сегодня мои спасатели это траумель, слинг и накладка на грудь, наконец-то ребенок за день глубоко уснул
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня мои спасатели это траумель, слинг и накладка на грудь, наконец-то ребенок за день глубоко уснул
Всуну свои 5 коп))) Я для себя вопрос с докормом решила след образом- докорм нужен тогда, когда малышу уже не хватает грудного молока. Не будет хватать в 6 месяцев-начну вводить...а будет до года наедаться- отлично! Чем позже вводишь- тем лучше, потому как в пищеварительной системе малыша просто нет еще ферментов для расщепления тех или иных соединений. Если вы руководствуетесь тем что малышу витамин не хватает- так нужно маме больше есть фруктов овощей и витамины через молоко попадут малышу. Как по мне планировать-когда вводить прикорм-...это..ну как планировать когда зубы появятся или когда малыш пойдет.Когда Возникнет необходимость-нужно прикармливать..зачем насиловать раньше? Ведь в природе как- котенок начинает есть и пробовать еду не в 1, 2 месяца или по желанию хозяев- он сам начинает интересоваться едой кошки, когда перестает наедаться....эт эстественно)))
та есть
только там одна одежда, аксов много я всё никак не сделаю витрину, то некогда, то болею то еще что-то((
Я хожу в церковь только российского патриархата, а в украинской служба идёт на укр. языке. И служба там чуть другая.
Да не одна ты такая))), я докормила до 8 месяцев и с радостью завершила это дело, молоко ушло само по себе, никаких трудностей по отлучению мой ребзь не испытывал)))
ГВ и ИВ, преимущества одного над другим - это тема, которая неоднократно ссорила обитателей этой темки. В конечном итоге все пришли к выводу, пусть каждая мама кормит ребенка так, как она считает нужным. Единственно не стоит доказывать, что она во всем права
Девченки,прошу последний(ну,наконец-то) раз проголосовать за Машулю мою http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F .Всем огромное СПАСИБО кто хоть раз голосовал за моё чудо!!!Я вас очень люблю!
ой, был у меня участковый "дядя" гинеколог. очень ему хотелось выписать мне ОК. типа пусть яичники отдохнут, типа вот раньше (в средние века нужно полагать) у женщин почти не было М. если начинались в подростковом возрасте, то там уже и замуж выходила и Б., и кормила грудью до 5 лет, т.к. больше ребенка нечем было кормить. а там опять Б. и кормежка , а там уже и климакс. и не мучались женщины с М.)
много кто говорит,что накладками лучше не пользоваться,но для меня это было спасение.Обоих детей выкормила с накладками.Хотя изначально не собиралась.Когда Машу родила,она никак не могла ухватить мои сосок,как бы я его не давала,правильно-неправильно(расплывался),Маша начинала псешить и кормежка заканчивалась и моим и ее плачем,а грудь налилась тАк.через пару дней я поросила маму приезди в РД накладки(хотя не знала как ними пользоваться).Когда была беременна Яриком,на всяк случай купила новую пару,собиралась опять попробовать без них(но на крайняк взяла с собой).Ярик оказался трудягой,уххватился за грудь и прекрасно ел без накладки.Я обрадовалась,но через пару дне у меня такие трещины были!Ничего не помогало,пришлось применить накладки,тк было невозможно(ты меня понимаешь).В итоге Машу кормила 9 мес(она сама отказалась-зюбы),а Ярослава 8 мес(он тоже отказался,но потому,что начала докорм,грудь была почти пустой).Вот так!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с крестинами!!!!!!
а я, главное, думала - или 14 февраля, или уже 23... а Козявочка моя выбрала еще красивее дату 11.02.2011. и только когда родила, после слов мужа о дате я обратила внимание...))))
мы делали - всё ок
вот это круто!!! молодец, что вырвалась! молодцы мужчинки, что отпустили!
а я уже наверно год не появлялась на встречах наших... автоклубных(
красота!!!!!
а доця конечно... как я тебя понимаю! у меня сестричка такая же, летает в облаках и как не телефон, так курточку\сменку\спортивку\шапку посеет...
выздоравливай!!!!
взаимнооооооооооо!!!!
ой, Танюш, может и покажи... хотя счас с кем не поговорю - у всех манюни последнее время (недели две) себя очень странно ведут...
для разных возрастов!
верни её в подпись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks