Здравствуйте Надя, запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 3.5 до 4 лет !!! Написано есть 4 места! Анюта 3,5, заранее спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Надя, запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 3.5 до 4 лет !!! Написано есть 4 места! Анюта 3,5, заранее спасибо!!!
насчет ведьмочек,мы сами собирались быть ведьмой))но после съемки хэллоуин она уже перегорела...я не думаю,что тут что-то обидное есть,просто для меня это стало очевидным,что именно тыквы в ярких костюмах,паучок,дракон(хотя не совсем в теме праздника),питер пен и динь динь очень выделялись...а я вот например среди фей запомнила только дочку Katy потому что платье у нее было с оранжевым...и еще девочку вся в оранжевом тоже вроде бы ведьмочка или волшебница...потому что они выделялись и гламурную ведьму Настю...но это ж не говорит о том,что ведьмочки не красивы и т.д. нет...просто бросались в глаза другие яркие костюмы вот и все...
ок! записала
девочки будут чертики и вся остальная нечистая силане переживате!
наша баба-яга за танцы всегда и везде...
ой девочки видели бы вы наши репетиции, что там баба-яна вытворяла под эту музыку...
ну да, я знаю..![]()
спасибо! рада что угодили!
Мою тоже устаивают, хоть она и видит их каждый день
Лена ну зачем ты такое пишешь??? Дима вообще не знает твою Соню и кто у нее мама...он фотографирует всех детей без исключения...
Ты же сама утренники снимала и приходила, выставляла пару фотографий, а когда девочки писали наших фото нет, ты отвечала: простите всех выложить не могу, получите на дисках... Так чего ж ты сама судишь по нескольким фотографиям?
спасибо! очень рада что фото понравились! думаю их будет многти они будут все классные, особенно у младшей группы с двумя фотографами...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ок!
огромное спасибо!!! очень-очень рады что и вам праздник понравился! и конкурсы понравились! спасибо!
клоуны для детей 1.7-2.2 будут не интересны, особенно для такого кол-ва детей... Вот для старшей группы да! а для малышей нет..
очень извиняюсь за ту ситуацию, но обиделись вы зря, фея никоим образом не реагировала недовольно... она мне объяснила ситуацию, вот примерно передаю все что она мне сказала когда я ей зачитала ваше сообщение и спросила что она может сказать:
Надя я вообще не знаю как это с негативом к ребенку относится, я не умею так... ты же знаешь.. Ситуация о которой девочка написала была вот какая: мы клеили шарики, потом собирали их в мешок, потом у нас с Бетменом по сценарию идет диалог, в это время ребенок дает мне оставшиеся шарики, я не могу не взять их, т.к. он же маленький, но мне речь надо говорить действовать в соответствии, а тут малыш..., чтоб его не обидеть, я шарики взяла, но так как мне их в этот момент деть было некуда, бросила за спину, а он еще насобираля их снова туда же
я ж от него не отвернулась, не отошла, но и старалась же текст говорить не сбиться, не запутаться... Вот наеврное и получилось у меня в тот момент такое лицо состредоточенное что приняли за неадекват... Передай девочке что я очень извиняюсь, но я не злилась на малыша и никоим образом не хотела его обидеть.. и мне очень жаль что так случайно вышло что он расстроился...
ну как на осеннем балу, да? шишки-елки, арамзамзам..![]()
фотографии замечательные, как будто снова очутился на баллумы терпеливо ждем фото нашей кошечки! а еще этот праздник окончательно определил нас с тематикой дня рождения Дашки
будет опять много кошкАф! ну вот поперло моего ребенка на котиков
а как она обнимала вашего котейку - это прям вверх счастья у ребенка!!!! еще много-много СПАСИБОВ от нашей семьи и от подружки, которая была впервые на таком мероприятии, да еще и получили подарочек от "Сказки" комнаты-няни (нужно немножко подробностей, когда, сколько по времени, в течении какого времени можно использовать сертификат) ну чтоб передать информацию, а то друзья наши не форумские, но на Новогодний балл сказали подтверждать их и уже очень ждут праздника
и еще на новогодний Балл на мой ник записаны 3 человечка - ты не привязывай нас как компанию, а распределяй по возрастной группе. просто подружки нас старше и возможно им интереснее будет в группе для постарше - ну это если мы не впишемся в одну возрастную рамку
на Хеллоуин мама подружки очень переживала - доченьке ее уже почти 4 (в феврале) а были такие масявочки. но это был первый пробный их выход, теперь они знают как добраться и что это совсем не страшно
![]()
ну естественно не понравиласьона ж не фея.., баба-яга как-никак... но для вашего возраста ее тоже не будет на новый год, так что не переживайте...
ага, хорошо!
ой как жалко.., так она ж на вашем празднике и не долго была...потом ушла и не возвращалась...
Бабы яги на новом году не будет! я ее для младшей группы и не планировала больше ставить.., просто на хеллоуин надо было.. а на новый год нет, а вот для старшей группы пока не знаю..
есть!сейчас напишу
ок, переписала!
теперь уже голубей долго ждать придется...
ловлю на слове!![]()
спасибо большое!!!!!!!!! очень -очень приятно!!!!!!!
Спасибо большое!!! очень рада что понравилось!открытку буду искать, просто у нас с этими хеллоуинами там сейчас в клубе черти че творится...
почаще и поскорее не получится
Наташик не стоит тратить время, в данном случае это бессмысленно...
это приз от Камила, я напишу ей в личку что это вы выиграли, договоритесь на когда вам шарики доставить.., можно на д.р. или другой праздник..
спасибо! ждите-ждите! у всех фото будут!
ой как приятно.., котика дети очень любят...а было пару дней рождений когда не возможно было от слез сдержаться ни мамам ни нам.., так именинники бросались в объятия котика как родного человека...
насчет посещения Сказки, то напишу в личку!
спасибо!
здравствуйте! записала!
спасибо большое!!!
не может быть!неужели вы одни так голосовали??? а все видимо за своих друзей...
моя не хотела быть ведьмочкой ни в какую.., пока не нашла в инетекостюм который ей понравился...ну дальше вы знаете..
поговорю чтоб старались всем уделить внимание, хоть детей и много..
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 02.11.2011 о 18:30
Вот что значит продуманная маркетинговая кампания - записывайте нас на БобаМалявка мульт не смотрит, поэтому не планировали, но раз такое дело )))
Вероника, 3.1 года.
девочки скоро новый год! уже активно идут заказы на домашние поздравления от тех кто отмечал у нас дни рождения в клубе! не пропустите! вот темка, еще свеженькая. буду потом добавлять инфо! просто на самом деле времени когда дед мороз может приехать и поздравить деток не так уж и много перед новым годом.., раскупается это время быстро...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post14083032
да, и кстати, дед мороз не просто придет на праздник, принесет много веселья с собой, радости, снегурочка нарисует новогодний аквагрим ребенку, а родители поводят хоровод![]()
Надюш, я как "большая девочка" понимаю и реакцию и эмоции и сценарий (все ж мы родители и всяко бывает и кастрюли в руках, а тебе тут что-то дают)... малявка просто обиделся (он старался выполнить, а оказалось не за чем)... писала просто что бы больше контролировали свои действия девочки и мальчики т.к. наподобии уже такое было... ничего мы еще маленькие так что забудется быстро!
п.с. хотела на Бубку записаться, а посмотрела это ж понедельник... Надя, возраст групп какой? если нам 2,7 мы на какое время попадем? Чтоб знать сможем ли мы пойти.. спс
Здравствуйте.. а можно узнать готовы ли фото с осених именниников старшая група если да то можно его на сайт залить и кинуть сылочку и еще когда оплачивать новогодний бал
Ну вот а теперь я совсем расстроилась, что я такой тормоз((( нет чтоб узнать что и как а мы сразу уехали, думала что баба-яга уже на весь вечер((( Теперь буду узнавать
Ой, спасибо, приятно что запомнились, хоть и минут 15 побыли, а у меня глаза разбегались столько деток красивых было, все мамы так постарались, молодцы!!!!
Надя, а на СпанчБоба на 27 еще место есть для нас (2 года)? Если да - записывай!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks