Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 423 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Даринка, ты можешь в комментариях попросить, чтобы сразу посчитали всех отдельно. Я так подругам заказываю.
    Попрошу. Только дело в том, как девочки планируют потом забирать заказ и его оплачивать - непосредственно на развозе или через меня.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Многие магазины не отгружают на страны третьего мира и карточки наши не принимают.
    Да у Ани шеф же в Америке живет, поэтому то не проблема будет думаю.

Дописів
    4 626

Типово

Блин, девочки, кто сегодня тему СПшек поднял?!!! Понесло меняяяя)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даша, а что за обезьяны?
    Воть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я теперь не знаю, что с ботинками делать. Но в предзаказах точно больше не участвую. А то прождала 3 месяца, а теперь хз будут или нет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Если чуть чуть заказать не вопрос, но баулы и общение с таможенниками и таможенные пошлины и т.д.... Я бы на его месте не связывалась с этим.

Дописів
    4 626

Типово

А я теперь не знаю, что с ботинками делать. Но в предзаказах точно больше не участвую. А то прождала 3 месяца, а теперь хз будут или нет.
    Не-не, я в предзаказа только реймовский ввязываюсь, действительно значительно цена отличается, а так только Америка-Англия, ну и обувь там только себе покупаю, Насте еще ни разу не рискнула А не, брешу, сапоги Коламбия, но они еще в августе пришли))

Кстати я вчера на кидстафе находила девочку с этими коламбиевскими сапожками, у нее куча в наличии, дороже, конечно, чем тогда из Америки заказывали, но все равно по приятнее цен интертопа
    Востаннє редагував вигелла: 01.11.2011 о 12:49

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если чуть чуть заказать не вопрос, но баулы и общение с таможенниками и таможенные пошлины и т.д.... Я бы на его месте не связывалась с этим.
    Не, ну конечно же, не думаю что это директору Ани было бы интересно))) Она ж чисто для себя интересуется, не в масштабах сп)) Такой вариант интересен если нужно разово какую нибудь технику не габаритную привезти, ридер, телефон или еще что-то в этом духе...

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Тю, я серьезно.в чем смысл СП?Почему нельзя самому с сайта заказать
    Даринка,да! в силе мой заказ
    можно, но много но. Выгодней получать на американский адрес, не все магазины принимают украинские карточки, компанией почти всегда дешевле (шип, скидки), намногоооо выгодней отправлять большими посылками, иначе доставка золотая будет и т.д. Так что учитывая все не намного дешевле получается, а головной боли много, это я точно знаю потому как сама заказываю для себя и знакомых, так вот чтоб окупить все расходы у меня редко получается предложить меньше, чем под 15%. Но это еще потому, что "моя" американская сторона живет в штате, в котором платится tax 7%, есть вроде штаты свободные от него, тогда еще +7% экономии.
    Востаннє редагував chiara: 01.11.2011 о 13:15

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Да, исключительно для себя
    Чаира пасиб,за обоснованные аргументы.буду ,что-то смотреть под его поездку сюда.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Привет всем
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, предложили организовать СП по технике из германии. как думаете, заняться? (переживаю за качество)
    Катюш, вопрос гарантии ( я так понимаю сервисных центров таких фирм у нас нет) и вопрос возврата при наличии брака...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Да, исключительно для себя
    Чаира пасиб,за обоснованные аргументы.буду ,что-то смотреть под его поездку сюда.
    да, только есть моменты веса багажа))))) так что смотри вес игрух) там по моему не больше 25 кг, а когда везут сюда всем подарки то получается больше)))) знаю по себе, у сестры муж в Америке живет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Мне уже тоже кодироваться пора от шопошолизма, на карте зарплатной осталось сегодня 30грн, СБ есть наличка, а то.... А Вы тут про обезьянок... я пока вьехала, че за обезьяны и че и все скупают, чуть не поседела... вдруг мне тоже нуно
    Фельку сегодня в садик отвела, возвращаюсь, а муж дома меня поджидает - ото сделал сюрприз

Респект юным ценителям классической музыки - Полине и Георгию. А я к своему стыду ни разу не включала ее ребенку, исключением был его возраст 2-5 месяцев, когда на мобиле играло 3 мелодии - Моцарт, Бах и Бетховен

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тоже редко, у мамы больные ножки, ей тяжело ездить
    вот недавно делал операцию на глазах, погостила пару дней.
    брат мой родной в Комсомольске живет, 2-3 раза в год видимся
    Это же мой родной город Я его просто обажаю, там таааак тихо, спокойно, душевно и каждый уголок хранит мои воспоминания....

А в Крыму маршрутки вообще пипец. Там нет организованных очередей, как у нас, поэтому, когда маршрутка подъезжает, в нее лезут самые наглые, расталкивая более робких. Я себя к робким не причисляю, но когда у меня на руках ребенок, я не могу рваться в толпу. Как-то ехали в этой гребанной Алуште с восточной набережной, а находится она ХЗ где. Стояли минут 15 ее ждали (у них маршрутки ходят строго по времени, это большой плюс), затем набежала толпа, меня распихали, я захожу, а места уже все заняты, вижу одно свободное место, а мужик кричит, что это он своей жене занял. Ну тут я уже "взорвалась". отпихнула его и села, благо, с моим тухесом можно кого угодно распихать. Сказала мужику, что надо иметь совесть и уступить место ребенку, тем более, я пришла самая первая на остановку, когда еще никого не было. А раз он такой галантный и хочет уступить место своей жене, то пусть поднимет свою жо..., а она сядет.
    .....
    Галантность наших мужчин (и не обязательно в Алуште) иногда просто убивает. Будучи еще Б, я всегда поражалась, ну, ПОЧЕМУ мне беременной уступает в маршрутке место женщина возрастом около 50-ти лет, а рядом сидит 20-ти летний бугай и делает вид, что ничего не замечает
    О, вспомнила, что хотела спросить? Девочки, вы творог детям еще обычный не даете? Домашний имею в виду?
    Я ДА! Нашла на базаре проверенную женщину, друзья у нее много лет уже все покупают, и я притусовалась. Была удивлена, что мой ре ест свежий творог, т.к. Машеньку он обычно ни на что не променяет
    Да в запеканки или ленивых варениках я тоже даю, но это так редко бывает... а самодельный перестала есть категорический, требует этого темку, сил нет(( А вчера привезли домашний, на форуме заказывала, так вроде продавца очень хвалят, только положительные отзывы, Настя узрела тот творог и как припала, говорит "вкуснятина такая, еще хочу" вот и маюсь)))
    че маешься? Дай ребенку поесть

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мы давно едим магазинный,все ок.А почему его нельзя давать?
    ну, всякие порошки, химия и т.п. каждый для себя выбирает свое. Я даю или Машеньку, или домашний нежирный творог.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну вот и я примерно такая
    Как представлю эту корову, да это ведро, да эти руки, да эти сиси... бееееееееееееееееееее....
    они-то чем тебе не угодили?

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    зацените тыковку! наш первый канадский хеллоувин.
    Классяка! А я вчера так хотела сделать тыкву на окно, но обленилась да и Феликс еще не понимает прикола...
    Мы вчера из каштанов, листьев и пластелина лепили гусеничку и бабочек
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    отстала на 50 страниц )))).
    "Гном, листья, счастье "
    пойду вас почитаю
    Тим, как всегда, очарователен. Мама чет грустная..

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    там где мама улыбается, сын рыдает )))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    теперь точно хана я сегодня вспоминала свои навыки игры на фортепиано и гитаре

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Был у нас невролог, сказала, что ребенок совершенно здоров, но характер у него сложный. Назначила Магне Б6 и Пантокальцин.
    Вот и хорошо!!!!

Алена - отличная стрижка!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка, девочки!
    Вы тут бодики обсуждаете. А я наши уже закинула. Они ж неудобные при походах в туалет (это ж те кот. на кнопках между ног, да?). Ну по крайней мере для нас стали неудобными после того как без памперса стали ходить.
    Вот и нам неудобно, хотя мне бодики очень нравятся, но у нас беда - из сада через день забираю мокрые шорты и трусы, так как ре, садясь на горшок, не поправляет писют и все ссыт наружу... он же сам все снимает, а с бодиком так ваще намучается.... А мне они оооочень нра! Не нужно ничего никуда заправлять и не задувает нигде)

..
    Вот. 100% классная вещь. Я просто рожаю - не рановато ли и хочу еще синтезатор и бошевский набор...
    долго вчитывалась и перечитывала... думаю, когда ж я такую новость успела пропустить

Пару дней назад Настя в сквере Ленина попросилась в туалет, там их естественно нет, помчались по магазинам в низу Кирова с квадратными глазами, никто не пустил конечно же:) Еле до дома дотерпели
    чего? Даже у меня на работе в таких случаях пускают... это же дети

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, а у нас Игорек траванулся((( Темпа уже 37,7.....
    Выздоравливайте!!!! Валя! Отпаивай обязательно, вплоть до того, что насильно заливай... каждые 15 минут по 3 столовые ложки!!!!!
    Я скромнее))) Хочу на концерт Гоши Куценко в Шиннике, ну нравится ом мне
    Ой, КАКОЙ ОН...... вах! Сама обажаю!!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а поить обязательно??? Он не хочет(((
    Заставляй! Я насильно заливала попервой, потом ре понял, что это помагает и сам пил.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    какая-то осень дурацкая, сначала папа умер, теперь лучший друг у мужа
    соболезную

Мы тоже почти 2 недели назад похоронили очень близкого человечка... эх!
    принимай и мои соболезнования

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А от этих подруженций я без ума!!!!!

Annabella, Анют, ты все молодеешь и молодеешь на фотах
    ааааааа какие красотки!!!! А наряды ваще отпад!!!
    Ксюш, соболезную. У меня в этом году все живы, слава богу, но год - просто пиз.дец! Скорей бы он закончился.
    Скоро уже Новый Год и в следующем году все будет нааааамного лучше, чем в уходящем!!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Таки и моя котяра попала)))))
    Во глядите)))
    Лапуся!!!!!

у меня уже не с чем туды ходить... хотя тут про оплату по приезду еще рассказывали

Натусь! Глянь на базаре БИэндДжи. В прошлом году разница между деми на форуме и на базаре Кодак на Победе была в 30грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девы! Что приготовить, а? Есть куриная грудка... нужно так, чтобы и Феликсу можно было есть))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    они-то чем тебе не угодили?
    И не говори

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девы! Что приготовить, а? Есть куриная грудка... нужно так, чтобы и Феликсу можно было есть))))
    Олевье (дитю со сметанком),котлетки,рулетики,просто в подливке томатной/сметанной потушить,отбивные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ксюха, Дашуль, сочувствую вашим потерям

Матроскин, как дела у малых?

Таак, девочки, дайте ссыль на абизян, может и нам надо))) а то все пропущу щас.
    Фууух, седня привезли мне курь домашних 10 штук (на 3 семьи брала) из села знакомые, я ж пока их дотащила до машины, думала, очумею. Я-то думала они максимум по 2 кг будут, а там и по 2,5 и 2,7 есть. Полная машина кур))) я когда их выгружала у подъезда ко мне люди подходили и спрашивали "по чем"
    еще и лифт не работал

Дописів
    2 689

Типово

точный рецепт не нашла, но вот где-то так, только я делаю на картошке, без помидоров, вместо майонеза можно сливки или сметану, очень нежное мясо получается.

Дописів
    4 626

Типово

Аннабелла крутила вертела твой пост, пыталась по выделять нужное, пока не запорола нафик))) Не пустили, потому что они финансово-ответственные люди, а вдруг у меня ребенок как прикрытие и я их обокрасть хочу
    На Куценко пошли, он 1 декабря приезжает

Сторінка 125 з 423 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті