А с меня немного фотографий)))
Надя, праздник потрясающий)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с меня немного фотографий)))
Надя, праздник потрясающий)))
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что я снова побывала в детстве!!! За горящие глаза моего ребенка!!!! Все очень устали но довольны вечером остались все. Вам удачи в следующих утренниках-балах.
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
По поводу бала!
Спасибо всем кто пришел сегодня на праздник!очень надеемся что он вам понравился, мы старались!
С такими малышами конечно трудновато работать, но очень хочется верить что и им мы смогли угодить...
Немножко ложки дегдяДевочки сегодня в туалете у кого-то случился казус... кто-то накакал прям на пол И потом просто взял стоящую в туалете швабру с тряпкой и растер все ей....
Девушка которая там убирает показывала мне эту тряпку всю в гом...
И сказала что еще раз такое повторится, нам туалеты в этом зале больше не будут открывать...
знаете очень стыдно было все выслушивать, я не ожидала что такое может у нас произойти... Девочки давайте будем вести себя культурно и если что-то подобное случилось, то не поленимся убрать за собой или своим ребенком, уберем все и помоем потом тряпку...
нас уже выгнали с одного зала красивого..., если в таком духе и продолжим, выгонят и из этого...вы этого хотите???
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наташа, только декарации пока не показуй
Пусть всем сюрприз завтра будет!![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки еще хочу сказать насчет конкурса костюмов! те кто не выиграл призы, не расстраивайтесь!!!это всего лишь конкурс! главное что вы сходили на праздник, повеселились! а костюм если не выиграл, это не значит что он хуже других... Просто в данный момент, участники голосования вот так решили проголосовать...
вау!!!
фонарики отпадно смотрятся!
детки- шикарны!!! мамы умнички расстарались![]()
*Nadushka* , я в шоке! Как вобще такое могут сделать с виду воспитанные люди? Ни стыда, ни совести!
Извините, не удержалась.
Чертенок не мой,но видела как рыдала))И моя рыдала в течении всего праздника,но это я виновата-пришлось будить и она не доспала+зубики..
Праздник классный,все очень понравилось.А дочка без ума была от лиса и тоннеля))
П.С. А моя ведьмочка нигде не засветилась случайно(мы были в сиреневой водолазке и синем платье ведьмы,и я была в платье ведьмы наряжена))
А вот и не покажу)))
Девочки, поймите меня правильно, деток было много и все были очень красивые. Но сейчас выставить в теме все фотографии я не могу физически. Фотографии с бала будут готовы через 1.5-2 недели. Надя всем раздаст ссылочки на альбом с фотографиями)))
да, я тоже не ожилала... Очень не хотелось такого писать..., такое классное настроение после праздника! но что делать? не сказать об этом, продолжится так и дальше, и мы лишимся такого чудесного зала...
завтра купим большую коробку конфет девочке которая убирает, чтоб хоть как-то нашу вину загладить...
так что девочки извините, надеюсь мое сообщение не омрачит впечатление от бала!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 30.10.2011 о 00:46
спасибо!!!очень -очень рады что вам понравилось!
а я не заметила плача, ну периодически слышала как один-два малыша плакали, но это не серьезно для группы малышей 40 человек...Вот помню в прошлом году на новый год сидела я в другой комнате, подарки запечатывала, и как шел бал в младшей группе не видела, только слышала, так по бесконечному плачу казалось что там все дети рыдают... Оказалось тоже нет...
![]()
С призовыми местами я полностью согласна. А с первым ну здесь просто не обговаривается Супер!!! Что еще понравилось что все дети в костюмах пришли. Все таки красивы позитивные и вообще классссс!
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
ндя, я в шоке... Люди, не стесняйтесь со всякими вопросами подходить к организаторам, ну можно же было попросить памперс, бумагу, влажные салфетки... Это дети, со всеми бывает...
ну не так же![]()
Я тоже в шоке от происшедшего. Я своего в самом конце праздника водила перед улицей ни чего не видела. Как так люди могут так поступать. Я в шоке. Извините но не могла промолчать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks