Все, увидела абизян. Дашуль, давай и мне, плииззз))))
Какие все девочки красивые с утренника хэллоуинского. А мы че-то прозевали его. Зато дома тоже тыкву вырезали и пошли к друзьям отмечать, вымогали у них конфеты и деньги)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, увидела абизян. Дашуль, давай и мне, плииззз))))
Какие все девочки красивые с утренника хэллоуинского. А мы че-то прозевали его. Зато дома тоже тыкву вырезали и пошли к друзьям отмечать, вымогали у них конфеты и деньги)))
фотки принцессок очумительные))) а Софи уже и с укладкой и вшляпке прям леди Ди)))
Как же мир тесен
Ань, как я его ночью поила, это только видеть надо было, а муж все время рычал, бо мы ему спать мешали
Кстати, а де Цетраргинин делся?! В двух аптеках спросила.... нетуУ нас ацетон сегодня +, это совсем даже неплохо, но ведь таки есть.
С грудкой..... я обычно отбивнушки делаю, чтобы всем нормуль было. Но нам сейчас низзя..... А Феликсу очень даже
Катюш, я не думаю, что в Германии будет плохое качество. Они ж вроде славятся своей надежностью.
ПасибМне некому по ж..пе надавать. Я съела пол яблока, бо аж свербило, сразу так полегчало, а теперь опять хуже
![]()
Только что с Сашкой вырезали и клеили разных животных/птиц/морских жителей/насекомых. Как же я балдею от этих альбомов развивающих типа "Школа семи гномов". Так классно все продумано! Самой приятно с ребенком заниматься и ей страшно нравится! И главное - минимум усилий с моей стороны, а результат - супер!
Всем рекомендую!
ксюха, очень рада, что у Сереженьки по неврологии порядок
Юные принцессы с фото выше всяких похвал! Красотки!![]()
ой так хо оливье, только дома огурцов соленых нет - не хозяйко я, не умею консервировать... а выходить таааак облом...
За идейки спасибо)
Вчера на скорую руку уложила на противень картоха пластинками, грудка, лук полукольцами и опять картоха, залила смесью из молоко+яйца+твердый сыр..... така нямка вышла ващеееееее.. вот сегодня нужно чет придумывать
Спасибо!
неуж-то не вызываешь доверия?
в маске была?
я балувана, хожу бЭсплатно на концерты в первые рядыдумала он у нас бу, а потом увидела, что в Шиннике выступает - 100 пудов не у нас
низкобюджэтный приезд
Мужу - выговор, ребенка - отпаивать!!!
Хумана электролит тоже хорошее средство!!! Или регидрон!
Спасибки!
И чё с собой поделать.... ну, не могу себя заставить подорвать свою ж. и пойти чет приготовить... вчера тааак наубиралась и наготовилась, а сегодня опять кругом бЭзлад и жрать нЕчего![]()
Брала у нас в СП. Но сейчас Таня не сотрудничает именно с этим издательством Мозайка-синтез, ищет другого поставщика, потому что все у них класснючее.
Я щас малую спать уложу и дам ссылочки на другие вещи такого же плана ничем не хуже, которые можно у нее заказать сейчас, думаю
У нас уже целая стопка таких альбомов. Выдаю по одному, занимаемся помаленьку. Супер вещи просто!
да-да, я скачала для рисования, мы дома рисовали. и в садик потом отксерила
не знала что там серия. пасиб
Даш, по оплате как тебе удобно. могу как только прийдет заказ привезти гроши, чтоб ты не волновалась)))
мы сегодня пошли в сад после перерыва из-за болячки. Муж говорит (ну не могу я встать в 7 утра)дошли до калитки, Ева уже мечется "дети-дети". Переодел-переобул, она сразу в группу гасанула....папа расстроился, ни тебе пока, ни обниманий...на вечер подготовил торбочку ее забирать из сада - яблоко, 3 печенья, булка
![]()
http://www.kodges.ru/20382-shkola-se...ot-1-do-2.html
я качала через депозит, долго но бесплатно. глянь там ниже целый каталог этой школы в зависимости от возраста
мне еще Давыдова Н.Г понравилась "нетрадиционные техники рисования в дет.саду". Там всякие идеи , типа отпечаток кулачка -это можно оформить в улитку, отпечаток ладошки -в петушка
это я уже поняла, шо с американских сайтов)))главное всю з/п не спустить на распрадаже )))хотя фактор веса-меня остановить. теперь буду ждать его приезда...а это всегда так не предсказуемо(((+ он еще и в Европе как правило по делам останавливается..кароче буду долбить на одно, но класснюче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks