| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=kowenja;14070158]Так а мне малышу выписали- Аквамарис...или как то так называется. Но у меня знакомая к ней ходит, ей тоже выписали в месяц для малька такое, потом малыша посыпало- сдали анализ- витамина Д в организме в 4 раза было больше чем нужно.Она им дозу большую дала- три раза в день пить. Вот я и думаю....может повременить....покамасик на ГВ все витамин от меня берет...нафиг ему это Д?
[QUOTE=Онаа;14070227]АкваДетрим наверное. нам назначали по 1 капле утром 1 раз в день, на период февраль-апрель. Сейчас я спросила сама, нужно ли, доктор сказал что можно по 1 капельке через день до года.
[QUOTE=Anut@;14069703]ничего удивительного... наш город участвует в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ реформировании здравоохранения.... сомневаюсь, что оно у нас приживется!!!
Мы наблюдаемся в 56 и наша педиатр рассказала, что 56 пока что будет работать в старом режиме до нового года, т.к. они подчиняются Киеву, а не местному здравохранению.
А вообще, есть педиатры которые уволняются сами. Из-за того, что не хотят брать на себя ответственность хирургов, лоров и окулистов. Будет теперь примерно так в месяц или в год ребенок не будет проходить всех специалистов, для выявления возможных паталогий, а педиатр будет выявлять, что не так и по своему усматрению направлять к узкому специалисту. А там уже не будет детского дня, а будет бешенная очередь со всего города. Например с нашей больницы к окулисту нужно ехать на Космичку, хотя раньше у нас их было двое!Так мне объяснила наш врач.
девочки я уже задавала вопрос но наверное пропустила ответ или может так никто и не ответил))))повторюсь - КАК РЕДАКТИРОВАТЬ название своей темы - помогите не продвинутому пользователю а
Деток с датками!!
Олеся с Днем рождения! Щастячка тобі неземного! Нехай в цей день губи болять від поцілунків, а руки від подарунків!!!
у нас в поликлинике уже такое кажись с нового года....нам повезло, на наш дом семейный врач по основной специальности педиатр. ех...лучше не болеть...
Идея семейного врача мне нравится. Потому что врач который лечит всю семью, и знает наследственные и т.д болезни конкретной семьи это очень хорошо, чем просто специалист который решает проблему вырванную из контекста.
Проблема в другом. Лично я пока семейного врача найти не сумела.
Мне нравится наш педиатр, я точно знаю к какому пойду неврологу и ортопеду.
И мне глубоко наплевать закроют ли эту убогую поликлинику. Главное, что педиатр найден, и мы за ним пойдем куда бы его не перевели.
А вот взрослые проблемы мы зачастую решаем методом научного тыка, к сожалению.
Ну разве что стоматолога нашли и гинеколога. (Сверху и снизу прикрыты))))))))))))))
Прювет, мамки!!
La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
Леруша - Артурчика с 4 летием!!!
Олесик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ага, и у меня такие мысли. ))
а вот я не могу вспомнить название своего похудательного, на котором сидела до Б. Ну хоть убей блин! Там и про диеты, и про спорт и вообще куча всего мега полезного! Уже второй день мучаюсь - не вспомню!![]()
Всем привет!
La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
Леруша - Артурчика с 4 летием!!!
ОЛесик, с Днём рождения тебя!!! Желаю всегда оставаться таким милым, приятным в общении человеком, очаровательной девушкой и золотой мамочкой!
А где выставка проходит?
Нам (в 9-ке) сказали когда будем идти на очередной осмотр в 3 месяца позвонить в начале узнать, кто наш новый семейный врач и к нему уже идти... так что наверное действительно скоро...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет!
La Coccinelle - Леру с 2 месяцами!
Лилек - Анечку с 8 месяцами!
ElenaElena - Милану и Кристину с первым годиком!
Леруша - Артура с 4 летием!
Олесик, с Днем варенья!
А мы сегодня в первый раз ходили в детскую поликлинику!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks