Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 410 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Надюша, Саша, спасибо за праздник! Все было супер! Очень понравились декорации, вообще очень колоритный праздник получился! А детки были какие замечательные - костюмы классные. Очень было приятно получить приз, спасибо всем, кто голосовал за меленькую черную кошечку Фонарики тоже впечатлили. Знаю как вы нанервничались с организацией, но это того стоило!
    Спасибо Юль!!! очень рада что вам понравилось! о, вы тоже с призом? поздравляю!!! да, нервничаю сильно, но уже все позади!

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    И нам понравилось, спасибо за все. Весь дом в наклейках уже, Леся ходила напевала "а-рам-зам-зам"
    Очень рада была видеть всех, кого увидела и даже перекинулась словечком ))))
    Украшено суперски! Детки все в костюмах, красивые, трудно было выбрать 5 лучших.
    Фонариков много запустили, я насчитала штук 15, такая красота полетела над вечерним городом, закачаешься!
    Аниматоры умнички, толпа детей была приличная на их двоих, но выдержали стойко ! Бабке ёжке браво!
    Лилечка спасибо!!!!!! Рада что Баба яга всех впечатлила...

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    И нам понравилось))) Праздник удался!!!!
    Аниматоры молодцы! Справились с такой толпой детишек. Баба Яга - супер!!!
    Только голуби для деток были скучноваты. Собачки наверно вызвали бы больше интереса.
    Впечатлил запуск фонариков. Очень красиво!

Надя, Саша и все организаторы бала, спасибо!
    Отдельное спасибо от тыковки) за подарок в конкурсе костюмов.
    И, спасибо всем кто за нас проголосовал
    Спасибо большое!!! очень-очень приятно что праздник понравился! а какой вам подарок достался?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Вобщем что хочу сказать!

Мы очень рады что все вы пришли на наши праздники!!! Рады что вам понравилось! Ужасно рады если честно... Т.к. собираясь проводить их всегда думаю что может не браться... очень уж много они отнимают сил и времени... На мноооого легче провести утренники в клубе чем вот такие балы.. Поэтому для нас очень важно понравится вам или нет...

Конечно всегда были и будут какие-то маленькие минусы, т.к. все идеально сделать не реально, к тому же то что идеально для одного человека - не очень понравится другому... Главное чтоб в целом праздник понравился...

Надеемся что нам удалось вас сегодня удивить, впечатлить, повеселить и сделать деток еще более счастливыми!

Конкурсы костюмов мы отменяем, потому как во-первых не хочется читать о вот такое потом... во-вторых так или иначе или мамы или дети (что очень важно) расстраиваются из-за того что не выиграли... А нам не хочется совсем никого расстраивать... Хотя есть два варианта проведения конкурсов, если хотите то можно..
    1. как было на новый год - дарить всем без исключения деткам подарки за костюмы
    2. проводить голосование не в зале, а на форуме потом по фотографиям после праздника...

Вроде бы все.., нет не все.. Девочки кто был сегодня на празднике, к сожалению сообщаю вам что фотографировал сегодня один фотограф... Второй сообщила мне что заболела за час до праздника.., за это время конечно мы никого не смогли найти... попросили Лену жасмин пофотографировать, если у нее получилось, значит будет больше фото, если нет, то деньги что за второго фотографа мы вернем вам дисками! т.е. за диски уже не нужно будет оплачивать..

Ну теперь вроде все!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Насчет нечестности конкурса... не могу промолчать!
    Надя, не бери в голову, наверное кому-то обидно (я просто не знаю, о ком идет речь), что не досталось приза, но ведь не за этим же шли на праздник, по крайней мере мы так точно. Очень много красивых нарядов, и я считаю победителей заслуженными, в пятерку просто нереально было их включить, и в победителях - самые яркие ))). Неужели кто-то с этим не согласен? мое видение тройки финалистов совпало с большинством голосов, пусть даже это было три костюма - тыквы, тыквочки и мааааленькой тыковки , но КАКИХ!!! (от Алинки просто глаз не оторвать, а мама опять небось в последнюю ночь шила, умничка)
    А что вы хотите, тут все логично- в пятерку невозможно было не включить костюмы финалистов, это уже 2, еще 2 из тех, что тоже интересные, и один для своего ребенка. разве я не права? так вот эти вторые 2 и получили детки, у кого много знакомых (скорее всего, это чисто мои предположения).
    к тому же я знаю, что голоса считал Саша... и этим всё сказано (кто с ним не сталкивался, тот не поймет о чем речь). При подсчете все было дотошно, непредвзято и честно - это точно!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    голоса считал Саша... и этим всё сказано (кто с ним не сталкивался, тот не поймет о чем речь). При подсчете все было дотошно, непредвзято и честно - это точно!
    видимо не всем на форуме это известно... ну да ладно))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Спасибо Лен! очень-очень рады что вы не уехали остались и видимо не зря это очень приятно!
    кстати мне кинули ссылочку на другую темку, так вот там написали что конкурс у нас был нечестный..., выиграли костюмы которые не заслуживали приза... и видимо это мы сами с Сашей присудили места всем нашим друзьям... Так что девочки все кто выиграл призы никуда не отвертитесь теперь! будете нашими друзьями! (ничего что Сашина дочурка вообще приз не выиграла...) Я если честно вообще не знаю кто выиграл в конкурсе, Саша мне быстро диктовал победителей которые вышли по суммам голосов, я вносила в список.. А там только Имена и название костюма, у всех ведьмочки, тыквы и т.д.. Откуда я знаю чьи конкретно дети выиграли... только Настю свою узнала когда Саша продиктовал, конечно порадовалась за нее..
    Ну вобщем все это конечно не приятно... Больше конкурсов костюмов на наших праздниках не будет!
    Ой, ну правда, смешно)))) Как корову разыгрывали Призы, конечно, отменные были, и очень приятно было попасть в 5-ку! Но неужели только ради этого хочется постараться с костюмом для своего ребенка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Спасибо большое!!! очень-очень приятно что праздник понравился! а какой вам подарок достался?
    Картина из фотографии
    Востаннє редагував Феликсина: 31.10.2011 о 01:57

Дописів
    29 919

Типово

Картина из фотографии
    мммммм, классный приз! я так о нем мечтала....

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, ну правда, смешно)))) Как корову разыгрывали

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

мммммм, классный приз! я так о нем мечтала....
    А нашему другу Ване билет на Новогодний бал.
    Он был первый раз на форумовском празднике. Его никто не знает. Так что голосование было честным!!!

Дописів
    29 919

Типово

А нашему другу Ване билет на Новогодний бал.
    Он был первый раз на форумовском празднике. Его никто не знает. Так что голосование было честным!!!
    ух ты надеюсь ему понравился приз...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

ух ты надеюсь ему понравился приз...
    Очень! И приз и праздник.

Дописів
    29 919

Типово

Очень! И приз и праздник.
    спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки все кто получил призы, связывайтесь со спонсорами для получения приза!!! если будут какие вопросы, пишите мне в личку!!!

и кстати спасибо всем кто голосовал за костюм Настены моей, не помню какие место мы заняли, но очень приятно, старались все в точности сделать.., и колготочки сеточкой даже купили... вот такой костюмчик у нас был, назывался "Элегантная ведьмочка":

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мда...Значит наша подружка которая выйграла второе место, это тоже ваша подруга...и ничего, что они вобще из другого города...и первый раз пришли на праздник))
    Зависть-это плохо девочки))
    Я не знаю,мы вобще удивились когда Соня получила приз потому что не претендовали ни на что...
    А первые три места считаю очень заслуженно получили,тыковкр были шикарные и да я за всех голосовала, и я знаю откуда все пошло)) помнишь Надя, я к тебе подходила по поводу фото с Эриком на руках, я когда шла обратно, пошутила,что ходила договариваться о его победе )) кошмар видимо подумали,что я действительно на такое способна)) мда...ну что сказать...дайте ссылку на тему...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, как и в любом конкурсе, всегда бывают расстроенные. Меня гораздо больше расстроило, что Монике девочка взросленькая говорила - станешь тут - дам в глаз и т.д. Мне пришлось постоять рядом в кругу, чтобы дочь согласилась вернуться в игры. Но это просто воспитание детей, видимо, такое. ИМХО

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 448

Типово

Здравствуйте. Я тоже хочу поделиться впечатлениями. Нам очень всё понравилось, вообще никаких нареканий нет, всё на "отлично", Баба Яга впечатлила - спору нет, особенно маму) и еще "выход а-ля болярун" Бэтмена))) просто супер! Единственно что причиняло мне волнение это маленькие детки, за которых я очень переживала, что бы их не сбили с ног или не обидели детки постарше, так сказать я находилась в постоянном напряжении, как за рулем )). По поводу конкурса костюмов... для младшей группы это скорее конкурс для родителей, нежели для детей, моя малявка вообще ничего не поняла (мы получили первый приз ), мне конечно же было приятно, особенно если учитывать что костюм делался на скорую руку и был абсолютным экспромтом.
    Всем мамочки с которыми я столкнулась на празднике были красивые и доброжелательные, жаль что не было бейджев с никами, так бы хоть визуально знала кто где ), организаторы большие умнички! Нам очень понравились паучки на сцене - такие милые))))
    Фонарики мы не запускали, так как малая заснула на руках еще по дороге к машине... очень жаль что пропустили такую красоту ((
    Спасибо большое организаторам!!!! Всё было великолепно, Ваши труды и старания оправдали себя в полной мере!
    ПС: жаль что я не знала что и мамочкам можно "украшаться", у меня столько идей........)))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девчонки суперр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко мы не попали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Нам очень понравилось! Были у Вас впервые, но восторга нет предела!
    мы с костюмом ничего не выиграли, но когда раздали наклеечки - этого вполне хватило, чтобы ребенок был счастлив )
    Фонарики воообще произвели неизгладимое впечатление на ребенка, и на меня не меньше...Красотища!!
    не очень поняла по поводу дисков с фото....нужно будет подъезжать позже забирать?и хоть приблизительно когда?
    а то нам не близкий свет...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И нам все все понравилось. Организаторам спасибо за такой чудесный праздник, очень хорошо были подобраны декорации, они создавали атмосферу сказки, а актеры повеселили всех и детей и взрослых!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Здравствуйте. Я тоже хочу поделиться впечатлениями. Нам очень всё понравилось, вообще никаких нареканий нет, всё на "отлично", Баба Яга впечатлила - спору нет, особенно маму) и еще "выход а-ля болярун" Бэтмена))) просто супер! Единственно что причиняло мне волнение это маленькие детки, за которых я очень переживала, что бы их не сбили с ног или не обидели детки постарше, так сказать я находилась в постоянном напряжении, как за рулем )). По поводу конкурса костюмов... для младшей группы это скорее конкурс для родителей, нежели для детей, моя малявка вообще ничего не поняла (мы получили первый приз ), мне конечно же было приятно, особенно если учитывать что костюм делался на скорую руку и был абсолютным экспромтом.
    Всем мамочки с которыми я столкнулась на празднике были красивые и доброжелательные, жаль что не было бейджев с никами, так бы хоть визуально знала кто где ), организаторы большие умнички! Нам очень понравились паучки на сцене - такие милые))))
    Фонарики мы не запускали, так как малая заснула на руках еще по дороге к машине... очень жаль что пропустили такую красоту ((
    Спасибо большое организаторам!!!! Всё было великолепно, Ваши труды и старания оправдали себя в полной мере!
    ПС: жаль что я не знала что и мамочкам можно "украшаться", у меня столько идей........)))))))))
    это вы мама девочки Вероники? (костюм шляпника, да?) мы вас запомнили с утреника фей Винкс от вас мы в восторге вы умничка - вот если бы не сказали что на скорую руку так совсем никто не догадается, все до мелочей продумано
    а вот нас Баба Яга немножко испугала, пака не попращалась она - доча не хотела выходить в центр событий. даже со мной за руку. уговорила уже подойти к фее, когда баба яга в другой конец зала отошел

Сторінка 315 з 410 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті