Здравствуйте. Я тоже хочу поделиться впечатлениями. Нам очень всё понравилось, вообще никаких нареканий нет, всё на "отлично", Баба Яга впечатлила - спору нет, особенно маму) и еще "выход а-ля болярун" Бэтмена))) просто супер! Единственно что причиняло мне волнение это маленькие детки, за которых я очень переживала, что бы их не сбили с ног или не обидели детки постарше, так сказать я находилась в постоянном напряжении, как за рулем )). По поводу конкурса костюмов... для младшей группы это скорее конкурс для родителей, нежели для детей, моя малявка вообще ничего не поняла (мы получили первый приз

), мне конечно же было приятно, особенно если учитывать что костюм делался на скорую руку и был абсолютным экспромтом.
Всем мамочки с которыми я столкнулась на празднике были красивые и доброжелательные, жаль что не было бейджев с никами, так бы хоть визуально знала кто где ), организаторы большие умнички! Нам очень понравились паучки на сцене - такие милые))))
Фонарики мы не запускали, так как малая заснула на руках еще по дороге к машине... очень жаль что пропустили такую красоту ((
Спасибо большое организаторам!!!! Всё было великолепно, Ваши труды и старания оправдали себя в полной мере!
ПС: жаль что я не знала что и мамочкам можно "украшаться", у меня столько идей........)))))))))
Bookmarks