Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 264 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 441 по 460.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    пора открывать курсы куриных сомелье

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    но вы ж не отвечаете по-нормальному. вот и приходится привлекать таким образом внимание к своим постам.
    а вы спросите по-нормальному, а не с поддевкой, типа знаем мы вас сами же начинаете меня тут типа "уличать", а я должна оправдываться. Извините, но в таком русле я не хочу продолжать разговор.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    а кисломолочку кушаете? а фруктики?
    творог, йогурт, фрукты тоже, печеньки, кашки и все

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

пора открывать курсы куриных сомелье
    а вы спросите по-нормальному, а не с поддевкой, типа знаем мы вас сами же начинаете меня тут типа "уличать", а я должна оправдываться. Извините, но в таком русле я не хочу продолжать разговор.
    Девочки, тема прикорма всегда была какой-то негативно настроенной(

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

раз уж дискуссия имеет место продолжаться... позвольте тогда поинтересоваться - а чем начинают кормить суточных бройлеров? стартом? угадала? а чем лечат? самогоном или всё же антибиотиками? или они не болеют совсем? и конечно "домашний бройлер" и "фабричный бройлер" - это разница, не спорю .
    вот так было.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    творог, йогурт, фрукты тоже, печеньки, кашки и все
    так вроде пока больше и не надо, рыбку введете еще. после года если хотите молоко мона начинать. я с 1,2 начала давать молоко

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

у меня личные знания а у вас?
    о бразильской говядине? или о говядине вцелом? основа рациона коровы - растительная, в бразилии лето круглый год оттого там и развито настолько именно это крупнорогатое животноводство. также в новой зелендии. но оттуда дальше везти, невыгодно. если Вы можете возразить что-либо, пожалуйста. на то это и форум.

Дописів
    12 832

Типово

Говядину кушаем, покупаю в селе, если там не получается - иду к нам на рынок. У перекупщиков не беру, стараюсь найти селянина со "своим" мясом. Если не нахожу покупаю рыбу)
    Я тут подумала... Наверное, форумчанин, который организует продажу проверенной, "своей"(необязательно лично взрощенной), говядины, обретет золотую жилу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тут подумала... Наверное, форумчанин, который организует продажу проверенной, "своей"(необязательно лично взрощенной), говядины, обретет золотую жилу.
    и рыбы. а то норвежские рыбы непонятно чем кормлены, про креветок вообще молчу)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

девочки, вот все нахваливают тут курочек, а откуда уверенность в отсутствии гормонов? и знаете ли вы, что без антибиотиков бройлера вырастить невозможно? так же как и кролика... вы сдавали мяско на анализ? или еще как-то проверяли?
    нет такой уверенности ,но без антибиотиков вырастить бройлера можно.Другое дело что это можно делать, а можно и нет.Я это вам с полной уверенностью заявляю)), но не как фермер-куровед)), а как генетик, чуть было не загремевший в аспирантуру в такое вот бройлерно-куринное НТП.
    Хотя в общем и целом Вами я согласна - верить нельзя никому!)) Но в условиях маленького частного хозяйства это "капельки" один - пару раз за жизнь, а в условиях птицефабрики....фу, даже вспоминать это не хочу.Все что можно себе представить и даже куры - каннибалы...
    По поводу гормонов..знаете, живой организм, выросший вопреки определенным правилам, например на гормональных добавках вкупе с комбикормом специального состава имеет все не такое, не правильное. В том числе и мышцы (мясо).Они у него другие по вполне объяснимым причинам.И это отличие мы вполне определенно чувствуем на вкус, и это тоже вполне объяснимо).

можно я спрошу? Спрашиваю! Пожалуйста, расскажите, чем обычно кормят суточных циплят бройлера?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет такой уверенности ,но без антибиотиков вырастить бройлера можно.Другое дело что это можно делать, а можно и нет.Я это вам с полной уверенностью заявляю)), но не как фермер-куровед)), а как генетик, чуть было не загремевший в аспирантуру в такое вот бройлерно-куринное НТП.
    Хотя в общем и целом Вами я согласна - верить нельзя никому!)) Но в условиях маленького частного хозяйства это "капельки" один - пару раз за жизнь, а в условиях птицефабрики....фу, даже вспоминать это не хочу.Все что можно себе представить и даже куры - каннибалы...

можно я спрошу? Спрашиваю! Пожалуйста, расскажите, чем обычно кормят суточных циплят бройлера?
    да уж, вместо простого ответа - нет, никуда мяско не сдавали, просто верим продавцу, меня тут вызвали на дискуссию, вести которую и планов не было...

Дописів
    4 799

Типово

да уж...давно не заходила, пришла инфу поискать, а тот всё та же история....

Дописів
    14 597

Типово

о бразильской говядине? или о говядине вцелом? основа рациона коровы - растительная, в бразилии лето круглый год оттого там и развито настолько именно это крупнорогатое животноводство. также в новой зелендии. но оттуда дальше везти, невыгодно. если Вы можете возразить что-либо, пожалуйста. на то это и форум.
    а транспортировка? заморозка/разморозка? а шприцевание?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а транспортировка? заморозка/разморозка? а шприцевание?
    заморозка меня не пугает, я повторно не замораживаю.
    шприцевание туш? вряд ли. обычно шприцуют разделанные туши(куски) перед приготовлением того или иного продукта. я заблуждаюсь?
    только вот свинка(курочка) ж еще и кушала каку, и кололи ее. а коровку нет. по крайней мере хотелось бы в это верить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Туды вас всех в качель с вашими разговорами о мясе, - я жрать захотела! Надо спать идти ложиться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Туды вас всех в качель с вашими разговорами о мясе, - я жрать захотела! Надо спать идти ложиться.
    не поможет. лучше вместо спать - поесть)))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    По поводу гормонов..знаете, живой организм, выросший вопреки определенным правилам, например на гормональных добавках вкупе с комбикормом специального состава имеет все не такое, не правильное. В том числе и мышцы (мясо).Они у него другие по вполне объяснимым причинам.И это отличие мы вполне определенно чувствуем на вкус, и это тоже вполне объяснимо).

дробленным зерном, пшеном, сыроватка, кисляк, детский комбикорм, хмых, картошка, яйца, зел лук, витамины

Дописів
    14 597

Типово

заморозка меня не пугает, я повторно не замораживаю.
    шприцевание туш? вряд ли. обычно шприцуют разделанные туши(куски) перед приготовлением того или иного продукта. я заблуждаюсь?
    только вот свинка(курочка) ж еще и кушала каку, и кололи ее. а коровку нет. по крайней мере хотелось бы в это верить.
    Если мы говорим не о домашнем хозяйстве, а о бразильских или других иностранных фермах, то чем коровка хуже свинки? ее также кормят кормом - какой, и колят. А травка - дорогое удовольствие, и за выпас на пастбище берут не малые деньги (и у нас тоже). Шприцуют любое мясо, и начинают с тушек. Далее эти шприцованные тушки, попадают на мясокомбинаты и их еще раз шприцуют.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Если мы говорим не о домашнем хозяйстве, а о бразильских или других иностранных фермах, то чем коровка хуже свинки? ее также кормят кормом - какой, и колят. А травка - дорогое удовольствие, и за выпас на пастбище берут не малые деньги (и у нас тоже). Шприцуют любое мясо, и начинают с тушек. Далее эти шприцованные тушки, попадают на мясокомбинаты и их еще раз шприцуют.
    ну, не имея земли вести коровье хозяйство и платить за выпас деньги просто глупо. согласны? а имея землю кормить коровку не травой тоже неразумно. ведь корова отлично себя чувствует, растет и даже дает молоко питаясь просто травой.

Сторінка 23 з 264 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті