а мы завтра уезжаем на пру деньков в село, Сашка познакомится со своей второй бабушкой и кузеном Давидом, который младше на пару недель. Вообщем устроим там ясли))
погоду обещают хорошую, а там лес...прогуляемся..подышим свежим воздухом..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы завтра уезжаем на пру деньков в село, Сашка познакомится со своей второй бабушкой и кузеном Давидом, который младше на пару недель. Вообщем устроим там ясли))
погоду обещают хорошую, а там лес...прогуляемся..подышим свежим воздухом..
Анюта..рада была тебя видеть вчера,шла и чуяла,что кого то да встречу))
у нас опять была беспокойная ночь. и я спала только часа 3 из-за больной груди. и теперь в течении дня плохо спит, начинает горько кричать и плакать во сне. к неврологу его нести?
Может конечно я и немного эгоистка, но, я уже говорила что
1 - кормежка по времени, а не по требованию для меня оказалась удобнее тем что только так я смогла разобраться когда у меня малой орет от того что животик болит, а когда пора кушать, а то, чуть что и сиську в рот, я считаю глупо.
2 - допаивать водичкой, не знаю как объяснить, я на тот момент видела, что ребенку это надо. Ща не пою, не жарко.
3 - поить из бутылки, а не из ложки, и мне удобнее, и ребенок быстрее получит что просит, хоть то вода, укропная водичка, сцеженое молочко, + у ребенка сейчас рефлекс - сосание, а не облизывание ложки
4 - докорм, тут я еще не решила. пока изучаю вопрос. планировала начать с 3х месяцев. Но это уже отложилось до 4х. А там посмотрим.
5 - соска, ребенку надо для успокоения. + у меня ребенок в роддоме был на смеси (молока не было, а молозива очень мало) соответственно и животик болел, и соски он мне рассасывал хорошо. Соска на тот момент была моим спасением, и бутылочка.
[QUOTE=manja;14052337]значит,еще пройдусь по магазинам. может что-нибудь присмотрю...
а ты где хочешь крестить?
Еще ничего не решили, но точно знаю, что хочу в какой-то маленькой церкви, чтоб крестили только нас. Конечно очень красиво в храме на северном, я там мальчика кестила, но там очень много людей. Но зато там батюшка всё понятно объясняет, каждое своё действие он коментировал. Это было очень интересно, а то обычно стоишь и ни фига не понятно.
И вообще я уже переживаю, что пора крестить, а мы ничего не решили, ни где крестить, ни где это всё дело отмечать. Муж настаивает на кафе, а я не хочу - куда я малышку дену.
Девочки, только что перевела Элине 2630 грн, спасибо всем, кто откликнулся! Все таки мы все большие молодцы, что друг дружку поддерживаем в трудную минуту.
Завтра они выезжают в Днепр, день на передышку и опять по больницам.
вставлю пять копеек свои, мы сначала решили на Монастырском острове крестить, но нас отговорили, говорят все на не благоприятном месте эта церковь, что на том месте казнили людей, я тоже такое слышала, и мы перенесли. Теперь будем крестить в Новоалександровке церковь не большая крестят в общем зале, но там чень мало народу, ребеночка крестят индивидуально, при этом включают УФО чтоб ребеночку не холодно было и спросили сколько стоят услугт, так батюшка ответил, чисто смволически на пожертвование храма грн 100, а на монастырском там свой прейскурант, крещение стоит 290 грн, а еще в сухачевке очень хвалят церковь. Эти церкви в сухачевки и в новоалександровке это церкви российского патриархата
Востаннє редагував Ленушка: 31.10.2011 о 18:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks