Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 410 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Надя, фотографии суперрррр!!! Молодец фотограф!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ))))) Черная кошечка из младшей группы, тебя очень не хватало в нашем шикарном трио из двух почти таких же кошечек из старшей группы (моей и Лены-Жасмин) ))))) Чилдренплейс рулит))
    ))))))))) это моя кошечка Чилдрен таки да, рулит)))
    Востаннє редагував Ируськин: 01.11.2011 о 11:35

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Надя, фотографии суперрррр!!! Молодец фотограф!
    спасибо! я ему передам
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Картина из фотографии
    и мы выиграли такой же приз в нашей группе

*Nadushka*, ааааааааа, фоты ЧУМАЧЕЧЧИЕ!!!!!))))))
    Особо отмечу старшую группу, прям такие все уже взросленькие, как на светском рауте) Девочки такие леди, хоть и костюмы Хелуиновские,а мальчишкам как идут титулы графьев и разных бандитов)))) СУПЕР!!!!...скоро и наши малявочки уже такие будут....будут стоять обсуждать кому какие мамки поназаказывали обновок и какая тусовка следующая))))

А наши манюни на фотах вообще смешнюки!!!
    Наше трио подружек так отпад, а дружбан Владислав как всегда на каждом утреннике с новой очаровательнейшей дамой, в этот раз другая София)))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

похоже моя Соня снова без фото...
    Из всех фотографов только Наташа ее снимает,не обращая внимания на то,что мама у нее фотограф,за что ей спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

по поводу ростовых кукол-может быть взрослым они и приелись,но для моей Сони они мне кажется интересны до сих пор ))мы умирали,когда она сначала привела кота к месту где я сидела,чтобы я их сфотографировала,а потом еще и зайца )))))))))))т.е.для нее наоборот они как родные уже ))))))))
    так что мне лично все равно,да я бы увидела и других,но детей мне кажется они пока устраивают по крайней мере такого возраста как моя дочь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

показываю что есть у меня)

чьё дитё?))) чудная такая) последнее фото в прыжке)

Легкая, моё дитё, можно мне фотки в оригинале, плиз
    Востаннє редагував katterina: 01.11.2011 о 15:27

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

о! Классные фото! И моя кошечка и наши лучшие друзья Паучок и Шрек есть! Супер!

Дописів
    289

Типово

Надя запишите нас на Новогодний бал, Саша 8 лет.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    что, хотите дискотеку? именно дискотеку? или новый год с большим кол-вом танцев сделать?
    давайте отдельно! мой малый не любит танцевать(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Нг с большим количеством танцев это супер-мы танцуем постоянно Соня будет счастлива

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    похоже моя Соня снова без фото...
    Из всех фотографов только Наташа ее снимает,не обращая внимания на то,что мама у нее фотограф,за что ей спасибо
    ни вы одни) мы тоже.

не, я против)) Баба Яга против танцев)))) пусть будут, но в обычном кол-ве, иначе мы просидим весь балл у мамы на руках(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ни вы одни) мы тоже.

не, я против)) Баба Яга против танцев)))) пусть будут, но в обычном кол-ве, иначе мы просидим весь балл у мамы на руках(((((
    Моего чертика тоже нет), а танцы нам очень нравятся!!!!

Дописів
    29

Типово

Надюша, запиши, пожалуйста, на новогоднийСаша

Дописів
    29

Типово

Надюша, запиши, пожалуйста, на новогодний бал: Саша, 4года 3мес. Спасибо

Дописів
    5 448

Типово

и мы за танцы. Когда уже уходили, малая просила еще потанцевать.. только музыка нам нравится не детская а клубная)))

Дописів
    56

Типово

Надюш, я хочу еще свое маленькое "фе" вставить по поводу ведущих.... в этот раз другая девочка была или в прошлые разы у нее настроение было получше? я как-то не очень запомнила личико... так вот... конкурсы меняются быстро, а малявки не все успевают переключиться и мой например продолжает играть в уже закончившееся... шарики после наклеивания на ленточку собирали в корзины, а потом началось что-то другое, а мой все продолжал их сносить (тетя же сказала собирать вот он и собирает), а девочка с очень большим недовольством на него реагировала, выхватывала у него из ручек и тут же за собой кидала на пол... малой опять поднял и подал ей реакция такая же... не я понимаю, что программа, что другие детки, но надо как-то поадекватнее реагировать... дети все же... моя малявка обиделась, сегодня снова вспомнил про "плохую тетю" вот я и решила написать...

Дописів
    2 347

Типово

Nadushka поняла, я об этом и думала, просто решила уточнить... паровозик такой классная идея, девочки а вы например будете так стоять чтоб детки ходили?
    за песни была бы ооочень благодарна!
    Я буду стоять однозначно+ папу заставим доставить ребёнку удовольствие!!!!
    Идея с паравозиком нравиться однозначно, а вот голуби, как для малявок так совсем не интересно(я имею ввиду 1,7-2.2 года), собачки производили больше впечатления!!!
    Можно действительно попробовать пригласить клоуна или двоих (для такого колличества детей) с какими-нибудь конкурсами или фокусами!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

дискотеку на самом деле легко организовать.., тут ни реквизит, ни декорации, ни фото и видео, ни подарки не нужны..., тут даже костюмы аниматорам не нужны и сценарии писать не надо и репетиции проводить..., пару танев, игра, пару танцев, игра и так все время мы на море с Настей были, ходили каждый день на детскую дискотеку, Насте нравилось, но ей обычно все нравится..
    Мы хоть и помладше вас, но танцевать обожаем, и с удовольствием сходили бы "на танцульки"

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Нг с большим количеством танцев это супер-мы танцуем постоянно Соня будет счастлива
    О да, согласна. Нам на Хелоуине чуток танцев не хватило (и мыльных пузырей - пузыри закончились, и доча устроила возмущенный рев, не ожидала я от нее такого)

А вообще бал понравился, ну не без недочетов, так а попробуй учесть хотелки 40 человек. Нам понравились ростовые куклы (прости зайка, прости котик, в этот раз Элина все симпатии отдала лисичке), Баба Яга понравилась, да и Бетмен ниче так парень (а если б он нам ручку поцеловал - то фик бы от нас отмахался ) И в тунеле нам понравилось, прошу пародону если кому причинили неудобство - мы впервые там оказались, выходить не хотели. И шарики маленькие понравились, и листики собирать понравилось, а украшения на деревце - вообще бомба, не думала что мое дите будет два дня играться кусочком ватки, завернутым в салфетку (Надя, прости но мы одно "приведеньице" таки сперли домой, дите зажало добычу в руке и не соглашалось оставить ну никак)

И таки да, согласна с теми кто предлагает "одновременные конкурсы" - и ждать очереди не надо, и "за компанию" веселее. И танцы, танцы, с кисями-зайками и прочими разными товарищами
    В общем СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!

Пы.Сы. Девочки из младшей группы, если у кого на фотках засветилась моя "ведьмочка-тыковка" в оранжевой юбке, поделитесь фоточками

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Надя, еще просьба по Новогоднему Балу - если вдруг освободится место в группе от 2,3 до 2,8, переведите нас туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

поняла, я об этом и думала, просто решила уточнить... паровозик такой классная идея, девочки а вы например будете так стоять чтоб детки ходили?
    за песни была бы ооочень благодарна!
    ОЙ, и мы очень хотим паровозик. Наша минни дискотеки в Турции и Египте обожает. Стоять обязательно будем, даже есть опыт )))

Сторінка 324 з 410 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті