Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 410 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

taillyna
    Guest

Типово

А с меня немного фотографий)))
    Надя, праздник потрясающий)))

Дописів
    270

Типово

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что я снова побывала в детстве!!! За горящие глаза моего ребенка!!!! Все очень устали но довольны вечером остались все. Вам удачи в следующих утренниках-балах.
    Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

По поводу бала!

Спасибо всем кто пришел сегодня на праздник! очень надеемся что он вам понравился, мы старались! С такими малышами конечно трудновато работать, но очень хочется верить что и им мы смогли угодить...

Немножко ложки дегдя Девочки сегодня в туалете у кого-то случился казус... кто-то накакал прям на пол И потом просто взял стоящую в туалете швабру с тряпкой и растер все ей.... Девушка которая там убирает показывала мне эту тряпку всю в гом... И сказала что еще раз такое повторится, нам туалеты в этом зале больше не будут открывать... знаете очень стыдно было все выслушивать, я не ожидала что такое может у нас произойти... Девочки давайте будем вести себя культурно и если что-то подобное случилось, то не поленимся убрать за собой или своим ребенком, уберем все и помоем потом тряпку...
    нас уже выгнали с одного зала красивого..., если в таком духе и продолжим, выгонят и из этого... вы этого хотите???
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А с меня немного фотографий)))
    Надя, праздник потрясающий)))
    Наташа спасибо за фото, они потрясающие!!!!!!!!!!!!!
    рада что и тебе понравился праздник!
    а что это за чертенок рыдает? вроде плача в зале не было... Это наверное до начала утренника? испугалась что ли?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Наташа, только декарации пока не показуй

Пусть всем сюрприз завтра будет!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    29 919

Типово

Девочки еще хочу сказать насчет конкурса костюмов! те кто не выиграл призы, не расстраивайтесь!!! это всего лишь конкурс! главное что вы сходили на праздник, повеселились! а костюм если не выиграл, это не значит что он хуже других... Просто в данный момент, участники голосования вот так решили проголосовать...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

вау!!!
    фонарики отпадно смотрятся!
    детки- шикарны!!! мамы умнички расстарались

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

ага, тоже хотела сказать

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

*Nadushka* , я в шоке! Как вобще такое могут сделать с виду воспитанные люди? Ни стыда, ни совести!
    Извините, не удержалась.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что я снова побывала в детстве!!! За горящие глаза моего ребенка!!!! Все очень устали но довольны вечером остались все. Вам удачи в следующих утренниках-балах.
    Спасибо Анечка!!!!!!!!!!!!!! приходите к нам еще на праздники!!!! и подрастайте скорее!!! ведь праздники в группах взрослых деток это совсем другое шоу.....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Наташа спасибо за фото, они потрясающие!!!!!!!!!!!!!
    рада что и тебе понравился праздник!
    а что это за чертенок рыдает? вроде плача в зале не было... Это наверное до начала утренника? испугалась что ли?
    Чертенок не мой,но видела как рыдала))И моя рыдала в течении всего праздника,но это я виновата-пришлось будить и она не доспала+зубики..

Праздник классный,все очень понравилось.А дочка без ума была от лиса и тоннеля))

П.С. А моя ведьмочка нигде не засветилась случайно(мы были в сиреневой водолазке и синем платье ведьмы,и я была в платье ведьмы наряжена))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ага, тоже хотела сказать
    А вот и не покажу)))

Девочки, поймите меня правильно, деток было много и все были очень красивые. Но сейчас выставить в теме все фотографии я не могу физически. Фотографии с бала будут готовы через 1.5-2 недели. Надя всем раздаст ссылочки на альбом с фотографиями)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    *Nadushka* , я в шоке! Как вобще такое могут сделать с виду воспитанные люди? Ни стыда, ни совести!
    Извините, не удержалась.
    да, я тоже не ожилала... Очень не хотелось такого писать..., такое классное настроение после праздника! но что делать? не сказать об этом, продолжится так и дальше, и мы лишимся такого чудесного зала... завтра купим большую коробку конфет девочке которая убирает, чтоб хоть как-то нашу вину загладить...
    так что девочки извините, надеюсь мое сообщение не омрачит впечатление от бала!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 30.10.2011 о 00:46

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Чертенок не мой,но видела как рыдала))И моя рыдала в течении всего праздника,но это я виновата-пришлось будить и она не доспала+зубики..

Праздник классный,все очень понравилось.А дочка без ума была от лиса и тоннеля))

П.С. А моя ведьмочка нигде не засветилась случайно(мы были в сиреневой водолазке и синем платье ведьмы,и я была в платье ведьмы наряжена))
    спасибо!!! очень -очень рады что вам понравилось!
    а я не заметила плача, ну периодически слышала как один-два малыша плакали, но это не серьезно для группы малышей 40 человек... Вот помню в прошлом году на новый год сидела я в другой комнате, подарки запечатывала, и как шел бал в младшей группе не видела, только слышала, так по бесконечному плачу казалось что там все дети рыдают... Оказалось тоже нет...

Дописів
    270

Типово

С призовыми местами я полностью согласна. А с первым ну здесь просто не обговаривается Супер!!! Что еще понравилось что все дети в костюмах пришли. Все таки красивы позитивные и вообще классссс!
    Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ндя, я в шоке... Люди, не стесняйтесь со всякими вопросами подходить к организаторам, ну можно же было попросить памперс, бумагу, влажные салфетки... Это дети, со всеми бывает...
    ну не так же

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    С призовыми местами я полностью согласна. А с первым ну здесь просто не обговаривается Супер!!! Что еще понравилось что все дети в костюмах пришли. Все таки красивы позитивные и вообще классссс!
    да, мамы постарались! но у нас всегда так! а вообще и дети и мамы форумские особенные!!! никто и нигде так не готовится к праздникам как у нас!!!

Дописів
    270

Типово

Я тоже в шоке от происшедшего. Я своего в самом конце праздника водила перед улицей ни чего не видела. Как так люди могут так поступать. Я в шоке. Извините но не могла промолчать!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ндя, я в шоке... Люди, не стесняйтесь со всякими вопросами подходить к организаторам, ну можно же было попросить памперс, бумагу, влажные салфетки... Это дети, со всеми бывает...
    ну не так же
    Да даже не у организаторов,у мамочек спросить..У меня с собой и памперсы и салфетки всегда есть(ну не ходим мы пока без памперса),думаю и другие мамочки с собой средства гигиены захватывают..

Стыдно так поступать!!Да и думаю помыть тряпку можно,хоть в раковине,но все же!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А вот и не покажу)))

Девочки, поймите меня правильно, деток было много и все были очень красивые. Но сейчас выставить в теме все фотографии я не могу физически. Фотографии с бала будут готовы через 1.5-2 недели. Надя всем раздаст ссылочки на альбом с фотографиями)))
    очень -очень будем ждать!!!

Сторінка 311 з 410 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті