Доброе утро, Марина. Подскажите, пожалуйста, на когда мы перенесли сьемку... Может так и осталось в субботу на 3, а я и не понялаа Вам скорейшего выздоровления!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Марина. Подскажите, пожалуйста, на когда мы перенесли сьемку... Может так и осталось в субботу на 3, а я и не понялаа Вам скорейшего выздоровления!!!
Мариночка, мы были у тебя на беременной фотосессиии 13 октября. Наши фото еще не готовы? Так хочется уже посмотреть))))
Мариночка, наша девочка сорвалась(
Они решили,что "восточные наряды" у них уже были - а Алладин, собственно, снова восточные наряды.
Так, что ИЩЕМ ДЕВОЧКУ!!!![]()
Всех в список внесу, и скорректирую где какие места свободные. сегодня денек был просто...... пи...пи...пи...пииииииии...
Простите кому должна была и не отзвонилась...все завтра.
Марина, а осталось какое-то субботнее время на новогоднюю мини-сессию?
эх Марин..., жалко что ты нашу идею с золушкой тут озвучила..., хотелось так сказать эксклюзива.., а теперь вот так...ну да ладно, все равно костюм Золушки шить будем!
Насте уже сказала, так что она ждет..
Но у нас проблемка.., принц наш пока не уверен что сможет.., поэтому ищем другого принца!
Марин когда уже можно забрать наши фото? сил уже нет ждать..., полтора месяца прошло..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мариночка, я про себя напомнитьТам со сроками все в силе? Вроде как недельку еще потерпеть....
Марин, на новогоднюю фотосессию можно записаться на декабрь?
Ой, а можно и нас на новогоднюю мини-сессию записать?
Марина запишите нас на Март "Волшебная лампа Алладина" (в ролях два ребенка мальчик и девочка) у меня мальчик и девочка. Спасибо. И скиньте ссылочу на костюмы
Востаннє редагував Марулька: 01.11.2011 о 10:48
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks