Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
Читаю отзывы и жалею что мы не смогли прийти вчера , мы заболели и сидим дома лечимся.
Хотела спросить у вас Надя: - мы заказывали фонарик, нам его надо приехать забрать? и может остался наш подарок с утренника?
выздоравливайте поскорее!!! будут еще праздники! главное чтоб детки были здоровы!!! приходите в Сказку поиграть в игровой когда выздоровите, чтоб хоть как-то компенсировать что не попали на праздник... И подароечк как раз заберете! Насчет фонарика не подскажу, это у Саши или Светы надо узнать..

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
Надюша и все организаторы! От нас с Софийкой тоже огромное спасибо за праздник! Было очень весело, необычно, декорации такие классные. Аниматоры молодцы, как всегда, столько героев разных было. Понравилось разнообразие костюмов, очень интересные, действительно, сложно выбрать лучший.
Надь, и Настюша такая гламуррррная получилась, класс (ох, Наташе опять респект) !
Фонарики супер, столько эмоций! В общем, нам усе понравилось, зовите нас еще, пожалуйста
Спасибо Ален!!! ух ты, и вам что-то досталось? классно!!!

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
Добрый день. Ия хотела сказать спасибо. Все очень понравилось. Все молодцы, у всех костюмы были такие красивые... Мы поначалу расстроились, что не получили приз, но спасли наклейки. Вечер классный. Спасибо
Спасибо Оль!!! мы специально сразу устроили дарение подарков после награждения, чтоб сгладить то что не все что-то в конкурсе выиграли..

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
Надя, у меня есть предложение по поводу конкурса костюмов: каждому ребенку наклейкой на грудь или спинку клеится номерок, и родители в течении вечера, до часа Х голосует, при этом детей не втягивают в столь длинное мероприятия, как выйди и покажись)
предложение хорошее, но я ж говорю что все равно потом будут писать всякое про нас... из-за этого конкурса и все равно будут не довольные родители и расстроенные дети, а мы не хотим чтоб они так повеселились на празднике а потом в конце расстроились...

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
И от нас спасибо организаторам за праздник) Всё очень понравилось. Отдельное спасибо за подарок - букет из конфет .
И по просьбе одной мамочки (к сожалению забыла как зовут) выкладываю фото её чертёнка, пока в миниатюре, пишите адрес сброшу
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC050661.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  45,7 КБ
ID:	630223Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC050651.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  41,1 КБ
ID:	630226
чертенок класс!!!
спасибо большущее, очень рада что вам понравилось!!!

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
А мне-то как приятно)))
спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для важнее не конкурс, а то что Настя очень радовалась этому костюму, одевала каждый день, снимать не хотела.. Теперь лежит, а я грущу.., куда ж нам его снова одеть?