| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, девочки, кто сегодня тему СПшек поднял?!!! Понесло меняяяя)))))
Воть.
Не-не, я в предзаказа только реймовский ввязываюсь, действительно значительно цена отличается, а так только Америка-Англия, ну и обувь там только себе покупаю, Насте еще ни разу не рискнулаА не, брешу, сапоги Коламбия, но они еще в августе пришли))
Кстати я вчера на кидстафе находила девочку с этими коламбиевскими сапожками, у нее куча в наличии, дороже, конечно, чем тогда из Америки заказывали, но все равно по приятнее цен интертопа![]()
Востаннє редагував вигелла: 01.11.2011 о 12:49
можно, но много но. Выгодней получать на американский адрес, не все магазины принимают украинские карточки, компанией почти всегда дешевле (шип, скидки), намногоооо выгодней отправлять большими посылками, иначе доставка золотая будет и т.д. Так что учитывая все не намного дешевле получается, а головной боли много, это я точно знаю потому как сама заказываю для себя и знакомых, так вот чтоб окупить все расходы у меня редко получается предложить меньше, чем под 15%. Но это еще потому, что "моя" американская сторона живет в штате, в котором платится tax 7%, есть вроде штаты свободные от него, тогда еще +7% экономии.
Востаннє редагував chiara: 01.11.2011 о 13:15
Всем привет!
Мне уже тоже кодироваться пора от шопошолизма, на карте зарплатной осталось сегодня 30грн, СБ есть наличка, а то....А Вы тут про обезьянок... я пока вьехала, че за обезьяны и че и все скупают, чуть не поседела... вдруг мне тоже нуно
Фельку сегодня в садик отвела, возвращаюсь, а муж дома меня поджидает - ото сделал сюрприз
Респект юным ценителям классической музыки - Полине и Георгию. А я к своему стыдуни разу не включала ее ребенку, исключением был его возраст 2-5 месяцев, когда на мобиле играло 3 мелодии - Моцарт, Бах и Бетховен
Это же мой родной город
Я его просто обажаю, там таааак тихо, спокойно, душевно и каждый уголок хранит мои воспоминания....
Галантность наших мужчин (и не обязательно в Алуште) иногда просто убивает. Будучи еще Б, я всегда поражалась, ну, ПОЧЕМУ мне беременной уступает в маршрутке место женщина возрастом около 50-ти лет, а рядом сидит 20-ти летний бугай и делает вид, что ничего не замечает
Я ДА! Нашла на базаре проверенную женщину, друзья у нее много лет уже все покупают, и я притусовалась. Была удивлена, что мой ре ест свежий творог, т.к. Машеньку он обычно ни на что не променяет
че маешься? Дай ребенку поесть
ну, всякие порошки, химия и т.п. каждый для себя выбирает свое. Я даю или Машеньку, или домашний нежирный творог.
они-то чем тебе не угодили?
Классяка! А я вчера так хотела сделать тыкву на окно, но облениласьда и Феликс еще не понимает прикола...
Мы вчера из каштанов, листьев и пластелина лепили гусеничку и бабочек
Тим, как всегда, очарователен. Мама чет грустная..
теперь точно ханая сегодня вспоминала свои навыки игры на фортепиано и гитаре
Вот и хорошо!!!!
Алена - отличная стрижка!
Вот и нам неудобно, хотя мне бодики очень нравятся, но у нас беда - из сада через день забираю мокрые шорты и трусы, так как ре, садясь на горшок, не поправляет писют и все ссыт наружу... он же сам все снимает, а с бодиком так ваще намучается.... А мне они оооочень нра! Не нужно ничего никуда заправлять и не задувает нигде)
долго вчитывалась и перечитывала... думаю, когда ж я такую новость успела пропустить
чего? Даже у меня на работе в таких случаях пускают... это же дети
Выздоравливайте!!!! Валя! Отпаивай обязательно, вплоть до того, что насильно заливай... каждые 15 минут по 3 столовые ложки!!!!!
Ой, КАКОЙ ОН...... вах! Сама обажаю!!!!
Заставляй! Я насильно заливала попервой, потом ре понял, что это помагает и сам пил.
соболезную
принимай и мои соболезнования
ааааааа какие красотки!!!! А наряды ваще отпад!!!
Скоро уже Новый Год и в следующем году все будет нааааамного лучше, чем в уходящем!!!!
Лапуся!!!!!
у меня уже не с чем туды ходить... хотя тут про оплату по приезду еще рассказывали
Натусь! Глянь на базаре БИэндДжи. В прошлом году разница между деми на форуме и на базаре Кодак на Победе была в 30грн.
Девы! Что приготовить, а? Есть куриная грудка... нужно так, чтобы и Феликсу можно было есть))))
Ксюха, Дашуль, сочувствую вашим потерям
Матроскин, как дела у малых?
Таак, девочки, дайте ссыль на абизян, может и нам надо))) а то все пропущу щас.
Фууух, седня привезли мне курь домашних 10 штук (на 3 семьи брала) из села знакомые, я ж пока их дотащила до машины, думала, очумею. Я-то думала они максимум по 2 кг будут, а там и по 2,5 и 2,7 есть. Полная машина кур))) я когда их выгружала у подъезда ко мне люди подходили и спрашивали "по чем"
еще и лифт не работал![]()
точный рецепт не нашла, но вот где-то так, только я делаю на картошке, без помидоров, вместо майонеза можно сливки или сметану, очень нежное мясо получается.
Аннабелла крутила вертела твой пост, пыталась по выделять нужное, пока не запорола нафик))) Не пустили, потому что они финансово-ответственные люди, а вдруг у меня ребенок как прикрытие и я их обокрасть хочу
На Куценко пошли, он 1 декабря приезжает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks