| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсе, пошла я спатьСпокойной ночи девчата
![]()
Мне демары не нравятся с эстетической точки зрения, но если покупать их только для сильных морозов и нет проблем по ортопедии, то можно.
Это да, но иногда ж и по склочничать охота![]()
У нас одна пятерка, де остальные не понятно
Та сама надеюсь... книжка недочитанная на самом интересном осталась))) Ой, вообще прикол, как эта сломалась, вернулась на бумажные, так не реально ж их читать, надо все время позу принимать удобную, что бы рука свободная для перелистывания была, держать по другому, закладку оставлять)) Вот, что такое привычка)))) Хотя ж первое время ридер практически заставляла себя читать)))
По мазеру ясно, ждемс))
О, вспомнила, что хотела спросить? Девочки, вы творог детям еще обычный не даете? Домашний имею в виду?
Девы а де вы заказывали термобелье малым?
Его на голое тело нужно надевать, а сверху еще там кофтюлю?
Да в запеканки или ленивых варениках я тоже даю, но это так редко бывает... а самодельный перестала есть категорический, требует этого темку, сил нет(( А вчера привезли домашний, на форуме заказывала, так вроде продавца очень хвалят, только положительные отзывы, Настя узрела тот творог и как припала, говорит "вкуснятина такая, еще хочу" вот и маюсь)))
А мы давно едим магазинный,все ок.А почему его нельзя давать?
![]()
да ну почему нельзя, можно наверно, но где гарантия, что производитель соблюдает санитарные нормы, кладет в пачку то, что пишет на этикетки и т.д. извечный вопрос короче))
у меня не просто бзики)) я домашнюю молочку не ем абсолютно, клин прямобрезгую
даже не того, как это кто-то готовил или где хранил, а то что та корова в какашках в поле стояла
ой, а колбаса домашняя, то ващеееее, у каждого свои тараканы))) Но таки да, нельзя еще не обработаный давать, явно
Нат, так я ж себя усиленно сдерживаю - за один присест не больше 3 штук))) Ну, а чай я пью раз 5-6 в день, в принципе, это и вся моя еда почти (((
Ой, у нас тоже сегодня бардак с этим переводом времени. Проснулись в 9 по новому, в 10 по старому, поехали к родителям моим, в машине чуть не уснула в свое обычное время (в12-30 по старому, несмотря на то, что проснулась позже), у родителей поспала 30 минут и то на руках у бабушки (пока мы в Метро ездили), а потом еще по дороге домой заснула на минут 40... С 20-00 начала отчаянно хотеть спать и истерить, а заснула только в 23-00. Надеюсь, что завтра будет получше.
Викуся, ты все знаешь, а что говорят про Марк и Спенсер термобелье, заинтересовалась типа такого Только не знаю, дорого-дешево и как качество? И под мембранный комбез Коламбия надо это термобелье?
Как я вас понимаю с этим переводом времени-с Россией теперь разница 2 часа,у нас темно в 4,у них в 6.
Звоню маме по Скайпу в 10 и говорю что ты такая сонная?А у них-то 12 уже.
А нам нормально абсолютно.Мне шалунишка в то мгоду не пошел слишком жесткие оказались,Лиза в них ходила как в кандалах прямо.
Последними и я очень довольна , выбирала в магазине и самое главное померяли!
Валь у меня в России еще хуже.Маму вчера встречали-междугородние маршртуки это обычные Газели,куда там багаж ставить вообще непонятно!
Вот +1000!Если вещи очень существенная разница,особенно по сейлу то игрушки учитывая все факторы тут нормально стоят!
Ничего японцы рано или поздно придумают чистую коровку,что сама себя доить будет.![]()
А какое молоко вы даете детям и в садике дают?А то видела только Злагоду,но вот там именно со сроками,читала про случаи отравления(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks