Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 410 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день, а дайте еще какой то ориентир как заезжать на машине, а то что то не могу понят, это не доезжая дома торговли если ехать с центра?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а нам дядечка при входе сказал что лифт работает и мы наверх проехались. а вот обратно пешочком прогулялись, чтоб в очереди на лифт не стоять
    за праздник очень большое спасибо дочка весь вечер обсуждала что и как мне понравился ее ответ на вопрос Дашка, как праздник прошел, тебе понравилось? а она говорит пазник понавился, только баба ёська не понавился. я ее боюсь и в машине ехала и так вздыхала что она пока котику и лисичке не сказала,ну решили что на другом празднике она уже всем скажет и привет и пока в общем впечатлений и эмоций много-много. Спасибо организаторам и всем кто сделал для дочи такой праздник!!!!!

в зале не холодно! мы когда пришли, то ручки сразу были холодные, но минут через 10 уже все нагрелись и к началу представления, остановила бегающую и танцующую Дашку и хорошо что предложили присесть, хоть остыли чуть-чуть. одеты мы вот так были если руки и плечики открыты, то думаю на начало кофточку лучше накинуть
    угу, так это были вы?!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день, а дайте еще какой то ориентир как заезжать на машине, а то что то не могу понят, это не доезжая дома торговли если ехать с центра?
    Да,не доезжая.Это у первого же светофора как с виадука съехали!
    По стороне как ехать в центр, заворачиваете между стоянкой и заправкой

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    проезжаете виадук, с лева заправка, и повороты до заправки и после, можете заезжать в любой, они оба приведут вас к нужному зданию

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Надя и Саша, спасибо вам большое за утренник! Очень понравилось!
    спасибо большое!!!!!!!!!!! нам очень-очень важно знать что вам понравился праздник!

за праздник очень большое спасибо дочка весь вечер обсуждала что и как мне понравился ее ответ на вопрос Дашка, как праздник прошел, тебе понравилось? а она говорит пазник понавился, только баба ёська не понавился. я ее боюсь и в машине ехала и так вздыхала что она пока котику и лисичке не сказала,ну решили что на другом празднике она уже всем скажет и привет и пока в общем впечатлений и эмоций много-много. Спасибо организаторам и всем кто сделал для дочи такой праздник!!!!!
    классная фотография!
    спасибо большое!!! очень -очень приятно!!!!!!! передайте Дашеньке что Лисенок и Котик передавали ей привет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 347

Типово

Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за праздник)))
    Особенно понравились фонарики
    Даже наш папа был в восторге!!!!, + выпихнула его в добровольцы для запуска!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

спасибо!!! за фонарики вообще так переживала..., первый раз на нашем мероприятии запускали... Но все отлично прошло! было здорово! мне тоже понравилось! и Надеюсь сегодня все тоже отлично будет!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 30.10.2011 о 14:47

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис

вот

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

а наш папа до сих пор под впечатлением))))))) только о них и разговор.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а наш папа до сих пор под впечатлением))))))) только о них и разговор.
    как классно! и папам какое-то развлечение придумали... надо будет теперь чаще их запускать... правда на новогоднем балу не получится, а вот на весеннем можно))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Добрый день! Запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 2,9 до 3,4
    Маняш- София 2,10

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Надя, Саша, Аниматоры и все участвующие, спасибо Вам большое сына очень доволен, столько восторга!!!!!
    Правда быстро устал, поскольку носился до начала по залу как лошадь ))) и мы ушли раньше ((

Дописів
    1 427

Типово

Запишите нас пожалуйста на новогодний бал, Миша 1,11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    угу, так это были вы?!
    угу, мы если что-мы ничего плохого не делали а вы кем были?
    Надюша, спасибо за приветы

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Пишу впечатления:
    Утренник понравился!
    Очень красиво украсили зал, наш любимый котик и фея Винкс как всегда на высоте, нам можно было и без бабы Яги с Бэтмэном - уже был восторг)))
    Отдельное спасибо за подарок в конкурсе костюмов - шикарный букет из конфет для нашего гламурного скелетика очень порадовал (маму в первую очередь даже )
    Все детки были такие красивые, что выбрать 5 номеров оказалось очень сложным, хотелось ещё пять раз по пять Дракончик, Шрек, Питэр Пэн, Тыквочки (очень порадовала тыквочка-1 место, сразу вас выделила), тыквочка-малыш, чёртики (особенно который был в гриме), феи и ведьмочки - все были очень нарядные, мамы настоящие молодцы и у нас получился классный настоящий Хэллоуин. Я вот впервые была на таком празднике и первый блин не комом, надеюсь переймём и себе эту традицию.
    И конечно же фонарики были классные, это новенькое для наших праздников и как всё новое впечатляет.
    Спасибо Наде и Саше за очередной волшебный праздник!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

И нам все понравилось,спасибо большое за праздник!!!неожиданно было выйграть подарок,мало того наша подружка заняла 2е место а друг 3е )) и еще двое друзей тоже получили призы, воющем приятно
    Очень много было красивых костюмов,мамы умнички!!!
    Декорации классные,и очень фонарики понравились

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

И нам понравилось))) Праздник удался!!!!
    Аниматоры молодцы! Справились с такой толпой детишек. Баба Яга - супер!!!
    Только голуби для деток были скучноваты. Собачки наверно вызвали бы больше интереса.
    Впечатлил запуск фонариков. Очень красиво!

Надя, Саша и все организаторы бала, спасибо!
    Отдельное спасибо от тыковки) за подарок в конкурсе костюмов.
    И, спасибо всем кто за нас проголосовал
    Востаннє редагував Феликсина: 31.10.2011 о 00:40

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

И нам понравилось, спасибо за все. Весь дом в наклейках уже, Леся ходила напевала "а-рам-зам-зам"
    Очень рада была видеть всех, кого увидела и даже перекинулась словечком ))))
    Украшено суперски! Детки все в костюмах, красивые, трудно было выбрать 5 лучших.
    Фонариков много запустили, я насчитала штук 15, такая красота полетела над вечерним городом, закачаешься!
    Аниматоры умнички, толпа детей была приличная на их двоих, но выдержали стойко ! Бабке ёжке браво!
    Востаннє редагував alikof: 31.10.2011 о 00:42

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Надюша, Саша, спасибо за праздник! Все было супер! Очень понравились декорации, вообще очень колоритный праздник получился! А детки были какие замечательные - костюмы классные. Очень было приятно получить приз, спасибо всем, кто голосовал за меленькую черную кошечку Фонарики тоже впечатлили. Знаю как вы нанервничались с организацией, но это того стоило!

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    ...
    Только голуби для деток были скучноваты. Собачки наверно вызвали бы больше интереса.
    Впечатлил запуск фонариков. Очень красиво!
    +1

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    И нам все понравилось,спасибо большое за праздник!!!неожиданно было выйграть подарок,мало того наша подружка заняла 2е место а друг 3е )) и еще двое друзей тоже получили призы, воющем приятно
    Очень много было красивых костюмов,мамы умнички!!!
    Декорации классные,и очень фонарики понравились
    Спасибо Лен! очень-очень рады что вы не уехали остались и видимо не зря это очень приятно!
    кстати мне кинули ссылочку на другую темку, так вот там написали что конкурс у нас был нечестный..., выиграли костюмы которые не заслуживали приза... и видимо это мы сами с Сашей присудили места всем нашим друзьям... Так что девочки все кто выиграл призы никуда не отвертитесь теперь! будете нашими друзьями! (ничего что Сашина дочурка вообще приз не выиграла...) Я если честно вообще не знаю кто выиграл в конкурсе, Саша мне быстро диктовал победителей которые вышли по суммам голосов, я вносила в список.. А там только Имена и название костюма, у всех ведьмочки, тыквы и т.д.. Откуда я знаю чьи конкретно дети выиграли... только Настю свою узнала когда Саша продиктовал, конечно порадовалась за нее..
    Ну вобщем все это конечно не приятно... Больше конкурсов костюмов на наших праздниках не будет!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Пишу впечатления:
    Утренник понравился!
    у нас получился классный настоящий Хэллоуин. Я вот впервые была на таком празднике и первый блин не комом, надеюсь переймём и себе эту традицию.
    И конечно же фонарики были классные, это новенькое для наших праздников и как всё новое впечатляет.
    Спасибо Наде и Саше за очередной волшебный праздник!
    Мариш спасибо! очень рада что вам понравился праздник!!!

угу, мы если что-мы ничего плохого не делали а вы кем были?
    Надюша, спасибо за приветы

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Запишите нас пожалуйста на новогодний бал, Миша 1,11
    записала!

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Надя, Саша, Аниматоры и все участвующие, спасибо Вам большое сына очень доволен, столько восторга!!!!!
    Правда быстро устал, поскольку носился до начала по залу как лошадь ))) и мы ушли раньше ((
    спасибо большое! очень рада что вам понравилось!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Добрый день! Запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 2,9 до 3,4
    Маняш- София 2,10
    здравствуйте! записала!

Сторінка 314 з 410 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті