| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я уж не помню...кто спрашивал на мальчиков реимовские шлемы - ко мне приехала посылка, есть голубого цвета, есть размеры
http://www.youtube.com/watch?v=opk8ZllTgWY
про роды...смешнооооо!!!!!!!!Обожаю уральские пельмени ,а этот скетч-особенно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо!!!!!
Kitten называются.пока что я в аптеке видела только молочко,крем, для купания итп. а вот решила ТМ памперсы выпускать.украино-польское совместного прв-о.Азаров же "промовив" шо стране нужны памперсы
кач-во я незнаю..выйдут когда-куплю( упаковку я канешна же сохраню))а памперсы опробуем.
Девушка, а девушка, купите мне мороженное!-
Альфонс, что ли?
- Нет, пломбир!
у меня сегодня прекрасный день и замечательные покупки. Купили манеж и моющий пылесос Наш Томас на издохе уже. Но Zelmer не то, что не уступает Томасу , а в я уже могу сравнить и сказать, что на порядок лучше!
Эх, когда я покупала Томас, 5 лет назад, то альтернативы как таковой ему не было и сравнивать было не с чем. А теперь , уровни пылесосов гоораздо выше!
Теперь эту кучу насадок надо опробовать, а Егор, как назло, сегодня такой беспокойный и плаксивый. такого даже в период коликов не было .с рук не слазит
Не все, и у нас есть церкви Киевского патриархата, ав Киеве им принадлежит Владимирская церковь. Разница в том, что церковь Киевского патриархата считается раскольнической, а священнослужмтели не пршли таинство рукоположения в сан и потому они не несут Божьей благодати, все что они делают приравнивается к обычным обрядам, не таинствам. Как-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks