| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз уж дискуссия имеет место продолжаться... позвольте тогда поинтересоваться - а чем начинают кормить суточных бройлеров? стартом? угадала? а чем лечат? самогоном или всё же антибиотиками? или они не болеют совсем? и конечно "домашний бройлер" и "фабричный бройлер" - это разница, не спорю .
так вас же лично никто и не обвиняет в том, что вы гормонами пичкаете своих курочек... Моя подруга у вас покупала - не нахвалится.
Ну, хм... Как-то вы уж очень некорректно выразились. ЧТО вы подразумеваете под "домашней едой" и "едой из магазина"?. Вот у меня муж еще недавно в "Славутиче " на Кирова на обед такие чудные пирожки с картохой покупал, что даж у моей мамы такие не получаются. И чиабатту. И еще много чего. Знаете ли - не домашняя еда - а от домашней - не отличишь.
Про курочек. У бабцей на Озерке тож, вроде, домашние куры. Токо на поверку они вовсе не домашние, а стоят там 30 бабушек и все гормональными курками торгуют от одного дядьки. От так от.
А кто-то ожидал другой коммент?
если йогурт поставить на водяную баню на 40 мин, творог получится сухой, а через 10-15 мин уже появляются "хлопья", поэтому можно уже процеживать и получите творог
из закваски "творог" тоже делала, принцип тот же, и по времени примерно также, просто смотрю "на глаз", когда уже готово
Бедные курочки! Им уже икается.
Лучше отвлекитесь - почитайте шикарную статью о прикорме. Пример того, как НЕ нужно кормить: ТЫЦ
Убило: сок с трех месяцев. Причем, ВСЕ виды соков, включая клубничный, апельсиновый, свекольныйи прочие.
При этом автор морковку советует отложить на более позднее время, т.к. она аллергенна. А клубника и цитрусовые НЕ аллергенны 4-месячному малышу, ага.
![]()
Ах, да, и соки автор НЕ считает прикормом. В том числе и те, которые с мякотью.
Еще одно: рыба с 8-9 месяцев.Видимо, автору не жаль детей.
Смеси она советует вводить не раньше 7-8 месяцев, иначе они могут
вызвать аллергические состояния, нарушение кислотно-щелочного баланса, а также привести к отставанию в физическом развитии.![]()
И апофеоз всей статьи - эта фраза (уточню: речь идет о первых 4-5 месяцах жизни):
Занавес.Материнское молоко, к сожалению, не может соответствовать всем потребностям растущего организма.
Охххх... Так а я о чем? Я и говорю - выражайтесь конкретней - домашняя еда и домашняя живность- это 2 разные разницы, как грицца. Кста - свекровь у знакомых в селе купила недавно домашнего бройлера. Так вот - отличить от покупной "рябы" его просто нереально, только мясо какое-то более желтое. Приготовилось за 20 минут. Малому дала, канеш, не посыпало, но все равно стремно как-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks