...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Andre@: 07.12.2011 о 16:16
у меня есть немного фото,к сожалению я поздно узнала о ситуации с фотои не успела ни вспышку подготовить и обьектив взяла не тот и карточку...все что есть выложу...но чуть позже!!!
Добралась и я до компа.
Спасибо большое организаторам, актерам и участникам. Детки были просто прелесть. Надя и Саша и все участники вложили свой труд и душу. Но все же мое ИМХО праздник был скучноват для детей 4,5-5,5 лет. Начну с того, что я вообще категорически против конкурсов на утреннике. Соглашусь с Карандашиком, мы не на конкурс шли, а на праздник. И если двухлетке пофиг, то как объяснить 4-х летке, что ее костюм хуже чем у другой девочки . И не у всех есть возможность купить или пошить костюм на каждый праздник. Условия выбора были не равносильны, так как после 20 ребенка, уже все это было не кому не интересно, я с трудом вообще услышала, когда моего ребенка позвали на показ и какой у нее был номер.Дети бродили по залу от скуки, а мамы уже писали номера те что успели услышать и увидеть. Выставлять фотки на форуме и голосовать это одно, а выбирать на празднике кто красивее это другое).
В целом, и Надя знала мое мнение еще вчера, мне лично было скучно. И нашим деткам к стати тоже. Они просто бегали по залу ибо не знали чем заняться. Я считаю, что много времени заняли развлечения сидеть на месте. Голубей уже все видели, нудно и уже не интересно. Сидеть тупо и ждать пока к тебе дойдут с тыквой тоже жутко долго, да у человека руки отваливались. от этой тяжести. Один тоннель и очередь в 40 человек,этим все сказано. Дефиле с костюмами очередью в 40 человек. Эстафета длиной в 20 человек и опять все бродят. Опять же награждение и снова сидим. Реальный отрыв, это был бетман и танцы с ним, и пугать родителей. Загадки не плохи, но опять же не все получили конфету, хотя угадывали мультики.
Хорошо в сумке были свои.
Слава богу запуск фонариков поднял нам настроение, за что огромное спасибо всем!!! Такое количество фонариков было АХ, просто супер. Организаторы и родители молодцы.
Пишу это не для того что бы Надя обиделась, а для того что бы приняла к сведению на следующие мероприятия. Сори за много текста.Все сказанное ИМХО.
Andre@ Лена, Динь-динь и Питер Пен великолепны!
аналогично.
Насчет праздника - нам все понравилось, и весело было, и герои понравились)
О зайчике с котиком думаю вообще не стоит писать))) это для нас 100% попадание))))) Наверное мой ребенок будет улыбающийся только на руках у этих героев))))
но мы просто очень серъезные барышни
Насчет тунелей - согластна что нужна парочка, и не толкать своих детей лишь бы он залез и побыстрее, хотя мы пролезли в самом начеле 1 разочек и больше не захотели))
А так нам все понравилось, и я довольна, что мой ребенок уже так осознанно это все воспринимает, так смешно потом рассказывает все))
про бабу-ягу сказала, что она не страшная, она просто старенькая))) Бэтмена испугалась, но потом с папой подошли к нему и он ей ручку поцеловал, так она даже бабушке по телефону пыталась показать как он это сделал))
И в садике сегодня воспитателю рассказывала, что она ездила на бал, и у меня интересоваласт она где это мы были))
мамочки из первой группы - выкладывайте фото!! А то я фотик взяла, но карта памяти осталась в ноуте))))
я соглашусь насчет голубей,потому что музыка была спокойная,и детям быстро надоела,а еще детки начали выходить,чтобы участвовать и конечно за ними потянулись все,а нельзя...имхо такса была бы круче))
и насчет тунеля тоже согласна...моя правда не особо расстроилась по поводу этой очереди...у нее была своя программа в это время -танцы))
показываю что есть у меня)
фотограф с меня еще тот : пока прицелюсь - в кадре чья-то попа)
Надину Настю вообще не могла словить в кадре ,хотя она была далеко не самый шустрый ребенок)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чьё дитё?))) чудная такая) последнее фото в прыжке)
![]()
![]()
![]()
что в кадр попала Надя - увидела только сейчас) фотала наобум)
а мне понравилась очень фея Динь-Динь!!! Дочь - ее фанатка! Сама девочка была ну просто сама нежность! Костюм - шикарен (не видела подобных вообще, хотя заказ от дочки на пошив поступил уже давно,но вот идеи не приходили даже в голову,чтоб и удобный,и шикарный одновременно)
Востаннє редагував Легкая: 31.10.2011 о 21:38
как классно!спасибо большое!!! очень-очень приятно!!!
не соглашусь..мамы деток взрослых мне говорили другое.., да я и сама видела с каким удовольствием взрослые дети участвовали в развлечениях..., кроме того вы ж знаете что сценарий пришлось переделывать чтоб и младшим деткам было интересно... Изначально сценарий старшей группы был другим))))
ну тут я уже сказала что конкурсов больше не будет, так что вопрос снят
ты сказала что мало танцев...но убери я игры, поставь вместо них танцы, сказали бы что было не интересно.., одни танцы, мало игр...
я так поняла что для взрослых деток голуби уже не интересны, значит приглашать на большие праздники именно голубей больше не будем!
будем ждать!
класс!спасибо за фото!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Игры убирать не надо, но они должны быть сразу для всех, как украшение елки и зала, Кидание подушек, беганье под зонтики и т.д. ну ты меня понимаешь. А не стоять в очереди или сидеть у мамы на руках в ожидании чуда. Ну или тогда лучше танцевать, все вместе весело и дружно. С пузырями тоже что-то не срослось, там такая давка была жесть.
К стати, мы вчера с Таней пришли к мнению. что сводили бы детей на детскую дискотеку если бы такая была.
Про голубей соглашусь - Арина сидеть не хотела, зевала, взбодрилась только когда голубь в нашу сторону прилетел![]()
Фонарики понравились очень, надо бы повторить как-нибудь.
И кстати когда были танцы - этот момент явно всем понравился судя по реакции, вот таких бы побольше. Котика, Зайчика, героев в хоровод, кого-то в центр по очереди вызывать на танец вдвоём с героем получится личное внимание + общая организованность - мне кажется это залог успеха. И так же можно с конкурсами, которые уже не проводятся- все в хороводе, малышня с номерочками стоит в кругу (чтоб легче было выводить в центр круга), Фея называет номерок, Бэтмэн из круга выводит ребёнка в центр - пару нехитрых па, мамы полюбовались, циферку в бумажечку написали, ребёнок в танце вернулся на место ))) Вот как-то так - и не очередь, которая конечно заскучала, а действие, где все поучаствовали.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
дискотеку на самом деле легко организовать.., тут ни реквизит, ни декорации, ни фото и видео, ни подарки не нужны..., тут даже костюмы аниматорам не нужны и сценарии писать не надо и репетиции проводить..., пару танев, игра, пару танцев, игра и так все времямы на море с Настей были, ходили каждый день на детскую дискотеку, Насте нравилось, но ей обычно все нравится..
что, хотите дискотеку? именно дискотеку?или новый год с большим кол-вом танцев сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks