Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 423 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Все, увидела абизян. Дашуль, давай и мне, плииззз))))

Какие все девочки красивые с утренника хэллоуинского. А мы че-то прозевали его. Зато дома тоже тыкву вырезали и пошли к друзьям отмечать, вымогали у них конфеты и деньги)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Фууух, седня привезли мне курь домашних 10 штук (на 3 семьи брала) из села знакомые, я ж пока их дотащила до машины, думала, очумею. Я-то думала они максимум по 2 кг будут, а там и по 2,5 и 2,7 есть. Полная машина кур))) я когда их выгружала у подъезда ко мне люди подходили и спрашивали "по чем"
    еще и лифт не работал
    Капец! Я как-то четырех перла - чуть не сдохла, а ты 10

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Все, увидела абизян. Дашуль, давай и мне, плииззз))))
    Ок

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

фотки принцессок очумительные))) а Софи уже и с укладкой и вшляпке прям леди Ди)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Это же мой родной город Я его просто обажаю, там таааак тихо, спокойно, душевно и каждый уголок хранит мои воспоминания....

Выздоравливайте!!!! Валя! Отпаивай обязательно, вплоть до того, что насильно заливай... каждые 15 минут по 3 столовые ложки!!!!!
    Заставляй! Я насильно заливала попервой, потом ре понял, что это помагает и сам пил.
    Как же мир тесен
    Ань, как я его ночью поила, это только видеть надо было, а муж все время рычал, бо мы ему спать мешали
    Кстати, а де Цетраргинин делся?! В двух аптеках спросила.... нету У нас ацетон сегодня +, это совсем даже неплохо, но ведь таки есть.

Девы! Что приготовить, а? Есть куриная грудка... нужно так, чтобы и Феликсу можно было есть))))
    С грудкой..... я обычно отбивнушки делаю, чтобы всем нормуль было. Но нам сейчас низзя..... А Феликсу очень даже

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, предложили организовать СП по технике из германии. как думаете, заняться? (переживаю за качество)
    Катюш, я не думаю, что в Германии будет плохое качество. Они ж вроде славятся своей надежностью.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вычухивайтесь по скорей!
    Пасиб Мне некому по ж..пе надавать. Я съела пол яблока, бо аж свербило, сразу так полегчало, а теперь опять хуже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Только что с Сашкой вырезали и клеили разных животных/птиц/морских жителей/насекомых. Как же я балдею от этих альбомов развивающих типа "Школа семи гномов". Так классно все продумано! Самой приятно с ребенком заниматься и ей страшно нравится! И главное - минимум усилий с моей стороны, а результат - супер!
    Всем рекомендую!

ксюха, очень рада, что у Сереженьки по неврологии порядок

Юные принцессы с фото выше всяких похвал! Красотки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И не говори

Олевье (дитю со сметанком),котлетки,рулетики,просто в подливке томатной/сметанной потушить,отбивные
    ой так хо оливье, только дома огурцов соленых нет - не хозяйко я, не умею консервировать... а выходить таааак облом...
    За идейки спасибо)
    Вчера на скорую руку уложила на противень картоха пластинками, грудка, лук полукольцами и опять картоха, залила смесью из молоко+яйца+твердый сыр..... така нямка вышла ващеееееее.. вот сегодня нужно чет придумывать

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    точный рецепт не нашла, но вот где-то так, только я делаю на картошке, без помидоров, вместо майонеза можно сливки или сметану, очень нежное мясо получается.
    Спасибо!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Аннабелла крутила вертела твой пост, пыталась по выделять нужное, пока не запорола нафик))) Не пустили, потому что они финансово-ответственные люди, а вдруг у меня ребенок как прикрытие и я их обокрасть хочу
    На Куценко пошли, он 1 декабря приезжает
    неуж-то не вызываешь доверия? в маске была?
    я балувана, хожу бЭсплатно на концерты в первые ряды думала он у нас бу, а потом увидела, что в Шиннике выступает - 100 пудов не у нас низкобюджэтный приезд
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ань, как я его ночью поила, это только видеть надо было, а муж все время рычал, бо мы ему спать мешали
    Кстати, а де Цетраргинин делся?! В двух аптеках спросила.... нету У нас ацетон сегодня +, это совсем даже неплохо, но ведь таки есть.
    С грудкой..... я обычно отбивнушки делаю, чтобы всем нормуль было. Но нам сейчас низзя..... А Феликсу очень даже
    Мужу - выговор, ребенка - отпаивать!!!
    Хумана электролит тоже хорошее средство!!! Или регидрон!
    Спасибки!

И чё с собой поделать.... ну, не могу себя заставить подорвать свою ж. и пойти чет приготовить... вчера тааак наубиралась и наготовилась, а сегодня опять кругом бЭзлад и жрать нЕчего

Katusha26
    Guest

Типово

Только что с Сашкой вырезали и клеили разных животных/птиц/морских жителей/насекомых. Как же я балдею от этих альбомов развивающих типа "Школа семи гномов". Так классно все продумано! Самой приятно с ребенком заниматься и ей страшно нравится! И главное - минимум усилий с моей стороны, а результат - супер!
    Всем рекомендую!
    Шо це таке???

Лека_Веб, спасибо. разузнаю. я, дуреха, даже не подумала спросить
    Матроскин, сэнкс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Дашуль! А где брала? Я таких и не видела...

Дописів
    4 626

Типово

+100 нам тоже очень нравятся!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

и я послушаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и я послушаю
    Брала у нас в СП. Но сейчас Таня не сотрудничает именно с этим издательством Мозайка-синтез , ищет другого поставщика, потому что все у них класснючее.
    Я щас малую спать уложу и дам ссылочки на другие вещи такого же плана ничем не хуже, которые можно у нее заказать сейчас, думаю
    У нас уже целая стопка таких альбомов. Выдаю по одному, занимаемся помаленьку. Супер вещи просто!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да-да, я скачала для рисования, мы дома рисовали. и в садик потом отксерила
    не знала что там серия. пасиб
    Даш, по оплате как тебе удобно. могу как только прийдет заказ привезти гроши, чтоб ты не волновалась)))
    мы сегодня пошли в сад после перерыва из-за болячки. Муж говорит (ну не могу я встать в 7 утра )дошли до калитки, Ева уже мечется "дети-дети". Переодел-переобул, она сразу в группу гасанула....папа расстроился, ни тебе пока, ни обниманий...на вечер подготовил торбочку ее забирать из сада - яблоко, 3 печенья, булка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

да-да, я скачала для рисования, мы дома рисовали. и в садик потом отксерила
    не знала что там серия. пасиб
    Даш, по оплате как тебе удобно. могу как только прийдет заказ привезти гроши, чтоб ты не волновалась)))
    мы сегодня пошли в сад после перерыва из-за болячки. Муж говорит (ну не могу я встать в 7 утра )дошли до калитки, Ева уже мечется "дети-дети". Переодел-переобул, она сразу в группу гасанула....папа расстроился, ни тебе пока, ни обниманий...на вечер подготовил торбочку ее забирать из сада - яблоко, 3 печенья, булка
    Анют, а где скачивала? ссыли кинь, плиз, а то чет роюсь... ниче не найду
    )))) Это мой может идти в сад и ныть типа не хоооо, заходим и переодеваемся - все! ускакал в группу, мне ни пока, ни поцелуя(((((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Анют, а где скачивала? ссыли кинь, плиз, а то чет роюсь... ниче не найду
    )))) Это мой может идти в сад и ныть типа не хоооо, заходим и переодеваемся - все! ускакал в группу, мне ни пока, ни поцелуя(((((
    http://www.kodges.ru/20382-shkola-se...ot-1-do-2.html
    я качала через депозит, долго но бесплатно. глянь там ниже целый каталог этой школы в зависимости от возраста
    мне еще Давыдова Н.Г понравилась "нетрадиционные техники рисования в дет.саду". Там всякие идеи , типа отпечаток кулачка -это можно оформить в улитку, отпечаток ладошки -в петушка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тю, я серьезно.в чем смысл СП?Почему нельзя самому с сайта заказать
    Даринка,да! в силе мой заказ
    Можно, но не с мазера же
    Смотри американский сайты игрушек.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Можно, но не с мазера же
    Смотри американский сайты игрушек.
    это я уже поняла, шо с американских сайтов)))главное всю з/п не спустить на распрадаже )))хотя фактор веса-меня остановить. теперь буду ждать его приезда...а это всегда так не предсказуемо(((+ он еще и в Европе как правило по делам останавливается..кароче буду долбить на одно, но класснюче

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

http://www.kodges.ru/20382-shkola-se...ot-1-do-2.html
    я качала через депозит, долго но бесплатно. глянь там ниже целый каталог этой школы в зависимости от возраста
    мне еще Давыдова Н.Г понравилась "нетрадиционные техники рисования в дет.саду". Там всякие идеи , типа отпечаток кулачка -это можно оформить в улитку, отпечаток ладошки -в петушка
    Спасибки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    точный рецепт не нашла, но вот где-то так, только я делаю на картошке, без помидоров, вместо майонеза можно сливки или сметану, очень нежное мясо получается.
    спасибо за полезную ссылочку, как раз грудка была и тоже думала, чего придумать! уже в духовке))мммм, пахнет-то как уже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

это я уже поняла, шо с американских сайтов)))главное всю з/п не спустить на распрадаже )))хотя фактор веса-меня остановить. теперь буду ждать его приезда...а это всегда так не предсказуемо(((+ он еще и в Европе как правило по делам останавливается..кароче буду долбить на одно, но класснюче
    Если бы мне сейчас надо было выбрать что-то одно я бы наверное и не придумала бы что выбрать
    Ты наверное выбирай что-то тяжелое в чем получится хорошая экономия именно в весе.

Сторінка 126 з 423 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті