Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 423 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой еще бегает. Я ж сегодня в загуле была, малый у свекров был, так он у них "днем" уснул в 7, а проснулся в 9. Я не знаю, как и во сколько мы его будем сегодня укладывать.
    я моим тоже Лизу в субботу отдала, в итоге сегодня на дневной сон укладывались с такиииим скандалом, потому что она у них "немножечко" заспалась, до 10.30(т.е. до 11.30 по старому времени", я ее бужу в 8.30 обычно

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Записываю адрес
    Я уже хочу к вам на синтезаторе играть
    ну на домик года так через 2 приезжай, а на синтезатор когда хош)Лиза оч любит когда ей "ляля деляют"

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Фсе, пошла я спатьСпокойной ночи девчата

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,у кого Демары.Напишите пожалуйста-как они и если мех "утоптан" это ж не критично??Спасибо..
    Мне демары не нравятся с эстетической точки зрения, но если покупать их только для сильных морозов и нет проблем по ортопедии, то можно.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    я не об этом, просто жизнь настолько сложная и интересная штука, что принимать близко к сердцу подобных людей и ситуации - это ж никаких нервов не хватит
    Это да, но иногда ж и по склочничать охота

Блин, и у вас уже лезут, а мы всё без пятерок сидим
    Держись! Пусть поскорее вылезут.
    У нас одна пятерка, де остальные не понятно

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От елки
    Надеюсь, что приведут ее в чувства.
    Та сама надеюсь... книжка недочитанная на самом интересном осталась))) Ой, вообще прикол, как эта сломалась, вернулась на бумажные, так не реально ж их читать, надо все время позу принимать удобную, что бы рука свободная для перелистывания была, держать по другому, закладку оставлять)) Вот, что такое привычка)))) Хотя ж первое время ридер практически заставляла себя читать)))
    По мазеру ясно, ждемс))

Дописів
    4 626

Типово

О, вспомнила, что хотела спросить? Девочки, вы творог детям еще обычный не даете? Домашний имею в виду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, вспомнила, что хотела спросить? Девочки, вы творог детям еще обычный не даете? Домашний имею в виду?
    Я даю. Давненько, но нерегулярно. Чаще делаю сама.
    Но я даю обычный не в чистом виде. Только термически обработанный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

домашний базарный творог делают из сырого не кипяченного молока, для ребёнка его нужно термически обработать - запеканки, ленивые вареники, сырники и т.п. я даю иногда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девы а де вы заказывали термобелье малым?
    Его на голое тело нужно надевать, а сверху еще там кофтюлю?

Дописів
    4 626

Типово

Я даю. Давненько, но нерегулярно. Чаще делаю сама.
    Но я даю обычный не в чистом виде. Только термически обработанный.
    Да в запеканки или ленивых варениках я тоже даю, но это так редко бывает... а самодельный перестала есть категорический, требует этого темку, сил нет(( А вчера привезли домашний, на форуме заказывала, так вроде продавца очень хвалят, только положительные отзывы, Настя узрела тот творог и как припала, говорит "вкуснятина такая, еще хочу" вот и маюсь)))

Дописів
    4 626

Типово

домашний базарный творог делают из сырого не кипяченного молока, для ребёнка его нужно термически обработать - запеканки, ленивые вареники, сырники и т.п. я даю иногда
    Угу, понятно, пасибо!

Дописів
    4 626

Типово

Девы а де вы заказывали термобелье малым?
    Его на голое тело нужно надевать, а сверху еще там кофтюлю?
    Ага, на голое, сверху флис или шерсть. Я щас реймовское жду и еще хочу с НМ заказать, правда оно уже к весне придет наверно, долго чухалась

Дописів
    9 053

Типово

А мы давно едим магазинный,все ок.А почему его нельзя давать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да в запеканки или ленивых варениках я тоже даю, но это так редко бывает... а самодельный перестала есть категорический, требует этого темку, сил нет(( А вчера привезли домашний, на форуме заказывала, так вроде продавца очень хвалят, только положительные отзывы, Настя узрела тот творог и как припала, говорит "вкуснятина такая, еще хочу" вот и маюсь)))
    Не знаю, Викуль.
    Я перелякана на счет домашнего. Свои бзики. Сырым не хочу давать пока...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мы давно едим магазинный,все ок.А почему его нельзя давать?
    да ну почему нельзя, можно наверно, но где гарантия, что производитель соблюдает санитарные нормы, кладет в пачку то, что пишет на этикетки и т.д. извечный вопрос короче))

Не знаю, Викуль.
    Я перелякана на счет домашнего. Свои бзики. Сырым не хочу давать пока...
    у меня не просто бзики)) я домашнюю молочку не ем абсолютно, клин прямо брезгую даже не того, как это кто-то готовил или где хранил, а то что та корова в какашках в поле стояла ой, а колбаса домашняя, то ващеееее, у каждого свои тараканы))) Но таки да, нельзя еще не обработаный давать, явно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

у меня не просто бзики)) я домашнюю молочку не ем абсолютно, клин прямо брезгую даже не того, как это кто-то готовил или где хранил, а то что та корова в какашках в поле стояла ой, а колбаса домашняя, то ващеееее, у каждого свои тараканы))) Но таки да, нельзя еще не обработаный давать, явно
    Ну вот и я примерно такая
    Как представлю эту корову, да это ведро, да эти руки, да эти сиси... бееееееееееееееееееее....

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

На 3-4 дня ей хватает. А я его могу за вечер приговорить
    Я собираю сейчас всю волю в кулак. Должна была сесть на свой метод на этой неделе, но не получилось. Теперь вот собираюсь в понедельник, но не могу найти хорошие кедровые орехи, а они мне нужны на первые две недели.
    Нат, так я ж себя усиленно сдерживаю - за один присест не больше 3 штук))) Ну, а чай я пью раз 5-6 в день, в принципе, это и вся моя еда почти (((

Блин, с этими часами... ребенок только уснул, хотя ж по идее наоборот раньше должна была, еле угомонила
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну, что тебе сказать...Я тоже так надеялась, что с переводом времени у моего ребенка восстановится распорядок дня, испорченный еще при переводе с зимнего на летнее...Фигвам называетсО, тоже недавно уложила))))
    Ой, у нас тоже сегодня бардак с этим переводом времени. Проснулись в 9 по новому, в 10 по старому, поехали к родителям моим, в машине чуть не уснула в свое обычное время (в12-30 по старому, несмотря на то, что проснулась позже), у родителей поспала 30 минут и то на руках у бабушки (пока мы в Метро ездили), а потом еще по дороге домой заснула на минут 40... С 20-00 начала отчаянно хотеть спать и истерить, а заснула только в 23-00. Надеюсь, что завтра будет получше.

Ага, на голое, сверху флис или шерсть. Я щас реймовское жду и еще хочу с НМ заказать, правда оно уже к весне придет наверно, долго чухалась
    Викуся, ты все знаешь, а что говорят про Марк и Спенсер термобелье, заинтересовалась типа такого Только не знаю, дорого-дешево и как качество? И под мембранный комбез Коламбия надо это термобелье?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Викуся, ты все знаешь, а что говорят про Марк и Спенсер термобелье, заинтересовалась типа такого Только не знаю, дорого-дешево и как качество? И под мембранный комбез Коламбия надо это термобелье?
    Только не летаю))) у нас МС в прошлом году был, вроде неплохо справился со своими задачами, приятненькое такое, мягкое, но сверху быстро закатался из-за флисовой кофты наверно... А у вас коламбия точно мембранная? Под нее вроде термо не надо... ну или не под всю

Дописів
    9 053

Типово

Как я вас понимаю с этим переводом времени-с Россией теперь разница 2 часа,у нас темно в 4,у них в 6.
    Звоню маме по Скайпу в 10 и говорю что ты такая сонная?А у них-то 12 уже.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,у кого Демары.Напишите пожалуйста-как они и если мех "утоптан" это ж не критично??Спасибо..
    А нам нормально абсолютно. Мне шалунишка в то мгоду не пошел слишком жесткие оказались,Лиза в них ходила как в кандалах прямо.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас они были в прошлом году. Мне не очень-разве что на сильные морозы!
    Вообще не рекомендую ,которые сверху только на завязках( у нас такие были) Настя часто подворачивала ногу. Если брать-то те которые в нескольких местах фиксируются!
    Кстати получила B&G -Очень довольна!
    Последними и я очень довольна , выбирала в магазине и самое главное померяли!
    matroskin12 Валя, не кипятись! Реально есть правила перевозок, где черным по белому описаны нормы ручной клади на одного человека/место, типа одни лыжи, одна коляска, один чюмодан определенного размера и веса, а всё что сверх нормы перевозится платно.
    Валь у меня в России еще хуже.Маму вчера встречали-междугородние маршртуки это обычные Газели,куда там багаж ставить вообще непонятно!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, вы если синтезаторы будете заказывать - посмотрите сначала, сколько они стоят в нашем мазере. я по разным игрушкам поняла, что выгодно заказывать только если на игрушку акция. иначе с процентами посредника и платой за вес получается то же самое, что и в магазине
    Вот +1000!Если вещи очень существенная разница,особенно по сейлу то игрушки учитывая все факторы тут нормально стоят!

Ну вот и я примерно такая
    Как представлю эту корову, да это ведро, да эти руки, да эти сиси... бееееееееееееееееееее....
    Ничего японцы рано или поздно придумают чистую коровку,что сама себя доить будет.

Дописів
    9 053

Типово

А какое молоко вы даете детям и в садике дают?А то видела только Злагоду,но вот там именно со сроками,читала про случаи отравления(((

Сторінка 116 з 423 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті