Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 264 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 401 по 420.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    подтянулась тяжелая артиллерия)))
    про премиксы. ветаптеки сельские только ими и торгуют. селяне мешками покупают их для птицы и свинок. а рассказать, что кормлено зерном может каждый, только уж больно много его надо, что бы курочек растить, а тем более на продажу. дороговато выйдет.
    то,ч то за 40 дней выращивают - это понятно. в домашних условиях дольше. но за 3 месяца вырастить 5 кг. курочку, это надо знать волшебное слово)))
    про антибиотики. если заболел цыпленок бройлер дома, он не заражает других? разве им не дают антибиотики? еще скажите, что лечат самогоном))) я такое тоже слышала.
    Свиней - да, кормят всяким гавном (простите), потому что вырастить свинью дорого, и мясо будет стоить дорого. А с курками дела обстоят куда проще, и им вполне хватает обычного корма - кукурузы, пшеницы, дерти и пр. За три месяца вырастает килограмма на три.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    кошмар!
    что-то мне подсказывает, что на прилавке вполне могут лежать те, кто на 40 сутки не дождался забоя и сам помер О_О
    Если сам помер - то он будет синего цвета

Дописів
    14 597

Типово

я? а как Ваш поставщик кур зашел в темку "прикорм"? по наитию?
    домашних кур тоже выращивают по-разному."для себя" и "на продажу". я хотела сказать только это.
    Я вообще то тут не для рекламы, всё равно кур наших на всех желающих не хватит. И молока тоже кстати) Я тут уже полтора года, потому что тоже мамочка маленького ребенка, и тоже хочу получать и давать советы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

убеждать никого ни в чем не буду, просто информация к размышлению.
    Як я Вас розумию))))

Когда курица выращена на антибиотиках и гормонах - это ЧУВСТВУЕТСЯ. По вкусу мяса.
    Ну,Вы прям антибактериальный сомелье
    Carpe Diem!!!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Як я Вас розумию))))

а Вы разве не чувствуете разницу между домашней едой и едой из магазина???

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Свиней - да, кормят всяким гавном (простите), потому что вырастить свинью дорого, и мясо будет стоить дорого. А с курками дела обстоят куда проще, и им вполне хватает обычного корма - кукурузы, пшеницы, дерти и пр. За три месяца вырастает килограмма на три.
    раз уж дискуссия имеет место продолжаться... позвольте тогда поинтересоваться - а чем начинают кормить суточных бройлеров? стартом? угадала? а чем лечат? самогоном или всё же антибиотиками? или они не болеют совсем? и конечно "домашний бройлер" и "фабричный бройлер" - это разница, не спорю .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Чувствует: магазинная вкуснее.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Як я Вас розумию))))

а-ха-ха))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вообще то тут не для рекламы, всё равно кур наших на всех желающих не хватит. И молока тоже кстати) Я тут уже полтора года, потому что тоже мамочка маленького ребенка, и тоже хочу получать и давать советы.
    так вас же лично никто и не обвиняет в том, что вы гормонами пичкаете своих курочек... Моя подруга у вас покупала - не нахвалится.

Ну, хм... Как-то вы уж очень некорректно выразились. ЧТО вы подразумеваете под "домашней едой" и "едой из магазина"?. Вот у меня муж еще недавно в "Славутиче " на Кирова на обед такие чудные пирожки с картохой покупал, что даж у моей мамы такие не получаются. И чиабатту. И еще много чего. Знаете ли - не домашняя еда - а от домашней - не отличишь.
    Про курочек. У бабцей на Озерке тож, вроде, домашние куры. Токо на поверку они вовсе не домашние, а стоят там 30 бабушек и все гормональными курками торгуют от одного дядьки. От так от.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Чувствует: магазинная вкуснее.
    А кто-то ожидал другой коммент?

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо за наводки на темы, буду выбирать

Дописів
    14 597

Типово

раз уж дискуссия имеет место продолжаться... позвольте тогда поинтересоваться - а чем начинают кормить суточных бройлеров? стартом? угадала? а чем лечат? самогоном или всё же антибиотиками? или они не болеют совсем? и конечно "домашний бройлер" и "фабричный бройлер" - это разница, не спорю .
    если Вы о наших курах, то не угадали. и капли цыплятам дают для профилактики, что б не болели, а не лечат больных кур специальные капли из ветаптеки безвредные для человека.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, хм... Как-то вы уж очень некорректно выразились. ЧТО вы подразумеваете под "домашней едой" и "едой из магазина"?. Вот у меня муж еще недавно в "Славутиче " на Кирова на обед такие чудные пирожки с картохой покупал, что даж у моей мамы такие не получаются. И чиабатту. И еще много чего. Знаете ли - не домашняя еда - а от домашней - не отличишь.
    Про курочек. У бабцей на Озерке тож, вроде, домашние куры. Токо на поверку они вовсе не домашние, а стоят там 30 бабушек и все гормональными курками торгуют от одного дядьки. От так от.
    та при чем тут пирожки?)) я имею ввиду домашнюю птицу ))
    а на Озерке вообще честному селянину даже близко к прилавку не дадут подойти - там целая мафия

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Спасибо за ответ, я пост Dido находила, но я так поняла она делала из закваски йогурт и у нее в инстр. разрешалось хранить 2 дня , а если из закваски творог? Просто в инстр. ничего не написано, и в инстр. на закваску творог на водяной бане стоять должно 40 мин, а у нее 10... А не страшно несколько часов держать в тепле для ребенка, у кого есть опыт нечего не будет?
    если йогурт поставить на водяную баню на 40 мин, творог получится сухой, а через 10-15 мин уже появляются "хлопья", поэтому можно уже процеживать и получите творог
    из закваски "творог" тоже делала, принцип тот же, и по времени примерно также, просто смотрю "на глаз", когда уже готово

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а на Озерке вообще честному селянину даже близко к прилавку не дадут подойти - там целая мафия
    мафия-под прикрытием старушек))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

если Вы о наших курах, то не угадали. и капли цыплятам дают для профилактики, что б не болели, а не лечат больных кур специальные капли из ветаптеки безвредные для человека.
    а чем кормите - это секрет?
    значит всё таки даются. спасибо и на этом, а то меня тут весь вечер пытались в обратном убедить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Бедные курочки! Им уже икается.

Лучше отвлекитесь - почитайте шикарную статью о прикорме. Пример того, как НЕ нужно кормить: ТЫЦ
    Убило: сок с трех месяцев. Причем, ВСЕ виды соков, включая клубничный, апельсиновый, свекольный и прочие. При этом автор морковку советует отложить на более позднее время, т.к. она аллергенна. А клубника и цитрусовые НЕ аллергенны 4-месячному малышу, ага.
    Ах, да, и соки автор НЕ считает прикормом. В том числе и те, которые с мякотью.
    Еще одно: рыба с 8-9 месяцев. Видимо, автору не жаль детей.
    Смеси она советует вводить не раньше 7-8 месяцев, иначе они могут
    вызвать аллергические состояния, нарушение кислотно-щелочного баланса, а также привести к отставанию в физическом развитии.

И апофеоз всей статьи - эта фраза (уточню: речь идет о первых 4-5 месяцах жизни):
    Материнское молоко, к сожалению, не может соответствовать всем потребностям растущего организма.
    Занавес.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а чем кормите - это секрет?
    значит всё таки даются. спасибо и на этом, а то меня тут весь вечер пытались в обратном убедить.
    нам привозят кур с села, они аж синие, зато кормят только натур продуктом))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Охххх... Так а я о чем? Я и говорю - выражайтесь конкретней - домашняя еда и домашняя живность- это 2 разные разницы, как грицца . Кста - свекровь у знакомых в селе купила недавно домашнего бройлера. Так вот - отличить от покупной "рябы" его просто нереально, только мясо какое-то более желтое. Приготовилось за 20 минут. Малому дала, канеш, не посыпало, но все равно стремно как-то.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Бедные курочки! Им уже икается.

Лучше отвлекитесь - почитайте шикарную статью о прикорме. Пример того, как НЕ нужно кормить: ТЫЦ
    Убило: сок с трех месяцев. Причем, ВСЕ виды соков, включая клубничный, апельсиновый и прочие. При этом автор морковку советует отложить на более позднее время, т.к. она аллергенна. А клубника и цитрусовые НЕ аллергенны 4-месячному малышу, ага. И к моменту написания советов по овощами автор, видать, уже забыла, что морковь уже ЗНАКОМА малышу, т.к. среди всех соков, которые она советовала ввести в 3 месяца, был и МОРКОВНЫЙ.
    Ах, да, и соки автор НЕ считает прикормом. В том числе и те, которые с мякотью.
    Еще одно: рыба с 8-9 месяцев. Видимо, автору не жаль детей.
    Смеси она советует вводить не раньше 7-8 месяцев, иначе они могут

И апофеоз всей статьи - эта фраза (уточню: речь идет о первых 4-5 месяцах жизни):

Занавес.
    да уж, это статья разрыв полный)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    да уж, это статья разрыв полный)))
    Я там с морковкой немного напутала: когда она рассказывает об овощных пюре - о морковке ничего не пишет.

Сторінка 21 з 264 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті