| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позитивчик)
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!
Маму Лилечку и Анюту с 8-ми месяцами)))
мы бутылочкой активно пользуемся еще с лета, как по мне ребенок и не заметил что мамки не было)))
хотя я советовала мужу бутылочку к груди прилаживать, как бы он мамано то ж я шутя)))
какой интересный предмет женской гигиеныпервый раз такое вижу!!!!
Анют, может стоит вырваться?.... ты не поверишь, но я настолько развеялась, я даже не думала что эта поездка так на меня повлияет....!!!
ну чего сразу ха-хау меня была сидячая работа и я стала полнеть, вот и почапала на форум, благодаря ему скинула 10 кг
не-а![]()
Олесечка, с Днем Варения!!!!!!!!!!!
[br]Картинки фэнтези анимации бесплатно
Доброе утро!
La Coccinelle - Лерочку с 2-мя месяцами!
Лилек - Анюту с 8-ю месяцами!
Олесик, с Днем рождения!
![]()
Девочки все здрасьте!!!!
Снэйк, Олечка с прошедшим Днем Рождения!
Олесик С Днем Рожденья!!!!!
Леруша - Артушу с 4 летием!!!
Лилек - Анюту с 8 месяцами!!!!!!
La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!
ElenaElena - Милану и Кристину с годовасием!!!
Можно вам пожаловатьсяМой ребенок опять заболел (темпа 38,5, сопли, кашель................никак эти зубы мать их так не вылезут, уже аж выпирают, а десна никак не прорежутся)второй раз за месяц, да еще и наконуне годовасия.........я плачу, ничего не хочется, руки опустились. Хочу все выкинуть в мусор.........все стенгазеты, календарики, шарики и т.д. и т.п......................сори, что с негативом, но хоть выговорилась немножко(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks