Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 455 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    прикольно! у нас также!
    хух, так каши получается нормально в день, ато я думала на прием 150гр, а она у меня если больше 100 и съест, то потом после сиси явно переедает... по-этому больше 100 и не предлагаю.

хотя последнее время не охотно ест сисю после еды... наверно надо объем увеличивать.
    я была тоже уверена, что 150 гр - это в один присест мешаю целую порцию и стабильно половину выбрасываю...потом осенило, что это ж в сутки
    Даня уже пару дней после утренней каши сисю не ест вообще, а после вечерней с перерывом на погулять

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

проветик всем.девочки шо робыть мы не какуничкаем вторые сутки.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: Всем огромное спасибо за поздравления!!! 
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лиличкину Анюточку с даткой!
    Желаю Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
    Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
    Леруша - Артурчика с 4 летием!!!

Побольше тебе таких прекрасных денёчков-С покупочкой!!!

Как приятно получать с утра цветы!Спасибки)))))

Олесик с Днём Рождения!!!!

У тебя сегодня день рождения,
    Сегодня ты особенно мила.
    И я спешу озвучить поздравление,
    Которого ты, может, не ждала!
    Я пожелать хочу тебе успехов море,
    Улыбок, звезд и тишины ночей,
    Пусть обойдут тебя беда и горе,
    Печаль и сумрак прошлых дней!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем приветик!!
    La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!! куда ты пропала? опять в кустах читаешь? ВЫХОДИ!
    ElenaElena - Обеих девочек с Первым Годиком!!!

Олесик с Днем Рождения!!!!

Так я ж не говорю, что ее надо использовать сразу после родов, ни в коем случае это когда М уже будут
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Приветик!
    Замечательную Анюточку поздравляем с восьмерочкой!!!

Олесик, с днем рождения! Здоровья, достатка и радости!!!!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!!!!!
    Маму Лилечку и Анюту с 8-ми месяцами)))

мы бутылочкой активно пользуемся еще с лета, как по мне ребенок и не заметил что мамки не было)))
    хотя я советовала мужу бутылочку к груди прилаживать, как бы он мама но то ж я шутя)))

какой интересный предмет женской гигиены первый раз такое вижу!!!!

Анют, может стоит вырваться?.... ты не поверишь, но я настолько развеялась, я даже не думала что эта поездка так на меня повлияет....!!!

ну чего сразу ха-ха у меня была сидячая работа и я стала полнеть, вот и почапала на форум, благодаря ему скинула 10 кг

не-а
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

Олесик с Днем рождения!

Вчера была на выставке картин Гапчинской, класс. Так понравилась, очень позитивно, всем советую!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    La Coccinelle - Лерочку с 2-мя месяцами!
    Лилек - Анюту с 8-ю месяцами!

Олесик, с Днем рождения!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки все здрасьте!!!!
    Снэйк, Олечка с прошедшим Днем Рождения!

Олесик С Днем Рожденья!!!!!
    Леруша - Артушу с 4 летием!!!
    Лилек - Анюту с 8 месяцами!!!!!!
    La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!
    ElenaElena - Милану и Кристину с годовасием!!!

Можно вам пожаловаться Мой ребенок опять заболел (темпа 38,5, сопли, кашель................никак эти зубы мать их так не вылезут, уже аж выпирают, а десна никак не прорежутся)второй раз за месяц, да еще и наконуне годовасия.........я плачу, ничего не хочется, руки опустились. Хочу все выкинуть в мусор.........все стенгазеты, календарики, шарики и т.д. и т.п......................сори, что с негативом, но хоть выговорилась немножко(((((
    поздравляем:

болеющие - выздоравливайте поскорее!!!!

Анюська, да я знаю как оно классно! надо... надо! на целый день, конечно, не оставлю... не представляю как папа наш будет готовить кашу, супчик, кормить... а уложить спать только с сисей врядли получится у него... но на пару часов нужно вырваться!)))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Чудо мамочек и чудо малышей!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Прювет, мамки!!

Олесик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, и у меня такие мысли. ))

а вот я не могу вспомнить название своего похудательного, на котором сидела до Б. Ну хоть убей блин! Там и про диеты, и про спорт и вообще куча всего мега полезного! Уже второй день мучаюсь - не вспомню!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!

ОЛесик, с Днём рождения тебя!!!
    Желаю всегда оставаться таким милым, приятным в общении человеком, очаровательной девушкой и золотой мамочкой!

А где выставка проходит?

Нам (в 9-ке) сказали когда будем идти на очередной осмотр в 3 месяца позвонить в начале узнать, кто наш новый семейный врач и к нему уже идти... так что наверное действительно скоро...
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!
    La Coccinelle - Леру с 2 месяцами!
    Лилек - Анечку с 8 месяцами!
    ElenaElena - Милану и Кристину с первым годиком!
    Леруша - Артура с 4 летием!
    Олесик, с Днем варенья!
    А мы сегодня в первый раз ходили в детскую поликлинику!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    привет всем!!! деток с датками!!!
    Олесик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клиника на чкалова очень хорошая называется капля вот тел.785-08-75, а ортопед Садовенко - отличный врач , у меня сотрудник к нему водил малого тоже там принимает. там и НГС хорошо делают
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!!!!!!

а как вы думаете: чего меня так долго не было сегодня,так тихо,хорошо,никто не флудит : это я юзала новый пылесос))) теперь наигралась и пришла к вам

Олесик !С Денриком тебя! Любви тебе,взаимопонимания в семье,здоровья отменного!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Анютку с 8 месяцами!

Олесик, с Днём рождения!!! Любви тебе, красоты, здоровья и только позитивных эмоций каждый день! Ты - супер мама!

Возьмите на время нашу (она хорошая, без темпы и других прелестей))), а то она что-то решила у нас прописаться...мы на прогулку и то в слюнявчике ходим и меняю каждые полчаса, потому что слюни рекой.

для меня по этой же причине каждый поход в поликлинику, как на каторгу Ещё и особо одарённые мамаши приводят во вторник больных детей, кашляющих и чхающих, а кабинет педиатра рядом с лором...вообще красота, блин

Я сегодня из поликлиники вышла злая как собака: пришли мы взвеситься, как обычно, наша педиатрица болеет, на замене другая....и она с порога начинает на меня довольно грубо наезжать, что это вы, мамаша, мол, отказываетесь от прививок...ну и бла-бла-бла....я говорю, что не совсем отказываюсь ,что будем делать ,но позже. Она как развела: "вооот, если вы прийдёте без прививок потом в садик, в который моя внучка ходит, я на вас в суд подам, потому что будете разносить инфекции". Я в шоке ваще, товарищи, я что школьница, не выучившая урок? орёт она...я грю, это моё дело и мне решать, когда и что делать моему ребенку. Коза вообще, слов нет
    Я бы вообще с радостью не ходила в эти поликлиники, всё равно всех врачей частным образом проходим. Может, у кого-то есть опыт? У нас вообще реально наблюдаться только у частников и забить на поликлинику? Слышала, что, якобы, деньги государство детские потом не платит?

Спица в Ох и Ах, да, новых не берёт, но мы как-то пробились (не знаю даже как, у мужа получилось). Мы теперь у неё, мне она очень нравится!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а дай плиз ее контакты!!!!!!!!
    И мне можно ее контакты

Spoiler Spoiler: Наш отчетик. 8 месяцев 

Итак: За этот месяц мы поправились на 400грамм, теперь 8800 и по их данным не выросли, т.е. остались 70см. Предполагаем, что раньше нас таки плохо меряли. т.к. по ребенку видно, что она растет.
    Вырастили 3 зуба, активно ждем еще один.
    Стоим сами, ходим возле опоры, наконец-то разговорились, что иногда вспоминаешь время, что молчала и тишина была.
    Машем пока-пока, делаем тук-тук, ладушки и кучу всего о чем мама не помнит))))
    Люби шкодить, пока никто не видит. Если нашли тапок, то хватаем и бегом убегать. Самая лучшая игрушка, мамин чехол от телефона, с которым я попрощалась и отдался он в полное пользование Ане.
    Кушаем все. что положено. Новая фишка: стали засыпать на подушке. чтоб качали, мама счастлива, ребенок засыпает за 5 минут и жизнь прекрасна
    И пара фоток:

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, у меня прогресс был, когда начали лежать на животе долго и я поставила прогулки и так гуляли... потом по началу как села - сидела! счас сидеть не хочет...
    я видела фотки, как вы на животике гуляли. но для нас в комбезе это не реально

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем приветики )

До 5-7 дней - это норма. Значит, хорошо усваивается молочко. Маша наша стабильно какала раз в четыре дня и все отлично. Сейчас каждый день. Это все норма, не цепляйся к ребенку ))))
    Востаннє редагував Klotilda: 01.11.2011 о 19:26

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лилек, Анюта прелесть)

Fialka5
    Guest

Типово

Lилёк, Анечка красавица и умничка-дочка! Сколько всего умеет! Молодчина! Фото с братиком мега-суперовое!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

укропной водичкой поить пробовали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    гладит мне мама
    по времени - 3часа (но у нас квартира не заставлена и не захламлена )
    150грн

планирую приглашать раз в неделю. нет сил моих на уборку, особенно после того как заклинило спину. пожалею себя
    и мне контакты! оч. надо + глажка и и порядки в детском шкафу - со своим "нагрудничком" ни в какой шкаф не влезу уже тошнит от раскардаша

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Настя, Анюта, Лилек, я сначала у нее узнаю и тогда отвечу вам. не могу без ее разрешения дать.
    поймите правильно

Дописів
    1 374

Типово

Лилёк, какие вы умнички столько всего умеете)) Анютка - красавица

Дописів
    11 844

Типово

хм, а нам по 1капле 1р\день... ито если б я не спросила, она б и не сказала
    может у вас волосики пожиже, или есть какие-то подозрения на возможность дефицита Д?

AlaniSS, Света, а вы кашки два раза в день кушаете? овощи начинали?
    Хосспади, я краем глаза прочла Какашки... долго сидела и соображала, это у вас или у нас с рационом беда? Может вкусно, а мы зря брезгуем? потом перечитала пост

я не Света, но могу наш стол расписать
    утром - каша
    обед - овощной суп (кабачок, цветная капуста, картошка, лук, укроп)
    вечером - каша

со след недели начинаю кролика вводить
    а фрукты?

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, мой ребенок пытается в шезлонге сестьголову с плечами поднимает и пыхтит секунд 5 Я вчера думала, что это случайность, а сегодня смотрю, что нет. Это при том, что переворачиваться ей лень, видать попа тяжелая(хотя когда ей надо, то она и переворачивается со спины на живот)
    Шо мне делать? ) Еще ж очень рано сидеть...
    Илюха переворачиваться начал после того, как уверенно сидеть научился. Как, "шо делать"? конечно, привяжи ремнями к ровной доске, можно эластичными бинтами и по всей длинне - так надежнее будет. Если все равно усаживается - тогда придется применять клей...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    то ты меня давно не видела, я превратилась в "корову"
    Я видела недавно. Ты драматизируешь. Нормальная фигура.
    Востаннє редагував Agr@ell: 01.11.2011 о 19:43

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    укропной водичкой поить пробовали?
    у нас волшебный форум!!! только пожаловалась-как все и свершылось. теперь бы еще с питанием проблемку решить. за сегодня поели только 4 раза и то по чуть чуть

Дописів
    5 159

Типово

Если животик не болит,то все норм.А вот у нас вчера тож такое было,но видно было,что дитю хо покакать,но не получается,аж плакать начал.Мы поставили клизмочку с кипяченой водичкой)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Настя, Анюта, Лилек, я сначала у нее узнаю и тогда отвечу вам. не могу без ее разрешения дать.
    поймите правильно
    а мне бы няню. часа на 3. сама бы поубиралась. не люблю когда кто-то копается в моих вещах

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Лилёк У тебя оооочень красивая доченька! Просто красотуля невозможная )))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Если животик не болит,то все норм.А вот у нас вчера тож такое было,но видно было,что дитю хо покакать,но не получается,аж плакать начал.Мы поставили клизмочку с кипяченой водичкой)))
    а сколько водички набираете для клизьмочки? и какой теплой или комнатной температуры?

Дописів
    11 844

Типово

а сколько водички набираете для клизьмочки? и какой теплой или комнатной температуры?
    клизьмы только прохладной водой (если будет температуры тела, то начнет всасываться в кишечнике). Количество от возраста зависит

Что делать при запоре? Следует ли ставить клизму? Часто прибегать к клизме не стоит, так как частые клизмы угнетают позыв на дефекацию и нарушают нормальное формирование рефлекса. Но эпизодически можно пользоваться и этим средством — главное, правильно пользоваться! Объем клизмы для ребенка до 1 месяца составляет 30 мл, для ребенка 1-3 месяцев — 30-40 мл (самая маленькая клизма, наполненная не до конца), для ребенка 3-6 месяцев — 90 мл, 6-12 месяцев — 120-180 мл. Очень важно запомнить, что клизму нельзя делать теплой водой! Вода должна быть комнатной температуры (22-24°С). В теплой воде быстро растворяются и потом легко всасываются в кровоток накопившиеся в кишечнике при запоре токсические вещества. Если вам кажется, что не произошло полного очищения кишечника, не торопитесь: обычно после первой порции, спровоцированной клизмой, бывает самостоятельный стул. Клизмы больших объемов (или много маленьких) даже в больнице должен проводить врач, так как при этом могут возникнуть серьезные осложнения. При запоре важно, чтобы ребенок получал достаточно жидкости. Хорошо помогает при атонических запорах массаж передней брюшной стенки по часовой стрелке, выкладывание на живот, слабое тактильное раздражение ануса. При спастическом запоре возможно использование детских свечей с глицерином. Вводить какие-либо посторонние вещества (мыло, детское масло и т.п.) в прямую кишку не следует. Лечение запоров, особенно хронических, невозможно без соблюдения режима. Необходимо приучать ребенка к опорожнению кишечника в одно и то же время каждый день. Для стимуляции дефекации можно дать ребенку попить холодной воды, после 3 месяцев фруктовый (яблочный) сок в возрастной дозе. Эти мероприятия необходимо проводить ежедневно в одно время. Без назначения врача применять лекарственные слабительные средства не рекомендуется: они могут привести к повышенному газообразованию и вызвать неприятные ощущения у ребенка.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне бы няню. часа на 3. сама бы поубиралась. не люблю когда кто-то копается в моих вещах
    у меня и няньки есть и время б нашла
    я просто лентяй. Обленилась за время Б. До ьеременности я через день чистоту наводила. Потом нашла повод этого не делать В шкафу и мне порядок наводить не надо ( все равно на завтра опять будет там куча мала) а вот вымыть окна, отмыть на кухне все ящички, полочки, зеркала ( я мучаюсь с двумя зеркальными шкафами.(()и стекла везде натереть- вот это я б с удовольствием перепоручила

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девочки! У Леди-экселент убирает моя помощница. Она у меня уже больше года и я очень довольна. И без меня убирает и не слежу за ней. Все всегда очень хорошо, главное четко описать ей что вы хотите убрать, как и чем. Зовут ее Елена 067 720-двадцать-десять

Сторінка 333 з 455 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті