Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 455 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сегодня мои спасатели это траумель, слинг и накладка на грудь, наконец-то ребенок за день глубоко уснул

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    естьнесколько УПЦ
    я как-то даже и не сталкивалась и не слышала, думала у нас их почти нет, ну или если есть то еще поискать надо

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Может конечно я и немного эгоистка, но, я уже говорила что
    1 - кормежка по времени, а не по требованию для меня оказалась удобнее тем что только так я смогла разобраться когда у меня малой орет от того что животик болит, а когда пора кушать, а то, чуть что и сиську в рот, я считаю глупо.
    2 - допаивать водичкой, не знаю как объяснить, я на тот момент видела, что ребенку это надо. Ща не пою, не жарко.
    3 - поить из бутылки, а не из ложки, и мне удобнее, и ребенок быстрее получит что просит, хоть то вода, укропная водичка, сцеженое молочко, + у ребенка сейчас рефлекс - сосание, а не облизывание ложки
    4 - докорм, тут я еще не решила. пока изучаю вопрос. планировала начать с 3х месяцев. Но это уже отложилось до 4х. А там посмотрим.
    5 - соска, ребенку надо для успокоения. + у меня ребенок в роддоме был на смеси (молока не было, а молозива очень мало) соответственно и животик болел, и соски он мне рассасывал хорошо. Соска на тот момент была моим спасением, и бутылочка.
    Всуну свои 5 коп))) Я для себя вопрос с докормом решила след образом- докорм нужен тогда, когда малышу уже не хватает грудного молока. Не будет хватать в 6 месяцев-начну вводить...а будет до года наедаться- отлично! Чем позже вводишь- тем лучше, потому как в пищеварительной системе малыша просто нет еще ферментов для расщепления тех или иных соединений. Если вы руководствуетесь тем что малышу витамин не хватает- так нужно маме больше есть фруктов овощей и витамины через молоко попадут малышу. Как по мне планировать-когда вводить прикорм-...это..ну как планировать когда зубы появятся или когда малыш пойдет.Когда Возникнет необходимость-нужно прикармливать..зачем насиловать раньше? Ведь в природе как- котенок начинает есть и пробовать еду не в 1, 2 месяца или по желанию хозяев- он сам начинает интересоваться едой кошки, когда перестает наедаться....эт эстественно)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, я уж не помню...кто спрашивал на мальчиков реимовские шлемы - ко мне приехала посылка, есть голубого цвета, есть размеры
    жанна, а у тя темка есть, посмотреть хо и по чем..

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сегодня мои спасатели это траумель, слинг и накладка на грудь, наконец-то ребенок за день глубоко уснул
    оххх....я как вспомню все эти "грудные" проблемы(((

я так и не поняла что такого классного и радостного для мамы в ГВ, кормила с мыслью "надо" и как у других получается я наверное какая-то не такая

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    жанна, а у тя темка есть, посмотреть хо и по чем..
    та есть
    только там одна одежда, аксов много я всё никак не сделаю витрину, то некогда, то болею то еще что-то((

Дописів
    10 650

Типово

я так и не поняла что такого классного и радостного для мамы в ГВ, кормила с мыслью "надо" и как у других получается я наверное какая-то не такая
    Я в первые 10 дней слышать о радостях ГВ ничего не могла! а те, кто говорил, что ГВ это мегаприятно для меня были мазохисты! Но прошло 2 недели...и..о чудо! ЭТо ооочень приятно! Когда комочек причмокивая присасывается- это просто нечто!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    714

Типово

Я хожу в церковь только российского патриархата, а в украинской служба идёт на укр. языке. И служба там чуть другая.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

я как-то даже и не сталкивалась и не слышала, думала у нас их почти нет, ну или если есть то еще поискать надо
    есть у нас УПЦ, даже очень много...к сожалению...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я в первые 10 дней слышать о радостях ГВ ничего не могла! а те, кто говорил, что ГВ это мегаприятно для меня были мазохисты! Но прошло 2 недели...и..о чудо! ЭТо ооочень приятно! Когда комочек причмокивая присасывается- это просто нечто!
    я кормила 3 месяца, так и не дошло(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

верю)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да не одна ты такая))), я докормила до 8 месяцев и с радостью завершила это дело, молоко ушло само по себе, никаких трудностей по отлучению мой ребзь не испытывал)))
    ГВ и ИВ, преимущества одного над другим - это тема, которая неоднократно ссорила обитателей этой темки. В конечном итоге все пришли к выводу, пусть каждая мама кормит ребенка так, как она считает нужным. Единственно не стоит доказывать, что она во всем права

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,прошу последний(ну,наконец-то) раз проголосовать за Машулю мою http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F .Всем огромное СПАСИБО кто хоть раз голосовал за моё чудо!!!Я вас очень люблю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, был у меня участковый "дядя" гинеколог. очень ему хотелось выписать мне ОК. типа пусть яичники отдохнут, типа вот раньше (в средние века нужно полагать) у женщин почти не было М. если начинались в подростковом возрасте, то там уже и замуж выходила и Б., и кормила грудью до 5 лет, т.к. больше ребенка нечем было кормить. а там опять Б. и кормежка , а там уже и климакс. и не мучались женщины с М.)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

много кто говорит,что накладками лучше не пользоваться,но для меня это было спасение.Обоих детей выкормила с накладками.Хотя изначально не собиралась.Когда Машу родила,она никак не могла ухватить мои сосок,как бы я его не давала,правильно-неправильно(расплывался),Маша начинала псешить и кормежка заканчивалась и моим и ее плачем,а грудь налилась тАк.через пару дней я поросила маму приезди в РД накладки(хотя не знала как ними пользоваться).Когда была беременна Яриком,на всяк случай купила новую пару,собиралась опять попробовать без них(но на крайняк взяла с собой).Ярик оказался трудягой,уххватился за грудь и прекрасно ел без накладки.Я обрадовалась,но через пару дне у меня такие трещины были!Ничего не помогало,пришлось применить накладки,тк было невозможно(ты меня понимаешь).В итоге Машу кормила 9 мес(она сама отказалась-зюбы),а Ярослава 8 мес(он тоже отказался,но потому,что начала докорм,грудь была почти пустой).Вот так!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Отнулясики))
    Настя, Егор супер звезда!
    Несравненной Змейке наши поздравления! С пожеланиями всего самого доброго))
    Зеттик, пенделищееееееееееееее)))))))

Эт так одним глазом по последним стр. Так что простите, мои хорошие, кого не отметила.
    Я с темпой и горлом.... штрадаю(((

МАША! почисть личку! четыре дня пытаюсь написать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    много кто говорит,что накладками лучше не пользоваться,но для меня это было спасение.Обоих детей выкормила с накладками.Хотя изначально не собиралась.Когда Машу родила,она никак не могла ухватить мои сосок,как бы я его не давала,правильно-неправильно(расплывался),Маша начинала псешить и кормежка заканчивалась и моим и ее плачем,а грудь налилась тАк.через пару дней я поросила маму приезди в РД накладки(хотя не знала как ними пользоваться).Когда была беременна Яриком,на всяк случай купила новую пару,собиралась опять попробовать без них(но на крайняк взяла с собой).Ярик оказался трудягой,уххватился за грудь и прекрасно ел без накладки.Я обрадовалась,но через пару дне у меня такие трещины были!Ничего не помогало,пришлось применить накладки,тк было невозможно(ты меня понимаешь).В итоге Машу кормила 9 мес(она сама отказалась-зюбы),а Ярослава 8 мес(он тоже отказался,но потому,что начала докорм,грудь была почти пустой).Вот так!
    я надеялась, что не понадобится. но образовалась водянка на соске. надеюсь поскорее сойдет и заживет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    МАША! почисть личку! четыре дня пытаюсь написать
    УЖЕ)
    А я думаю... и почему мне никто не пишет))))))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    А мы вчера покрестились
    с крестинами!!!!!!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ой почитала тебя и вспомнила как мы датки выбирали))) Бога смешили))) и друг друга, я даже не помню что бы кто то родил в желанную датку!!!
    а я, главное, думала - или 14 февраля, или уже 23... а Козявочка моя выбрала еще красивее дату 11.02.2011. и только когда родила, после слов мужа о дате я обратила внимание...))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, нам позвонили, пригласили на прививку завтра.. вакцина пентаксил. вот сижу читаю. заю, что есть разные вакцины,разные компоненты. прививку решили делать, но насчет именно этой вакцины - не знаю. подскажите?
    мы делали - всё ок

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    а я в субботу в Киев моталась, утром туда, вечером обратно, подготовилась очень основательно к поездке, наморозила молока больше литра, и оставила своих мужчин на хозяйстве... они мои умнички вели себя хорошо, замечательно провели день без мамы, а я в свою очередь набралась кучу эмоций.... очень важная встреча для меня была... встречалась с подружками с нескольких стран.... познакомились в инете на одном из форумов и общались полтора года, знаем друг про дружку все... но встретились первый раз в жизни!!! я до сих пор на эмоциях....
    вот это круто!!! молодец, что вырвалась! молодцы мужчинки, что отпустили!
    а я уже наверно год не появлялась на встречах наших... автоклубных(

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а нам прислали фото, что будет красоваться на обложке памперсов)
    красота!!!!!
    а доця конечно... как я тебя понимаю! у меня сестричка такая же, летает в облаках и как не телефон, так курточку\сменку\спортивку\шапку посеет...
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Эт так одним глазом по последним стр. Так что простите, мои хорошие, кого не отметила.
    Я с темпой и горлом.... штрадаю(((
    выздоравливай!!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анюта..рада была тебя видеть вчера,шла и чуяла,что кого то да встречу))
    взаимнооооооооооо!!!!

у нас опять была беспокойная ночь. и я спала только часа 3 из-за больной груди. и теперь в течении дня плохо спит, начинает горько кричать и плакать во сне. к неврологу его нести?
    ой, Танюш, может и покажи... хотя счас с кем не поговорю - у всех манюни последнее время (недели две) себя очень странно ведут...

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    они чуть разные, одна с более длинным носиком ...може запасная...незнаю, одной более длинным для ребенка пользуемся, вторую для себя)))
    для разных возрастов!

та есть
    только там одна одежда, аксов много я всё никак не сделаю витрину, то некогда, то болею то еще что-то((
    верни её в подпись!

Дописів
    1 374

Типово

что-то скучно стало в темке......
    Anut@, Анютка родилась в мой ПДР, я помню так ждала что присоединюсь ))

Сторінка 321 з 455 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті