| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о бразильской говядине? или о говядине вцелом? основа рациона коровы - растительная, в бразилии лето круглый год оттого там и развито настолько именно это крупнорогатое животноводство. также в новой зелендии. но оттуда дальше везти, невыгодно. если Вы можете возразить что-либо, пожалуйста. на то это и форум.
нет такой уверенности ,но без антибиотиков вырастить бройлера можно.Другое дело что это можно делать, а можно и нет.Я это вам с полной уверенностью заявляю)), но не как фермер-куровед)), а как генетик, чуть было не загремевший в аспирантуру в такое вот бройлерно-куринное НТП.
Хотя в общем и целом Вами я согласна - верить нельзя никому!)) Но в условиях маленького частного хозяйства это "капельки" один - пару раз за жизнь, а в условиях птицефабрики....фу, даже вспоминать это не хочу.Все что можно себе представить и даже куры - каннибалы...
По поводу гормонов..знаете, живой организм, выросший вопреки определенным правилам, например на гормональных добавках вкупе с комбикормом специального состава имеет все не такое, не правильное. В том числе и мышцы (мясо).Они у него другие по вполне объяснимым причинам.И это отличие мы вполне определенно чувствуем на вкус, и это тоже вполне объяснимо).
можно я спрошу? Спрашиваю! Пожалуйста, расскажите, чем обычно кормят суточных циплят бройлера?
да уж...давно не заходила, пришла инфу поискать, а тот всё та же история....
заморозка меня не пугает, я повторно не замораживаю.
шприцевание туш? вряд ли. обычно шприцуют разделанные туши(куски) перед приготовлением того или иного продукта. я заблуждаюсь?
только вот свинка(курочка) ж еще и кушала каку, и кололи ее. а коровку нет. по крайней мере хотелось бы в это верить.
Туды вас всех в качель с вашими разговорами о мясе, - я жрать захотела!Надо спать идти ложиться.
Если мы говорим не о домашнем хозяйстве, а о бразильских или других иностранных фермах, то чем коровка хуже свинки? ее также кормят кормом - какой, и колят. А травка - дорогое удовольствие, и за выпас на пастбище берут не малые деньги (и у нас тоже). Шприцуют любое мясо, и начинают с тушек. Далее эти шприцованные тушки, попадают на мясокомбинаты и их еще раз шприцуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks