| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Да, сквашеный продукт может храниться 3 суток как минимум.И не будет кислым.
2.Творог из холодильника)и даже морозилки) без микроволновки можно разогреть либо просто заранее достав его из холодильника, либо поставив емкость с творогом в емкость с горячей водой
3. Для тотго, что бы творог стал пожиже,в него можно добавлять кипяченную воду.Можно даже кипяток, заодно и разогреете.
А можно смесь или грудное молоко.
Уличный бытовой термометр))) ,у него амплитуда от +50 до -50 по Цельсию.
Ежели сурьезно, то моя морозильная камера при включенном режиме быстрой заморозки дает -18 градусов.Морозилки холодильников имхо меньше, т.к. очень отличается продукт из камеры и продукт из морозилки даже по внешнему виду.
Более точно эти температуры ,наверное, можно уточнить в инструкциях к бытовой технике на сайтах по продаже электроники.
это не только ценный мех))))))))))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.11.2011 о 19:53
девочки, вот все нахваливают тут курочек, а откуда уверенность в отсутствии гормонов? и знаете ли вы, что без антибиотиков бройлера вырастить невозможно? так же как и кролика... вы сдавали мяско на анализ? или еще как-то проверяли?
Ну, начинается!Купите курицу у Светы и в магазине и сравните, - если не увидите разницу, значит, я - Миклухо Маклай.
Дааааааа???????и знаете ли вы, что без антибиотиков бройлера вырастить невозможно?Пойду расскажу бабушке, которая десятилетиями держала бройлеров, - она, оказывается, и не знает, что они у нее не росли.
И другую бабушку обрадую.так же как и кролика...А то она с дедушкой 50 лет занималась разведением кролей, а знать не знала, что пичкает их антибиотиками.
![]()
бройлеры (да и не только они, несушки тоже могут) болеют без антибиотиков в цыплячьем возрасте, но если их кормить премиксами, то конечно дополнительно ничего давать не надо, ибо корм содержит то, что нужно. в более взрослом возрасте, когда интенсивно набирается вес эти курочки часто "падают на ноги", ибо это мясные куры, а скелет на такое не рассчитан. лечение понятно какое.
кролики болеют чаще в августе и без уколов выживают не многие. если их прививать, то да - антибиотики не нужны. тут согласиться можно.
убеждать никого ни в чем не буду, просто информация к размышлению.
понеслась.....
девочки, странные вы какие-то. куры и кролики, а так же свиньи "на продажу" очень отличаются от выращенных "для себя". потому как массовое их производство и быстрое проводится по другим схемам.
я понимаю о чем Вы, но мне негде и некому для меня выращивать курочек, то что я тут порекомендовала-это было то, что я пробовала. мне понравилось, с каждой курицей бегать на анализ не будешь. нас спросили где берем-мы ответили. просто, по Вашей логике если мне негде выращивать самой, то и покупать их не нужно... вот какой тогда выход?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks