Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 410 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте Надя, запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 3.5 до 4 лет !!! Написано есть 4 места! Анюта 3,5, заранее спасибо!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

насчет ведьмочек,мы сами собирались быть ведьмой ))но после съемки хэллоуин она уже перегорела...я не думаю,что тут что-то обидное есть,просто для меня это стало очевидным,что именно тыквы в ярких костюмах,паучок,дракон(хотя не совсем в теме праздника),питер пен и динь динь очень выделялись...а я вот например среди фей запомнила только дочку Katy потому что платье у нее было с оранжевым...и еще девочку вся в оранжевом тоже вроде бы ведьмочка или волшебница...потому что они выделялись и гламурную ведьму Настю...но это ж не говорит о том,что ведьмочки не красивы и т.д. нет...просто бросались в глаза другие яркие костюмы вот и все...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ольга_ОВ Переглянути допис
    Надюша, запиши, пожалуйста, на новогодний бал: Саша, 4года 3мес. Спасибо
    ок! записала

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Моего чертика тоже нет), а танцы нам очень нравятся!!!!
    девочки будут чертики и вся остальная нечистая сила не переживате!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ни вы одни) мы тоже.

не, я против)) Баба Яга против танцев)))) пусть будут, но в обычном кол-ве, иначе мы просидим весь балл у мамы на руках(((((
    наша баба-яга за танцы всегда и везде... ой девочки видели бы вы наши репетиции, что там баба-яна вытворяла под эту музыку...

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Нг с большим количеством танцев это супер-мы танцуем постоянно Соня будет счастлива
    ну да, я знаю..

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о! Классные фото! И моя кошечка и наши лучшие друзья Паучок и Шрек есть! Супер!
    спасибо! рада что угодили!

по поводу ростовых кукол-может быть взрослым они и приелись,но для моей Сони они мне кажется интересны до сих пор ))мы умирали,когда она сначала привела кота к месту где я сидела,чтобы я их сфотографировала,а потом еще и зайца )))))))))))т.е.для нее наоборот они как родные уже ))))))))
    так что мне лично все равно,да я бы увидела и других,но детей мне кажется они пока устраивают по крайней мере такого возраста как моя дочь
    Мою тоже устаивают, хоть она и видит их каждый день

похоже моя Соня снова без фото...
    Из всех фотографов только Наташа ее снимает,не обращая внимания на то,что мама у нее фотограф,за что ей спасибо
    Лена ну зачем ты такое пишешь??? Дима вообще не знает твою Соню и кто у нее мама... он фотографирует всех детей без исключения...
    Ты же сама утренники снимала и приходила, выставляла пару фотографий, а когда девочки писали наших фото нет, ты отвечала: простите всех выложить не могу, получите на дисках... Так чего ж ты сама судишь по нескольким фотографиям?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    и мы выиграли такой же приз в нашей группе

*Nadushka*, ааааааааа, фоты ЧУМАЧЕЧЧИЕ!!!!!))))))
    Особо отмечу старшую группу, прям такие все уже взросленькие, как на светском рауте) Девочки такие леди, хоть и костюмы Хелуиновские,а мальчишкам как идут титулы графьев и разных бандитов)))) СУПЕР!!!!...скоро и наши малявочки уже такие будут....будут стоять обсуждать кому какие мамки поназаказывали обновок и какая тусовка следующая))))

А наши манюни на фотах вообще смешнюки!!!
    Наше трио подружек так отпад, а дружбан Владислав как всегда на каждом утреннике с новой очаровательнейшей дамой, в этот раз другая София)))))
    спасибо! очень рада что фото понравились! думаю их будет многти они будут все классные, особенно у младшей группы с двумя фотографами...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Надя, еще просьба по Новогоднему Балу - если вдруг освободится место в группе от 2,3 до 2,8, переведите нас туда
    ок!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А вообще бал понравился, ну не без недочетов, так а попробуй учесть хотелки 40 человек. Нам понравились ростовые куклы (прости зайка, прости котик, в этот раз Элина все симпатии отдала лисичке), Баба Яга понравилась, да и Бетмен ниче так парень (а если б он нам ручку поцеловал - то фик бы от нас отмахался ) И в тунеле нам понравилось, прошу пародону если кому причинили неудобство - мы впервые там оказались, выходить не хотели. И шарики маленькие понравились, и листики собирать понравилось, а украшения на деревце - вообще бомба, не думала что мое дите будет два дня играться кусочком ватки, завернутым в салфетку (Надя, прости но мы одно "приведеньице" таки сперли домой, дите зажало добычу в руке и не соглашалось оставить ну никак)

И таки да, согласна с теми кто предлагает "одновременные конкурсы" - и ждать очереди не надо, и "за компанию" веселее. И танцы, танцы, с кисями-зайками и прочими разными товарищами
    В общем СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
    огромное спасибо!!! очень-очень рады что и вам праздник понравился! и конкурсы понравились! спасибо!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я буду стоять однозначно+ папу заставим доставить ребёнку удовольствие!!!!
    Идея с паравозиком нравиться однозначно, а вот голуби, как для малявок так совсем не интересно(я имею ввиду 1,7-2.2 года), собачки производили больше впечатления!!!
    Можно действительно попробовать пригласить клоуна или двоих (для такого колличества детей) с какими-нибудь конкурсами или фокусами!!!
    клоуны для детей 1.7-2.2 будут не интересны, особенно для такого кол-ва детей... Вот для старшей группы да! а для малышей нет..

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Надюш, я хочу еще свое маленькое "фе" вставить по поводу ведущих.... в этот раз другая девочка была или в прошлые разы у нее настроение было получше? я как-то не очень запомнила личико... так вот... конкурсы меняются быстро, а малявки не все успевают переключиться и мой например продолжает играть в уже закончившееся... шарики после наклеивания на ленточку собирали в корзины, а потом началось что-то другое, а мой все продолжал их сносить (тетя же сказала собирать вот он и собирает), а девочка с очень большим недовольством на него реагировала, выхватывала у него из ручек и тут же за собой кидала на пол... малой опять поднял и подал ей реакция такая же... не я понимаю, что программа, что другие детки, но надо как-то поадекватнее реагировать... дети все же... моя малявка обиделась, сегодня снова вспомнил про "плохую тетю" вот я и решила написать...
    очень извиняюсь за ту ситуацию, но обиделись вы зря, фея никоим образом не реагировала недовольно... она мне объяснила ситуацию, вот примерно передаю все что она мне сказала когда я ей зачитала ваше сообщение и спросила что она может сказать:
    Надя я вообще не знаю как это с негативом к ребенку относится, я не умею так... ты же знаешь.. Ситуация о которой девочка написала была вот какая: мы клеили шарики, потом собирали их в мешок, потом у нас с Бетменом по сценарию идет диалог, в это время ребенок дает мне оставшиеся шарики, я не могу не взять их, т.к. он же маленький, но мне речь надо говорить действовать в соответствии, а тут малыш..., чтоб его не обидеть, я шарики взяла, но так как мне их в этот момент деть было некуда, бросила за спину, а он еще насобирал я их снова туда же я ж от него не отвернулась, не отошла, но и старалась же текст говорить не сбиться, не запутаться... Вот наеврное и получилось у меня в тот момент такое лицо состредоточенное что приняли за неадекват... Передай девочке что я очень извиняюсь, но я не злилась на малыша и никоим образом не хотела его обидеть.. и мне очень жаль что так случайно вышло что он расстроился...

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    и мы за танцы. Когда уже уходили, малая просила еще потанцевать.. только музыка нам нравится не детская а клубная)))
    ну как на осеннем балу, да? шишки-елки, арамзамзам..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

фотографии замечательные, как будто снова очутился на баллу мы терпеливо ждем фото нашей кошечки! а еще этот праздник окончательно определил нас с тематикой дня рождения Дашки будет опять много кошкАф! ну вот поперло моего ребенка на котиков а как она обнимала вашего котейку - это прям вверх счастья у ребенка!!!! еще много-много СПАСИБОВ от нашей семьи и от подружки, которая была впервые на таком мероприятии, да еще и получили подарочек от "Сказки" комнаты-няни (нужно немножко подробностей, когда, сколько по времени, в течении какого времени можно использовать сертификат) ну чтоб передать информацию, а то друзья наши не форумские, но на Новогодний балл сказали подтверждать их и уже очень ждут праздника и еще на новогодний Балл на мой ник записаны 3 человечка - ты не привязывай нас как компанию, а распределяй по возрастной группе. просто подружки нас старше и возможно им интереснее будет в группе для постарше - ну это если мы не впишемся в одну возрастную рамку на Хеллоуин мама подружки очень переживала - доченьке ее уже почти 4 (в феврале) а были такие масявочки. но это был первый пробный их выход, теперь они знают как добраться и что это совсем не страшно

Дописів
    29 919

Типово

А я вот и думаю,вроде ж были вы...а потом не видела...
    Я тоже пожалуй против бабы яги, именно на нг,у Сони двоякое было отношение,вроде бы не боялась,но дома сказала,что ей она не понравилась
    ну естественно не понравилась она ж не фея.., баба-яга как-никак... но для вашего возраста ее тоже не будет на новый год, так что не переживайте...

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надя, наших друзей не будет на НГ(((вычеркивай Германа. А мы пока планируем быть)))
    ага, хорошо!

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    мы согласны на все кроме бабы-яги и тому подобного..., мой ребенок ее испугался и пришлось уйти в начале праздника((( так что для нас это решающий фактор идти или нет, но это уже такое дело как большинство решит.
    ой как жалко.., так она ж на вашем празднике и не долго была... потом ушла и не возвращалась...
    Бабы яги на новом году не будет! я ее для младшей группы и не планировала больше ставить.., просто на хеллоуин надо было.. а на новый год нет, а вот для старшей группы пока не знаю..

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Напишите в личку, есть ли место на Новогодний утренник для ребенка 8 лет.
    есть! сейчас напишу

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Надя, а перепишите пожалуйста на Новогоднем балу из группы:
    от 4 до 4.9 лет!!! есть 4 места - Natal Маша 4года
    в группу от 2.9 до 3.4 лет!!! есть 1 место!, это наша сестричка, хочет быть вместе с нами, ничего что она старше.

Спасибо
    ок, переписала!

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я ЗА то чтобы без туннелей!жалко наряды...((
    лично мы попадали только на утренники с выступлением собачек,поэтому увидеть голубей не отказались бы!
    Ростовые куклы приветствуются,а вот Баба Яга нет.
    по поводу конкурса костюмов можно на самом балу наградить каждого участника в новогоднем костюме!
    ну а танцы,да еще с мыльными пузырями я думаю никого не оставят равнодушным!))))
    теперь уже голубей долго ждать придется...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у нас уже традиция папу с собой приобщать к баллам так что и от нас для паравозика парочка уже есть
    и очень согласна по поводу танцев, их должно быть больше и рам-зам-зам пошел на Ура
    Цитата Допис від netli Переглянути допис
    ОЙ, и мы очень хотим паровозик. Наша минни дискотеки в Турции и Египте обожает. Стоять обязательно будем, даже есть опыт )))
    ловлю на слове!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, СПС, ещё раз за праздник, мои оба хлопца остались довольны, за младшего отделное, огромное спс всем кто за нас проголосовал. Мне кажется конкурс костюмов нужен, это классно, приятно, только действительно нужны номерки для деток, что б голосовали не отрывая детей от игр.
    Пы.Сы. Надюша, Саша, Вы МОЛОДЦЫ!!! Не каждый возмётся за организацию таких масштабных мероприятий.
    спасибо большое!!!!!!!!! очень -очень приятно!!!!!!!

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Надя, все никак не дойду написать вам спасибо за отличную программу ДР в клубе! Именинница была просто счастлива, а все гости приятно удивлены. Море положительных эмоций! Мы забыли забрать свою открытку, отложите, пожалуйста, обязательно заберем.
    Спасибо большое!!! очень рада что понравилось! открытку буду искать, просто у нас с этими хеллоуинами там сейчас в клубе черти че творится...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Минусы и плюсы обсудили, общее впечатление хорошее, хотим праздников ещё и побольше и почаще и поскорее
    почаще и поскорее не получится

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    О,а на манеже всё те же ))))
    Карандашик,так помимо Нади еще есть организаторы утренников на форуме. может лучше туда,а) яне посылаю,я предлагаю)

Надь,опять извини за то что тему порчу)
    Наташик не стоит тратить время, в данном случае это бессмысленно...

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Надя, я хотела спросить, мы выиграли 20 шариков в младшей группе (Зася записывала), как их можно забрать?
    это приз от Камила, я напишу ей в личку что это вы выиграли, договоритесь на когда вам шарики доставить.., можно на д.р. или другой праздник..

Дописів
    29 919

Типово

фотографии замечательные, как будто снова очутился на баллу мы терпеливо ждем фото нашей кошечки!
    спасибо! ждите-ждите! у всех фото будут!

а еще этот праздник окончательно определил нас с тематикой дня рождения Дашки будет опять много кошкАф! ну вот поперло моего ребенка на котиков а как она обнимала вашего котейку - это прям вверх счастья у ребенка!!!! еще много-много СПАСИБОВ от нашей семьи и от подружки, которая была впервые на таком мероприятии, да еще и получили подарочек от "Сказки" комнаты-няни (нужно немножко подробностей, когда, сколько по времени, в течении какого времени можно использовать сертификат) ну чтоб передать информацию, а то друзья наши не форумские, но на Новогодний балл сказали подтверждать их и уже очень ждут праздника и еще на новогодний Балл на мой ник записаны 3 человечка - ты не привязывай нас как компанию, а распределяй по возрастной группе. просто подружки нас старше и возможно им интереснее будет в группе для постарше - ну это если мы не впишемся в одну возрастную рамку на Хеллоуин мама подружки очень переживала - доченьке ее уже почти 4 (в феврале) а были такие масявочки. но это был первый пробный их выход, теперь они знают как добраться и что это совсем не страшно
    ой как приятно.., котика дети очень любят... а было пару дней рождений когда не возможно было от слез сдержаться ни мамам ни нам.., так именинники бросались в объятия котика как родного человека...
    насчет посещения Сказки, то напишу в личку!

и гламурную ведьму Настю...
    спасибо!

Цитата Допис від SvetikD Переглянути допис
    Здравствуйте Надя, запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 3.5 до 4 лет !!! Написано есть 4 места! Анюта 3,5, заранее спасибо!!!
    здравствуйте! записала!

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Надя, и от нас спасибо. Дочка довольна- это самое главное.
    Баба яга, ростовые куклы - очень понравились.
    спасибо за твой труд и за труд твоей команды.
    спасибо большое!!!

На счет конкурса костюмов, наверное, это не правильно, но я голосовала не за знакомых, а именно что понравилось
    не может быть! неужели вы одни так голосовали??? а все видимо за своих друзей...

Единственное, не очень поняла высказывания некоторых девочек тут о том, что типа победили отличающиеся от "многочисленных ведьмочек". Я видела обсуждения до бала о том, что некоторые детки не хотят быть ведьмами и благодаря этому вроде бы как отличались (либо мамы сами определяли костюм), но Мирка мечтала быть именно этим героем, и костюм выбирала, и была счастлива. У меня в списке были и 2 ведьмочки (не дочка), было жаль, что не выиграли.
    моя не хотела быть ведьмочкой ни в какую.., пока не нашла в инетекостюм который ей понравился... ну дальше вы знаете..

Ну и загадки. Дочка отгадывала всё, и не раз первой отвечала. Сначала стояла во второй линии, потом Паша таки пошел и переставил её в первую, но так ни разу и не сказала ответ в микрофон, а другие говорили и по 2 раза. Тут она плакала второй раз, спасла фея, которая дала таки конфету и жить стало немного слаще)) Мне не жалко, что кто-то ответил несколько раз, но жалко своего ребенка, тем более, что в этом развлечении участвовало не много детей, основная часть бесилась сама по себе, хотелось бы чтобы ведущие внимательнее следили кто уже отвечал, а кому еще дать шанс.
    поговорю чтоб старались всем уделить внимание, хоть детей и много..

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 02.11.2011 о 18:30

Дописів
    5 448

Типово

Вот что значит продуманная маркетинговая кампания - записывайте нас на Боба Малявка мульт не смотрит, поэтому не планировали, но раз такое дело )))
    Вероника, 3.1 года.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Вот что значит продуманная маркетинговая кампания - записывайте нас на Боба Малявка мульт не смотрит, поэтому не планировали, но раз такое дело )))
    Вероника, 3.1 года.

все именинники для которых вел наш спанч боб праздник от него в невероятном восторге!!! и родители тоже))) насмеетесь 100%!
    записываю!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

все именинники для которых вел наш спанч боб праздник от него в невероятном восторге!!! и родители тоже))) насмеетесь 100%!
    записываю!
    а мы запишемся попозже,нужно будет по денюжке посмотреть-день рождение у доци 2 декабря,так что пока там не распланируем,никуда не сможем записаться..

Дописів
    29 919

Типово

девочки скоро новый год! уже активно идут заказы на домашние поздравления от тех кто отмечал у нас дни рождения в клубе! не пропустите! вот темка, еще свеженькая. буду потом добавлять инфо! просто на самом деле времени когда дед мороз может приехать и поздравить деток не так уж и много перед новым годом.., раскупается это время быстро...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post14083032

да, и кстати, дед мороз не просто придет на праздник, принесет много веселья с собой, радости, снегурочка нарисует новогодний аквагрим ребенку, а родители поводят хоровод

Дописів
    56

Типово

очень извиняюсь за ту ситуацию, но обиделись вы зря, фея никоим образом не реагировала недовольно... она мне объяснила ситуацию, вот примерно передаю все что она мне сказала когда я ей зачитала ваше сообщение и спросила что она может сказать:
    Надя я вообще не знаю как это с негативом к ребенку относится, я не умею так... ты же знаешь.. Ситуация о которой девочка написала была вот какая: мы клеили шарики, потом собирали их в мешок, потом у нас с Бетменом по сценарию идет диалог, в это время ребенок дает мне оставшиеся шарики, я не могу не взять их, т.к. он же маленький, но мне речь надо говорить действовать в соответствии, а тут малыш..., чтоб его не обидеть, я шарики взяла, но так как мне их в этот момент деть было некуда, бросила за спину, а он еще насобирал я их снова туда же я ж от него не отвернулась, не отошла, но и старалась же текст говорить не сбиться, не запутаться... Вот наеврное и получилось у меня в тот момент такое лицо состредоточенное что приняли за неадекват... Передай девочке что я очень извиняюсь, но я не злилась на малыша и никоим образом не хотела его обидеть.. и мне очень жаль что так случайно вышло что он расстроился...
    Надюш, я как "большая девочка" понимаю и реакцию и эмоции и сценарий (все ж мы родители и всяко бывает и кастрюли в руках, а тебе тут что-то дают)... малявка просто обиделся (он старался выполнить, а оказалось не за чем)... писала просто что бы больше контролировали свои действия девочки и мальчики т.к. наподобии уже такое было... ничего мы еще маленькие так что забудется быстро!

п.с. хотела на Бубку записаться, а посмотрела это ж понедельник... Надя, возраст групп какой? если нам 2,7 мы на какое время попадем? Чтоб знать сможем ли мы пойти.. спс

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо! ждите-ждите! у всех фото будут!

ой как приятно.., котика дети очень любят... а было пару дней рождений когда не возможно было от слез сдержаться ни мамам ни нам.., так именинники бросались в объятия котика как родного человека...
    насчет посещения Сказки, то напишу в личку!

спасибо!
    ждем ждем мы терпеливые на счет комнаты-няни поняла. как по свободней будешь расскажешь что и как

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Здравствуйте.. а можно узнать готовы ли фото с осених именниников старшая група если да то можно его на сайт залить и кинуть сылочку и еще когда оплачивать новогодний бал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

ой как жалко.., так она ж на вашем празднике и не долго была... потом ушла и не возвращалась...
    Бабы яги на новом году не будет! я ее для младшей группы и не планировала больше ставить.., просто на хеллоуин надо было.. а на новый год нет, а вот для старшей группы пока не знаю..
    Ну вот а теперь я совсем расстроилась, что я такой тормоз((( нет чтоб узнать что и как а мы сразу уехали, думала что баба-яга уже на весь вечер((( Теперь буду узнавать

насчет ведьмочек,мы сами собирались быть ведьмой ))но после съемки хэллоуин она уже перегорела...я не думаю,что тут что-то обидное есть,просто для меня это стало очевидным,что именно тыквы в ярких костюмах,паучок,дракон(хотя не совсем в теме праздника),питер пен и динь динь очень выделялись...а я вот например среди фей запомнила только дочку Katy потому что платье у нее было с оранжевым...и еще девочку вся в оранжевом тоже вроде бы ведьмочка или волшебница...потому что они выделялись и гламурную ведьму Настю...но это ж не говорит о том,что ведьмочки не красивы и т.д. нет...просто бросались в глаза другие яркие костюмы вот и все...
    Ой, спасибо, приятно что запомнились, хоть и минут 15 побыли, а у меня глаза разбегались столько деток красивых было, все мамы так постарались, молодцы!!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Надя, а на СпанчБоба на 27 еще место есть для нас (2 года)? Если да - записывай!!!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    мы согласны на все кроме бабы-яги и тому подобного..., мой ребенок ее испугался и пришлось уйти в начале праздника((( так что для нас это решающий фактор идти или нет, но это уже такое дело как большинство решит.
    мы тоже согласны с постом, Баба Яга испугала, ребенок просидел на коленях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

не может быть! неужели вы одни так голосовали??? а все видимо за своих друзей...
    эээ, вроде как с сарказмом написано? уверенна, что нет и именно по-этому и рассказала как мы голосовали, что бы многие сомневающиеся видели (в свете событий на последних страницах).
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 326 з 410 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті