапевту, который годами обслуживал пенсионеров с их давлением и камнями в почках...тож стремно((((. Образование развалили взялись за медицину....печально(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сейчас раскажу чего узнала- была у педиатра, она сказала что скоро детские поликлиники закроют, их обьединят со взрослыми, не будет участковых педиатров и терапевтов, будет один семейный врач. Относительно своей педиатриссы..я даж довольна. ей мышей препарировать большая честь, не то что детей доверять. Но нести малявочку к терапевту, который годами обслуживал пенсионеров с их давлением и камнями в почках...тож стремно((((. Образование развалили взялись за медицину....печально(((
    одна новость краше другой(

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ого, вот это новости(
    ЛИлек, Огоо...а чего подарожало то? в плане...что именно?

Tatianochka, а я вижу вы тоже с Лев 3, кто у вас педиатр?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Мдааа

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

это скоро уже давно длится, я пока не парюсь)))

Дописів
    10 650

Типово

Спросила у педиатриссы- куда идти в 2 месяца на прием- ссказала мы на чемоданах, им сказали вроде со следующей недели писать заявление на увольнение, а потом если во взрослой поликлинике будут места-кого то возьмут...но штата поликлиники после уплотнения еще никто не знает. Я записывалась на массаж..так массажистка тож говорит- непонятно кто малькам массажи будет делать...не может же массажис из врослой..хотя в этой стране все может. Единсвенное что радует- на фоне всеобщей Ж .. педиатр перестала нас долбать прививкой)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    это скоро уже давно длится, я пока не парюсь)))
    Я тож слыщала..о таком давно...но это как с Космич РД, слухи о закрытиии ходили с лета, а потом бах и настал час ППЦ)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

[QUOTE=Онаа;14069344]
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    доброе утро!
    деток и их мамочек с датками!
    Олесик,с Днем Рождения!!!

Скажу еще больше, в нашей поликлинике регистратуру уже закрыли. Невропатолог тольк платный. бесплатного (3 талона на всю больницу на неделю) уже уволили.
    Вчера свекруха жаловалась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ЛИлек, Огоо...а чего подарожало то? в плане...что именно?

Tatianochka, а я вижу вы тоже с Лев 3, кто у вас педиатр?
    Сукач

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тож с 3 левого. у меня верба

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ничего удивительного... наш город участвует в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ реформировании здравоохранения.... сомневаюсь, что оно у нас приживется!!! печально одно - поназакрывают всё, а потом не будут знать как вернуть... как с садиками когда-то... офисы из них понаделывали, а теперь детям некуда ходить... очереди на 3года вперед.

Дописів
    11 844

Типово

нененененне нехочу менять педиатра он нам так нравится

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=kowenja;14069585]

Скажу еще больше, в нашей поликлинике регистратуру уже закрыли. Невропатолог тольк платный. бесплатного (3 талона на всю больницу на неделю) уже уволили.
    Вчера свекруха жаловалась

ого! а я сегодня была- вроде регистратура работает. пока. А как вам верба? у меня тоже она....я с нее в шоке((( может вы про нее чего хорошего скажите?

Сторінка 328 з 455 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті