Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 264 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 381 по 400.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а как по мне бройлер до 3-х кг весу может себя на ножках носить)
    ну какой-то может))) но 3 кг. - это большой вес для курицы, по сути - цыпленка)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не буду спорить, возможно Вы лечите своих кур именно так. Хотя обычно для этой цели используют витамины.

Кому, рахитичным курам, обколотым антибиотиками? Вряд ли...
    у меня нет кур. я их не лечу.
    цена витаминов и антибиотиков? уловите разницу.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у меня нет кур. я их не лечу.
    И у Вас их никогда не было, судя по всему. Потому что как их лечить вы тоже не знаете...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

И у Вас их никогда не было, судя по всему. Потому что как их лечить вы тоже не знаете...
    Вам не о чем поговорить?
    предметность разговора не прослеживается уже. на личности перешли.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я понимаю о чем Вы, но мне негде и некому для меня выращивать курочек, то что я тут порекомендовала-это было то, что я пробовала. мне понравилось, с каждой курицей бегать на анализ не будешь. нас спросили где берем-мы ответили. просто, по Вашей логике если мне негде выращивать самой, то и покупать их не нужно... вот какой тогда выход?
    +100

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кому, рахитичным курам, обколотым антибиотиками? Вряд ли...

Дописів
    3 223

Типово

Вам не о чем поговорить?
    Почему бы просто не признать, что сморозили чушь? Ведь это же всем очевидно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Почему бы просто не признать, что сморозили чушь? Ведь это же всем очевидно.
    цитата?

Дописів
    3 223

Типово

цена витаминов и антибиотиков? уловите разницу.
    Человек, безапелляционно рассуждающий о вещах, о которых он не имеет ни малейшего понятия, всегда выглядит глупо. Или Вы разбираетесь в птицеводстве? Тогда объясните, пожалуйста, нам, непросвещённым:
    1. Какова цена витаминов и антибиотиков для кур?
    2. Каким образом цена антибиотиков влияет на их способность лечить "падших" кур?
    3. И, кстати, от каких болезней куры могут "падать на ноги"?
    Так что же всё-таки у кур - ноги или лапы?)))
    Востаннє редагував magent: 01.11.2011 о 21:41

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Человек, безапелляционно рассуждающий о вещах, о которых он не имеет ни малейшего понятия, всегда выглядит глупо. Или Вы разбираетесь в птицеводстве? Тогда объясните, пожалуйста, нам, непросвещённым:
    1. Какова цена витаминов и антибиотиков для кур?
    2. Каким образом цена антибиотиков влияет на их способность лечить "падших" кур?
    3. И, кстати, от каких болезней куры могут "падать на ноги"?
    Так что же всё-таки у кур - ноги или лапы?)))
    кто хотел, тот понял что я хотела сказать. и не Вам судить о моих понятиях.
    а если Вас настолько заинтересовала подобная тема - ищите сами ответы(инет же есть?), я лекции тут читать не планировала,а тем более вести дискуссии подобного характера.

Дописів
    1 432

Типово

Электра, спасибо за развернутый ответ!

Дописів
    14 597

Типово

девочки, вот все нахваливают тут курочек, а откуда уверенность в отсутствии гормонов? и знаете ли вы, что без антибиотиков бройлера вырастить невозможно? так же как и кролика... вы сдавали мяско на анализ? или еще как-то проверяли?
    бройлеры (да и не только они, несушки тоже могут) болеют без антибиотиков в цыплячьем возрасте, но если их кормить премиксами, то конечно дополнительно ничего давать не надо, ибо корм содержит то, что нужно. в более взрослом возрасте, когда интенсивно набирается вес эти курочки часто "падают на ноги", ибо это мясные куры, а скелет на такое не рассчитан. лечение понятно какое.
    кролики болеют чаще в августе и без уколов выживают не многие. если их прививать, то да - антибиотики не нужны. тут согласиться можно.
    убеждать никого ни в чем не буду, просто информация к размышлению.
    ну какой-то может))) но 3 кг. - это большой вес для курицы, по сути - цыпленка)
    цитата?
    Вы не совсем верно истолковали полученную информацию То что Вы говорите, к домашним курам мало относится. Вот на премиксе и прочей белиберде выращивают на нашей рябе и подобных птицефабриках. Цыпленок набирает вес за 39-40 суток, если его не забьют он сдыхает сам на 40-45 день. Сдыхает от такого корма, а не от того что его скелет не выдерживает вес Т.к. птиц на ферме немеряно, а Вы наверное, видели как они содержатся на птицефабрике, то что бы они не сдохли от вирусов и болячек раньше времени - им дают антибиотики. Если Вы кушали курочку Нашей рябы и домашнюю курочку - то Вы сразу поймете разницу во вкусе. Если бы домашнюю птицу кормили бякой - она бы ничем не отличалась от птицефабричной. Что касается скелета - то курочки и не такое выдерживают - он у соседей в селе по 5 кг курочки бегают и ничего не падают

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Вы не совсем верно истолковали полученную информацию То что Вы говорите, к домашним курам мало относится. Вот на премиксе и прочей белиберде выращивают на нашей рябе и подобных птицефабриках. Цыпленок набирает вес за 39-40 суток, если его не забьют он сдыхает сам на 40-45 день. Сдыхает от такого корма, а не от того что его скелет не выдерживает вес Т.к. птиц на ферме немеряно, а Вы наверное, видели как они содержатся на птицефабрике, то что бы они не сдохли от вирусов и болячек раньше времени - им дают антибиотики. Если Вы кушали курочку Нашей рябы и домашнюю курочку - то Вы сразу поймете разницу во вкусе. Если бы домашнюю птицу кормили бякой - она бы ничем не отличалась от птицефабричной. Что касается скелета - то курочки и не такое выдерживают - он у соседей в селе по 5 кг курочки бегают и ничего не падают
    подтянулась тяжелая артиллерия)))
    про премиксы. ветаптеки сельские только ими и торгуют. селяне мешками покупают их для птицы и свинок. а рассказать, что кормлено зерном может каждый, только уж больно много его надо, что бы курочек растить, а тем более на продажу. дороговато выйдет.
    то,ч то за 40 дней выращивают - это понятно. в домашних условиях дольше. но за 3 месяца вырастить 5 кг. курочку, это надо знать волшебное слово)))
    про антибиотики. если заболел цыпленок бройлер дома, он не заражает других? разве им не дают антибиотики? еще скажите, что лечат самогоном))) я такое тоже слышала.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Цыпленок набирает вес за 39-40 суток, если его не забьют он сдыхает сам на 40-45 день.
    кошмар!
    что-то мне подсказывает, что на прилавке вполне могут лежать те, кто на 40 сутки не дождался забоя и сам помер О_О

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

почалося...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

little lamb, вот объясните мне: зачем Вы затеяли тут этот холивар? Для того, чтобы понять, что курей на птицефабриках и домашних выращивают ПО-РАЗНОМУ, достаточно попробовать одну и другую, - разница такая, как между бумажным самолетиком и космической ракетой. Магазинная курица бумажная на вкус, а запах, порою, такой, что без противогаза на кухне находиться невозможно. И навара от нее никакого нет, и жира в ней ноль целых и хрен десятых. Когда же варится домашняя курица - аромат слышен на улице, хотя я живу на 11 этаже. И мясо (отварное) настолько вкусное, что я его предпочитаю самым изысканным блюдам из свинины или говядины. Про суп вообще молчу - именно такой я ела в детстве, когда мама варила его из курицы, выращенной моей бабушкой. А если между курями ТАКАЯ разница - как можно утверждать то, что утверждаете Вы?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    little lamb, вот объясните мне: зачем Вы затеяли тут этот холивар? Для того, чтобы понять, что курей на птицефабриках и домашних выращивают ПО-РАЗНОМУ, достаточно попробовать одну и другую, - разница такая, как между бумажным самолетиком и космической ракетой. Магазинная курица бумажная на вкус, а запах, порою, такой, что без противогаза на кухне находиться невозможно. И навара от нее никакого нет, и жира в ней ноль целых и хрен десятых. Когда же варится домашняя курица - аромат слышен на улице, хотя я живу на 11 этаже. И мясо (отварное) настолько вкусное, что я его предпочитаю самым изысканным блюдам из свинины или говядины. Про суп вообще молчу - именно такой я ела в детстве, когда мама варила его из курицы, выращенной моей бабушкой. А если между курями ТАКАЯ разница - как можно утверждать то, что утверждаете Вы?
    я? а как Ваш поставщик кур зашел в темку "прикорм"? по наитию?
    домашних кур тоже выращивают по-разному."для себя" и "на продажу". я хотела сказать только это.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

подтянулась тяжелая артиллерия)))
    про премиксы. ветаптеки сельские только ими и торгуют. селяне мешками покупают их для птицы и свинок. а рассказать, что кормлено зерном может каждый, только уж больно много его надо, что бы курочек растить, а тем более на продажу. дороговато выйдет.
    то,ч то за 40 дней выращивают - это понятно. в домашних условиях дольше. но за 3 месяца вырастить 5 кг. курочку, это надо знать волшебное слово)))
    про антибиотики. если заболел цыпленок бройлер дома, он не заражает других? разве им не дают антибиотики? еще скажите, что лечат самогоном))) я такое тоже слышала.
    Кстати, вот инфа в ответ из все того же села-премиксы и т.д. стоят в разы дороже зерна-это раз, мало того летом-осенью курица может и не только зерно есть, а все подрд-траву, опавшие плоды и т.д. Меня уже по этому вопросу проконсультировали те, кто мне ничего не продает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я? а как Ваш поставщик кур зашел в темку "прикорм"? по наитию?
    Писец! А при чем тут Света? Она в этой теме каждый день бывает, если Вы не в курсе. В качестве МАМЫ, а не продавца молочки, - у нее ребенку года 1,5. Зашла и сегодня. Но уже ПОСЛЕ того, как Вы тут распинались об антибиотиках и прочем.
    домашних кур тоже выращивают по-разному."для себя" и "на продажу". я хотела сказать только это.
    Когда курица выращена на антибиотиках и гормонах - это ЧУВСТВУЕТСЯ. По вкусу мяса.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Писец! А при чем тут Света? Она в этой теме каждый день бывает, если Вы не в курсе. В качестве МАМЫ, а не продавца молочки, - у нее ребенку года 1,5. Зашла и сегодня. Но уже ПОСЛЕ того, как Вы тут распинались об антибиотиках и прочем.

Когда курица выращена на антибиотиках и гормонах - это ЧУВСТВУЕТСЯ. По вкусу мяса.
    а писец тут при чем?

Сторінка 20 з 264 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті